Последние новости

Юристы обсудят Армянский вопрос

Известные американские юристы армянского происхождения Давид БАЛАБАНЯН, Кейт НААПЕТЯН, Игорь ТИМОФЕЕВ и Эдвин МИНАСЯН примут участие в форуме "Национальная справедливость", который организовал Армянский национальный комитет Америки вместе с Сообществом армянских юристов Америки, передает АРМЕНПРЕСС. Юристы представят свой личный опыт в сфере защиты Армянского вопроса как в федеративных правовых системах, так и штатских.

На форуме будет представлена текущая правовая ситуация Армянского вопроса и его перспективы. Мероприятие проведет председатель Сообщества армянских юристов Америки Гаро КАЗАРЯН. Основными докладчиками выступят основатель Сообщества армянских юристов Америки Давид Балабанян, руководитель ANCA по вопросам с правительством Кейт Наапетян, специализирующийся по вопросам возмещения недвижимости времен Геноцида армян, член совета "Пол Хастингс" Игорь Тимофеев, занимающийся кассационными процессами, международным арбитражем и решениями споров, а также управляющий юридической компании "Тененхаус" Эдвин Минасян. Форум пройдет в Дни благодарения в Голливуде. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Обсудили кризис в Ливане
      2019-12-12 10:52
      294

      Президент Армении Армен Саркисян и Католикос Великого дома Киликийского Арам I обсудили по телефону политический кризис в Ливане. Об этом в четверг сообщает пресс-служба президента Армении.

    • ТЕЛЕГРАФИСТ ОВАННЕС СВАДЖЯН, СПАСШИЙ ПАЗАРДЖИК
      2019-11-27 14:13
      1615

      Памятник этому человеку - одна из, можно сказать, главных достопримечательностей города Пазарджик, что на юге Болгарии, на реке Марица, километрах в 110 от столицы страны, Софии. Памятник установлен в районе городского вокзала, в начале улицы, носящей его имя (до середины 1920-х годов, кстати, эта улица называлась "Армянской"). Хотя этот человек не был ни политическим деятелем, ни ученым, ни военачальником, ни даже депутатом парламента. Но для пазарджикцев он национальный герой на все времена.

    • Ашот СИМОНЯН: ЗАРУБЕЖНЫЕ ДАШНАКИ ПРИЗОВУТ НАС БЫТЬ БОЛЕЕ РЕШИТЕЛЬНЫМИ И РАДИКАЛЬНЫМИ
      2019-11-09 06:37
      950

      «Когда министр образования, науки, культуры и спорта Араик Арутюнян призывает структуры АРФД в Диаспоре прийти и заняться дашнаками в Армении, можем с уверенностью сказать, что если руководители зарубежных структур ближе ознакомятся с антинациональной деятельностью Арутюняна, то призовут нас быть более решительными и радикальными, чтобы вывести министра и подобных ему людей из системы государственного управления», – заявил журналистам член Верховного органа АРФ «Дашнакцутюн» Ашот Симонян.

    • Арсен БАБАЯН: ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ВОЗБУЖДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ ГРАЙРА ТОВМАСЯНА НЕТ
      2019-10-17 15:07
      2018

      «Оснований для возбуждения Специальной следственной службой уголовного дела  в отношении председателя Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна не вижу», – сказал в беседе с корреспондентом Panorama.am основатель ООО «Babayan Consulting», юрист Арсен Бабаян.