Последние новости

Газ по особым ценам

Компания "Газпром" подписала соглашение о приобретении 20% акций ЗАО "АрмРосгазпром". Об этом заявил журналистам председатель правления ОАО "Газпром" Алексей МИЛЛЕР, прибывший в Армению в составе делегации президента России Владимира Путина, в ходе участия в церемонии запуска пятого энергоблока Разданской ТЭС.

По словам Миллера, "АрмРосгазпром" станет дочерней компанией ОАО "Газпром", который, таким образом, станет ее 100%-ным акционером. Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов 2 декабря заявил, что газ Армении будет предоставляться по особым ценам, потому что она подписывает весь пакет соглашений по Таможенному союзу, передает ИА REGNUM.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Офис Роберта Кочаряна: КАК ВСЕГДА ОН ЛЖЕТ
      2020-11-29 21:43
      118

      Руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян выступил с заявлением в связи с сегодняшними двумя записями премьер-министра Армении Никола Пашиняна в соцсети Facebook.

    • Эдуард ШАРМАЗАНОВ: "ОН НАГЛО ЛЖЕТ"
      2020-11-29 20:52
      210

      Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов открыто обвинил главу правительства Никола Пашиняна в обмане и сдаче земель.

    • Агаси ЕНОКЯН: ЭТО САМЫЙ ПОДЛЫЙ ШАНТАЖ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОДНЫМ ЖЕРТВ ВОЙНЫ И ПЛЕННЫМ
      2020-11-29 20:11
      209

      Это не обычный обман, а результат чудовищного воображения, когда превращаешь тела погибших, находящихся в Азербайджане, и пленных в своих заложников, чтобы удержать власть в Армении, виновными в решении вопроса превращаешь кричащих "Никол предатель", гонишь родных пленных, чтобы они заставили замолчать тех, кто требует твоей отставки, использовать их горе, чтобы решить твою проблему с властью. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Агаси Енокян.

    • Манипуляция второй раз за день
      2020-11-29 19:02
      261

      Президент РФ удивился тому, почему я выступаю против варианта возвращения азербайджанцев в Шуши. Когда я представил свои доводы, он сказал, что это логично, и он не был осведомлен о некоторых тонкостях. Об этом сегодня, 29 ноября на своей странице в Facebook сделал запись премьер-министр Армении Никол Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИНФИН ВЗЯЛ ВЕРХ НАД ЦЕНТРОБАНКОМ
      2020-11-23 10:30
      1726

      Но кому от этого легче? Извечный спор о том, что лучше для экономики - держать обменный валютный курс прикованным к узкому диапазону или все же допускать в целях формального (искусственного) повышения конкурентоспособности армянских товаров/услуг на внешних рынках и соответственно стимулирования экспорта медленное ослабление национальной валюты – завершен: ползучая девальвация драма, уже перешедшего психологически важную отметку в 500 драмов за доллар США, на сегодня факт.

    • НИКОЛ - ПОЛУПРЕМЬЕР И ПОЛУБОЛЬШЕВИК
      2020-11-22 11:05
      2581

      Намертво оседлавший премьерское кресло Никол Пашинян, будучи полуграмотным и лишенным системных знаний во всех областях жизнедеятельности государства, за исключением собственного пиара и популизма, с самого начала имел искаженное представление, что, расправившись с коррупцией, он без труда решит все экономические проблемы.

    • ИЩУ РАБОТУ
      2020-09-10 12:19
      1997

      Вакансий на рынке труда все меньше, а бедности "в головах" все больше Начиная с апреля текущего года, согласно данным Государственного агентства занятости аппарата Министерства труда и социальных вопросов Армении, количество ищущих работу граждан республики возрастало в среднем на тысячу в отношении предыдущего месяца, достигнув в июле с.г. 88 тысяч 196 человек. Это на 6,5% больше, нежели год назад. Наверное, это те самые "гордые граждане Армении", которые за последние 2,5 года так и не смогли преодолеть пашиняновскую "бедность в своих головах"…

    • ГДЕ ПОТЕНЦИАЛ У ПЛОХОГО ТАНЦОРА?
      2020-09-05 16:00
      10141

      Кабинет Пашиняна торпедирует прежние проекты, не предлагая своих Правительство Никола Пашиняна, мало того что не проявляет способности к генерации собственных масштабных проектов, так еще и весьма успешно торпедирует старые, разработанные предыдущими кабинетами. При этом разномастные спикеры команды премьера постоянно талдычат о неких великих потенциалах Армении в разных сферах... Но кто наконец реализует эти возможности?..