Последние новости
0
590

Предложение "Банка Анелик"

"Банк Анелик" предоставляет возможность клиентам установить газовые баллоны в автомобили в кредит, сообщает пресс-служба банка.

СОГЛАСНО СООБЩЕНИЮ, РЕШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КРЕДИТА принимается в течение одного рабочего дня после предоставления необходимых документов. Кредит предоставляется без комиссии, с годовой процентной ставкой в драмах - 22% и в долларах - 16%. Максимальный размер кредита в драмах составляет 700 тыс. драмов, а в долларах $1700. Для получения кредита необходимо посетить Арабкирский филиал "Банка Анелик", предъявив только паспорт и техпаспорт машины.

"Банк Анелик" всегда придавал важность розничным инструментам, так как они касаются широких слоев общества", - сказал в этой связи первый заместитель председателя правления "Банка Анелик" Карен ДЖАНИНЯН. Он выразил уверенность в том, что благодаря небольшому количеству требуемых документов и упрощенному процессу предоставления услуги клиенты банка более активно станут пользоваться данным видом кредита.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОМЫШЛЕННЫЕ КРЕДИТЫ СОКРАТИЛИСЬ, ИПОТЕЧНЫЕ - ВЫРОСЛИ
      2021-08-14 10:02
      2735

      Скромное обаяние банковской системы Армении Когда один из оппозиционных депутатов отметил в своем недавнем выступлении в парламенте риски банковской системы, а далее уточнил, что они в основном кроются в большой доле потребительских кредитов, депутат-гэдэшник Бабкен Тунян с места успокоил его - мол, этот риск уже преодолен. Ну что ж, может, в одной, отдельно взятой голове он и преодолен, а вот на деле…

    • АРДШИНБАНК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ВТОРОЙ ФИЛИАЛ В ВАГАРШАПАТЕ
      2021-04-26 12:42
      1690

      Ардшинбанк продолжает расширять перечень модернизированных филиалов с предоставлением полного спектра современных банковских услуг. 23 апреля вновь открылся филиал банка «Эчмиадзин». В церемонии открытия приняли участие руководители города, клиенты, а также ряд руководителей банка.

    • МОЖЕТ, ТЕБЕ ДАТЬ КЛЮЧ ОТ КВАРТИРЫ, ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ?
      2021-04-09 09:49
      2945

      Банковская сфера, являющаяся одной из самых состоявшихся в экономике Армении, судя по всему, не дает покоя нынешним властям. Складывается впечатление, уже перерастающее в полную уверенность, что правительство Никола Пашиняна заранее распланировало свои действия по развалу этой мощной системы и методично осуществляет задуманное шаг за шагом, взяв на прицел экономику страны в целом.

    • КУРС - НА СПОКОЙСТВИЕ
      2020-12-16 14:08
      4437

      Центробанк закручивает гайки 15 декабря с.г. Совет Центрального банка Армении повысил ставку рефинансирования на 1 процентный пункт, установив ее на уровне 5,25%. Это означает удорожание денег и одновременно конец достаточно долгого периода мягкой денежно-кредитной политики мегарегулятора, стимулирующей армянскую экономику. Центробанк ввиду грозных признаков нарастающей инфляции начал, так сказать, закручивать гайки – тем более, в условиях резкой волатильности валютного обменного курса…