Последние новости

Сборы на базе

В 102-й российской военной базе, дислоцирующейся в Армении, начались инструкторско-методические сборы командиров взводов.

Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе Южного военного округа, в течение недели на высокогорных  учебно-тренировочных комплексах "Алагяз" и "Камхуд" более 150 офицеров будут совершенствовать свои теоретические и практические навыки по организации боевой подготовки, а также состязаться на кубок "Лучшего командира взвода соединения 2013 года".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сивков: армянская армия нуждается в мощной артиллерии и РСЗО
      2020-11-24 09:48
      393

      После войны в Карабахе армянская армия нуждается в целом ряде современных вооружений и ракетных систем. Об этом в эфире Sputnik Армения сказал заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков.

    • АЗЕРБАЙДЖАН И АРМЕНИЯ ВСТАЛИ ПЕРЕД ВАЖНЫМИ ИСТОРИЧЕСКИМИ РЕШЕНИЯМИ
      2020-10-08 15:26
      439

      Когда сначала появилось общее заявление президентов США, России и Франции по Нагорному Карабаху, как стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ, а затем аналогичный призыв глав внешнеполитических ведомств этих стран к прекращению огня в республике и возобновлению переговорного процесса в прежнем формате, первоначально казалось, что это сотрясение воздуха, прикрывающее поражение международной дипломатии в процессе урегулирования конфликта.

    • НЕ МЫ ВОЙНУ НАЧАЛИ, НО МЫ ЕЕ ЗАКОНЧИМ
      2020-09-28 12:06
      399

      Вчера у памятника Араму Манукяну группа молодых людей под руководством врача Алена Гаспаряна организовала сбор средств первой необходимости для армянских бойцов. По словам Гаспаряна, буквально через час после опубликования призыва на страницах Fасевооk люди стали приносить всякое: лекарственные средства, сигареты, сладости, теплую одежду.

    • В Армении проведут учебную мобилизацию с 15 сентября по 15 декабря
      2020-09-03 09:06
      466

      Министерство обороны Армении намерено объявить тренировочную мобилизацию резервистов. Соответствующий проект включен в повестку заседания правительства, которое состоится 3 сентября.