Последние новости

Один освобожден

Трое армян, которые были арестованы в Чехии по подозрению в предоставлении фальшивых документов незаконным эмигрантам в страны Евросоюза, являются гражданами Армении. По словам пресс-секретаря МИД Армении Тиграна Балаяна, один из арестованных освобожден. "Они пока отказались от консульской зашиты", - сказал он.

ОТМЕТИМ, ЧТО ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ЧЕХИИ ЗАЯВИЛИ, что 22 октября задержали молдаванина, алжирца, тунисца, украинца и троих армян, которые подозреваются в предоставлении фальшивых документов эмигрантам, приехавшим из Армении, Турции, русскоговорящих и арабских стран. Европол сообщил, что было арестовано 29 человек в Австрии, Чехии, Франции, Германии и Великобритании по подозрению в фальсификации документов незаконным мигрантам в страны Евросоюза.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИТ-ЭМИГРАНТ – КАТЕГОРИЯ ВРЕМЕННАЯ?
      2022-04-23 10:22
      1983

      Кадровая политика с молоточком в руке Глава Российской ассоциации электронных коммуникаций Сергей Плуготаренко через месяц после начала специальной военной операции РФ на Украине заявлял, что из страны уехали 50-70 тысяч IT-специалистов и ожидается новая «волна эмиграции». Армения из этого количества приняла порядка 12 тысяч компьютерных специалистов, оказавшись в топ-3 самых популярных стран среди российских ИТ-эмигрантов…

    • ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ…
      2022-04-09 14:59
      2267

      Если честно, все становится хуже. В плане глобальных мировых процессов. И это ухудшение становится уже привычным процессом: никого особо не удивляет, что само по себе очень тревожный сигнал… Словакия отправляет на Украину комплексы С-300. Москва не скрывает, что, как только комплексы пересекут границы Украины, они станут военной целью.

    • ДЛЯ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ ИЗ РОССИИ
      2022-03-15 10:44
      2582

      Воскресенье для сотрудников Русского дома в Ереване оказалось полноценным рабочим днем. Именно в выходной было решено организовать здесь встречу с прибывшими в Армению россиянами. В рамках встречи была организована комплексная консультация по первоочередным вопросам обустройства, жизни и деятельности в Армении, проведенная при участии компетентных лиц и специалистов.

    • «СОВОКУПНЫЙ ЗАПАД РЕШИЛ ДОВЕСТИ ДО КОНЦА ДЕЛО АДОЛЬФА ГИТЛЕРА!»
      2022-03-04 10:36
      2266

      Зачистка нелояльных элит завершилась, теперь имеем то, что имеем… Евросоюз намерен направить на Украину вооружения и прочую помощь. Об этом объявили председатель Еврокомиссии и представитель ЕС по вопросам внешней политики и безопасности. Помощь ЕС нацистскому режиму Украины составит в общей сложности 500 млн. евро. Что заставило цивилизованную Европу пойти на эти меры, ведь о поставках оружия заявили даже страны с традиционным нейтралитетом? Ответ однозначно указывает на администрацию Байдена.