Последние новости

Репрессии в Азербайджане

Сотрудники следственного управления по тяжким преступлениям Генеральной прокуратуры Азербайджана вместе с сотрудниками Министерства налогов Азербайджана изъяли всю финансовую документацию в частном издательском доме "Ганун" (Закон).

ПО СЛОВАМ ДИРЕКТОРА ИЗДАТЕЛЬСТВА Шахбаза Худуоглу, около 20 человек в штатском и двое в форме сотрудников налоговой службы ворвались в офис "Ганун" и, не представив документов, начали обыск, который завершился ночью. Все документы издательства были изъяты. Отметим, что во время прошедших президентских выборов в Азербайджане местные издательства отказались печатать предвыборные плакаты и буклеты оппозиционного кандидата в президенты от Национального совета демократических сил Азербайджана Джамиля Гасанлы. Все эти материалы печатались в издательстве "Ганун".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур Ванецян: "Свобода слова – абсолютная ценность"
      2019-06-15 11:25
      277

      Директор СНБ Армении Артур Ванецян в интервью телеканалу "Шант" ответил на вопрос об отношении ведомства к дезинформации или ошибках в прессе. 

    • Заявление Союза журналистов Армении
      2019-05-18 16:07
      720

      Генеральная прокуратура Армении, по сути, отклонилась от своей основной Конституционной миссии и действий и вовлекается в политические процессы, становясь стороной политических процессов, с таким заявлением выступил Союз журналистов Армении.

    • Пашинян исключает политические преследования в отношении СМИ
      2019-04-18 09:56
      361

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян исключает, что какое-либо СМИ в Армении может подвергнуться политическому преследованию. Как передает Арменпресс, об этом 17 апреля в ходе вопросов-ответов с правительством в Национальном собрании сказал Никол Пашинян, отвечая на вопрос руководителя фракции “Просвещенная Армения” Эдмона Марукяна.

    • Ш. Дойдоян об инициативе премьера по борьбе с фейками
      2019-04-04 19:11
      498

      "Считаю неприемлемым заявления в подобном формате. Это может привести к опасным последствиям", – в беседе с корреспондентом Panorama.am заявила директор и основатель Центра свободы информации Шушан Дойдоян, отвечая на вопрос, как она прокомментирует заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна на сегодняшнем заседании правительства и его поручение директору СНБ Артуру Ванецяну, передает Panorama.am.