Последние новости

Защитит, если понадобится

ЕРЕВАН, 27.11.13. Новости-Армения. Российская военная база защитит безопасность Армении в случае нападения на страну, заявил журналистам министр обороны Сейран ОГАНЯН во время посещения передовых позиций ВС.

"В случае нападения на Армению сотрудничающая с нами 102-я российская военная база, в том числе в рамках ОДКБ, будет защищать безопасность Армении", - сказал Оганян, отвечая на вопрос, обеспечит ли российская военная база безопасность Армении в случае азербайджанского нападения. При этом министр отметил, что основной целью 102-й базы является защита западных границ республики и что Вооруженные силы Армении и Нагорного Карабаха не только контролируют ситуацию на передовой (линия соприкосновения с азербайджанскими ВС), но и способны на превентивные меры. Он напомнил также, что гарантом безопасности народа Нагорного Карабаха являются Вооруженные силы Армении.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЕЧНОЕ ДРЕВО АРМЯНСКОЙ ИСТОРИИ
      2021-10-16 10:00
      534

      Виктор Вухрер, глава культурной общественной организации немцев "Тевтония", человек разносторонний. Химик, подполковник, да еще книги пишет. Главной его темой была судьба немцев Поволжья, сосланных в августе 1941 года в места не столь отдаленные. Там познакомились будущие родители Вухрера: мать прибыла из Поволжья, отец - из Катариненфельда (Грузия). Потом они с детьми оказались в Армении.

    • БУКЛЕТНО-КЛУБНИЧНАЯ ВОЙНА ГД
      2021-06-30 12:07
      1782

      Вместо искусного воина и высокоточного оружия - классное меню и ножи для ближнего боя Когда сегодня читаешь раздел "Вооруженные силы" предвыборного буклета партии "Гражданский договор" (ГД), испытываешь одновременно несколько сильных ощущений: раздражение, бессильную злость и апатию.

    • ЮКЖД НАПОМИНАЕТ О НЕОБХОДИМОСТИ СОБЛЮДЕНИЯ НОРМ БЕЗОПАСНОСТИ
      2021-06-21 14:38
      1844

      Компания «Южно-Кавказская железная дорога» в очередной раз напоминает гражданам о необходимости соблюдать правила безопасности на железной дороге. Это не место для игр, шалостей или шуток, которые представляют реальную угрозу жизни и здоровью пассажиров, безопасности движения поездов.

    • Серж САРГСЯН: КАК МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ АГИТКАМПАНИЕЙ В ОККУПИРОВАННОЙ СТРАНЕ?
      2021-06-02 04:57
      985

                     Враг в нашей стране, разве сейчас время заниматься агитацией? – заявил на встрече со сторонниками блока «Честь имею» в Масисе третий президент Армении, лидер Республиканской партии Серж САРГСЯН, передает News.am.