Последние новости

Потенциальный лидер

Иран в ближайшем будущем может занять главенствующие позиции по запасам и добываемым углеводородам. Согласно сообщениям СМИ, Иран провел разведку 178 нефтяных и 70 газовых месторождений в осадочных пластах по всей стране.

КАК ПИШЕТ SHANA СО ССЫЛКОЙ НА ГЛАВУ ОТДЕЛА РАЗВЕДКИ Национальной иранской нефтяной компании Хормоза Джалаванда, 176 нефтяных месторождений находятся в районе Загрос и бассейне Персидского залива, и два - в центральном бассейне. Джалаванд добавил также, что 65 месторождений газа находятся также в районе Загрос и в бассейнах Персидского залива, два - в центральном бассейне, три - в бассейне Kopeдаг.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Прокурор представил ходатайство об аресте Кочаряна
      2019-06-19 15:37
      7

      Прокурор Петрос Петросян на заседании в среду представил Апелляционному суду ходатайство об отмене решения суда первой инстанции об освобождении второго президента Армении Роберта Кочаряна под личное поручительство действующего и бывшего президентов Арцаха.

    • Принят законопроект об амнистии штрафов за административные нарушения
      2019-06-19 15:31
      32

      Депутаты Национального Собрания Армении в среду единогласно во втором и окончательном чтении приняли законопроект об освобождении от штрафов и пени граждан, совершивших административные правонарушения.

    • Элинар ВАРДАНЯН: "МЫ СТАНОВИМСЯ СВИДЕТЕЛЯМИ "ПОЛЗУЧЕГО" ПЕРЕХОДНОГО ПРАВОСУДИЯ"
      2019-06-19 15:19
      50

      Пока на различных площадках обсуждаются обоснования необходимости переходного правосудия, его возможные модели и возможные последствия, на наших глазах протекает "ползучий" процесс переходного правосудия, заявила "ГА" бывший руководитель парламентской комиссии по правам человека, соучредитель общественной организации "Группа "Альтернативные проекты" Элинар Варданян.

    • Микаел Мелкумян: Надо идти вперед сбалансированно
      2019-06-19 15:14
      32

      Мы должны идти вперед сбалансировано, на что, в принципе, и указывают наши показатели. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения отчета об исполнении государственного бюджета на 2018 год заявил 19 июня заявил министр финансов Атом Джанджугазян, отвечая на вопрос депутата от партии «Процветающая Армения» Микаела Мелкумяна, который поинтересовался у него, может ли глава Минфина указать хотя бы одну сферу, где качество жизни улучшилось.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АНОМАЛЬНАЯ ЖАРА ДИКТУЕТ ПРАВИЛА ЗАЩИТЫ
      2019-06-04 12:46
      7403

      Практически все лето Армения будет находиться под влиянием теплых и сухих воздушных масс, проникающих с территории Ирака и Аравийского полуострова. В отдельные дни в результате проникновения в регион относительно холодных воздушных масс жара нам даст небольшую передышку.

    • АСТРОПРОГНОЗ С 29 АПРЕЛЯ ПО 5 МАЯ
      2019-04-29 09:00
      2679

      ОВЕН. Понедельник обещает быть веселым и не обойдется без сюрпризов, только вам он меньше подходит по энергетике, нежели другим знакам, но может принести какую-то прибыль. После полудня следует быть внимательнее в каких-то бытовых вопросах, можно получить травму по неосторожности. Самой напряженной  на неделе будет среда, избегайте споров, не поддавайтесь на провокации и постарайтесь не задевать окружающих, шутки в этот день не воспринимаются. Вторая половина недели  в основном нейтральна. В четверг может повезти, удачный день для общения, но все зависит от того сценария, который вы придумаете. В пятницу событий вокруг много, и они приходятся на первую половину.

    • СДЕРЖАННЫЙ АППЕТИТ
      2019-04-24 11:52
      2514

      И снова надежда на рудники? Евразийский банк развития (ЕАБР) также не склонен верить в обещанные экономические прорывы Армении. Как сообщил пресс-центр этого банка развития, экономический рост в Армении в среднесрочной перспективе будет стремиться к 5% в год. Об этом говорится в макроэкономическом обзоре по Армении, подготовленном дирекцией по аналитической работе ЕАБР.

    • Армению ждут резкое похолодание, паводки и оползни
      2019-04-18 13:16
      410

      Армению ждут резкое похолодание, паводки и оползни, сказал в четверг в ходе заседания правительства министр по чрезвычайным ситуациям Феликс Цолакян.