Последние новости

С участием президентов России и Армении

Президенты Армении и России примут участие в пленарном заседании Третьего межрегионального форума "Россия. Армения.  Таможенный союз", который состоится 2-3 декабря в столице Армении, сообщает АрмИнфо. Форум пройдет в рамках визита президента РФ Владимира Путина в Армению.

Мероприятие призвано содействовать активизации российско-армянского сотрудничества в контексте развития интеграционных процессов на евразийском пространстве. Запланировано участие руководителей центральных и региональных органов власти, структур бизнеса и общественных организаций. Программа форума включает пленарное заседание с участием глав государств России и Армении,  проведение круглых столов, деловые переговоры между российскими и армянскими компаниями. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРАМП ТОЖЕ НЕ ПОЕХАЛ
      2019-09-02 14:27
      1567

      В эти дни СМИ по очереди напоминают премьер-министру один из его ключевых "перлов" о том, что "Россия должна адаптироваться к армянской революции". Прозападные издания упрекают Пашиняна в том, что все вышло с точностью до наоборот, ссылаясь на его отказ от визита в Польшу. Предполагалось, что возглавляемая премьером делегация 3-5 сентября примет участие в 29-м международном экономическом форуме, а также в мероприятиях, посвященных 80-й годовщине начала Второй мировой войны.

    • Дэн Коутс: В военный карабахский конфликт может быть втянута Россия
      2019-01-29 21:58
      648

      Директор национальной разведки США Дэн Коутс считает, что в масштабный военный карабахский конфликт может быть втянута Россия. Об этом говорится в докладе  об оценке глобальных угроз, подготовленном разведсообществом США, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Лукашенко о назначении генсека ОДКБ: Пашинян должен просто в правительстве разобраться с ситуацией
      2018-11-12 15:11
      202

      Беларусь готова предложить три кандидатуры на должность генсека ОДКБ.  Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко во время встречи с Чрезвычайным и полномочным послом Азербайджана в Беларуси Латифом Гандиловым, сообщает БЕЛТА.

    • ОСТАНЕТСЯ ЛИ ЗА АРМЕНИЕЙ ДОЛЖНОСТЬ ГЕНСЕКА ОДКБ?
      2018-11-07 12:17
      1344

      В столице Казахстана Астане 8 ноября пройдет сессия Совета коллективной безопасности ОДКБ. В его состав входят президенты России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана, а также премьер-министр Армении. Никол Пашинян, являющийся сейчас исполняющим обязанности главы кабмина республики, дошел до саммита Организации Договора о коллективной безопасности со сложностями на внешнеполитической арене.