Последние новости

Потерь стало меньше

2013 год для армянской армии выделится существенным сокращением уровня преступности и человеческих потерь, заявил министр обороны Армении Сейран ОГАНЯН на встрече со студентами и преподавателями Государственного института физической культуры Армении, сообщает Newsarmenia.ru.

Министр отметил, что для еще большего улучшения этих показателей возглавляемое им ведомство в 2014 году будет придерживаться новой политики. "Суть этой политики будет заключаться в совместной работе с общественностью. Ни для кого не секрет, что все порочные явления проникают в армию из гражданской жизни, с улицы. Поэтому с этими явлениями нужно бороться еще до армии. В 2014 году мы будем тесно сотрудничать со школами, вузами для искоренения этих явлений", - добавил он. Оганян сообщил, что девизом для армии на 2014 год станет: "Армия – наш дом, наша крепость". "То есть в нашей крепости нужно жить по нашим законам, а те, кто не хочет, пускай живут по законам другой крепости – уголовно-исполнительного учреждения", - заявил глава оборонного ведомства.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ИГНОРИРУЮТСЯ ТАКИЕ ДАННЫЕ, КАК НАЧАЛО И ИТОГИ ПЕРВОЙ КАРАБАХСКОЙ ВОЙНЫ
      2020-11-23 10:24
      469

      На вопросы газеты “Голос Армении” отвечает Виктор Владимирович Кривопусков, доктор социологических наук, президент Российского общества дружбы и сотрудничества с Арменией (РОДСА), Почетный член Союза писателей Армении,  который  в 1990–1991 гг. был начальником штаба Следственно-оперативной группы МВД СССР в НКАО, в  2009–2013 гг. руководил  представительством  Россотрудничества и являлся  советником  Посольства Российской Федерации в Республике Армения, автор книги «Мятежный Карабах».

    • ИМПЕРАТИВ БЛОКИРОВАНИЯ ЭКСПАНСИИ ТУРЦИИ НА КАВКАЗ
      2020-11-18 13:55
      1414

              Наряду с важными дипломатическими выкладками видного представителя дипломатической школы СССР и России Владимира Казимирова имею честь представить систему международно-безопасностных аргументов, на базе которых сегодня можно увидеть перспективу расширения зоны ответственности российских миротворцев в Карабахе. Мы имеем ввиду необходимость придания особой важности миростроительству РФ на армянской земле НКР - в окружении храбрых и деятельных русско-ориентированных армян Карабаха (см. - Вклад армян Карабаха в Победу в Великой Отечественной войне. Центр поддержки русско-армянских стратегических и общественных инициатив).

    • АЗЕРБАЙДЖАН И АРМЕНИЯ ВСТАЛИ ПЕРЕД ВАЖНЫМИ ИСТОРИЧЕСКИМИ РЕШЕНИЯМИ
      2020-10-08 15:26
      431

      Когда сначала появилось общее заявление президентов США, России и Франции по Нагорному Карабаху, как стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ, а затем аналогичный призыв глав внешнеполитических ведомств этих стран к прекращению огня в республике и возобновлению переговорного процесса в прежнем формате, первоначально казалось, что это сотрясение воздуха, прикрывающее поражение международной дипломатии в процессе урегулирования конфликта.

    • В Армении проведут учебную мобилизацию с 15 сентября по 15 декабря
      2020-09-03 09:06
      460

      Министерство обороны Армении намерено объявить тренировочную мобилизацию резервистов. Соответствующий проект включен в повестку заседания правительства, которое состоится 3 сентября.