Последние новости

На обложке - Кирк Кркорян

Обложку первого армянского номера журнала Forbes украшает фотография американского миллиардера, предпринимателя и благотворителя  армянского происхождения Кирка КРКОРЯНА.

Кирк Кркорян - известная личность в кругу Forbes: его инвестиции в кинобизнес, автомобили и предприятия и, конечно же, в Лас-Вегас в наши дни и в прошлом принесли 96-летнему Кркоряну огромное состояние в $3,9 млрд.  В списке 400 самых богатых американцев он занимает 118-е место. Сайт отмечает, что родившийся в Калифорнии Кирк Кркорян технически не относится к числу самых богатых армян. А то обстоятельство, что его фото появилось на обложке, - это знак уважения к личности,  передавшей  в дар своей родине, находящейся в горах Кавказа и на протяжении XX века входившей в состав Советского Союза, миллионы долларов.

Армения стала 27-й страной, в которой будет печататься этот престижный журнал. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • И СЕГОДНЯ, КАК В 1990-е
      2020-11-17 11:27
      1521

      В аппетитах Турции ничего не меняется Согласно некоторым сообщениям от наших соотечественников из Стамбула, атмосфера вокруг армянской общины в связи с войной в Нагорном Карабахе и ростом националистических настроений в Турции сгустилась. Правда, враждебность и экстремизм пока в основном проявляются в социальных сетях и СМИ, не принимая осязаемых форм в быту.

    • "Арцах наш": акции протеста армян в разных уголках мира
      2020-10-04 09:22
      269

      Нью-йоркский офис Армянского национального комитета Америки (АНКА) и представители местной армянской общины 30 сентября провели акцию протеста в Лос-Анджелесе. Они выразили протест против азербайджано-турецкой агрессии в отношении Арцаха.

    • Президент Франции наградил Астрид Паносян Национальным орденом «За заслуги»
      2020-09-08 18:05
      505

      Президент Франции Эммануэль Макрон наградил Астрид Паносян Национальным орденом «За заслуги». Об этом в своем Твиттере написала посол Армении во Франции Асмик Толмаджян.

    • ЭКСПЕРИМЕНТОМ – ПО КОРРУМПИРОВАННОМУ ГОСАППАРАТУ
      2020-09-04 14:42
      1766

      100 специалистов высшего класса из диаспоры вольются скоро в ряды наших различных министерств и ведомств. 24 из них уже в Армении. Об этом наперебой сообщают проправительственные источники, горделиво информируя о том, на каком этапе находится эта программа, которая реализуется Офисом главного уполномоченного по делам диаспоры при правительстве РА.