Последние новости

Большая драка

Массовая драка с участием граждан Армении произошла в ночь на 1 декабря в городе Дятьково в Брянской области России.

В ДРАКЕ УЧАСТВОВАЛИ ОКОЛО 30 ЧЕЛОВЕК, в результате пятеро были госпитализированы: один из участников конфликта был ранен из травматического оружия, у двоих ножевые ранения, еще двое получили телесные повреждения разной степени тяжести. По предварительной информации, конфликт произошел на бытовой почве, сообщает Интерфакс. По сообщению правоохранительных органов, личности участников конфликта установлены, полицией ведется работа по их задержанию. На месте происшествия полицией изъяты два ножа. Возбуждено уголовное дело, полиция устанавливает причины и обстоятельства происшествия.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Саро Мардирян избран вице-мэром французского города Альфорвиль
      2020-05-26 16:10
      108

      Саро Мардирян 24 мая был избран вице-мэром французского города Альфорвиль. Как передает "Арменпресс", об этом сообщает издание “Masispost”.

    • ПОД ОСЛЕПИТЕЛЬНЫМ ПРОЖЕКТОРОМ ИСТОРИИ
      2020-05-22 10:06
      4270

      …Худое, будто иссеченное дождем и ветром лицо. Острый и одновременно печальный взгляд. Кажется, одни превратности судьбы, а не ясные лучезарные дни, оставили след на его лике, в котором определенно есть что-то трагическое. Этот портрет Шарля мне показал замечательный художник Александр Баграмян, нарисовавший его не с натуры, а, как он рассказывал, под сильным впечатлением от исполненной им песни. Как же должна быть исполнена песня, чтобы создать вот такой точный, психологически глубокий портрет!

    • САСУН - СИМВОЛ БАРХАТА И ЛЮБВИ
      2020-05-08 13:14
      2797

      Мирная, бархатная, ненасильственная, нежная и ласковая революция любви и согласия Никола Пашиняна проявила себя сегодня в парламенте во всей красе.

    • Заре Синанян: мы не готовы к масштабной репатриации
      2020-04-30 14:46
      521

      Мы выезжаем за границу и посещаем различные общины армянской диаспоры, однако не считаем нашим приоритетом содействие репатриации. Об этом в Национальном Собрании Армении на заседании постоянной парламентской Комиссии по науке, образованию, культуре, диаспоре, молодежи и спорту заявил 30 апреля главный уполномоченный по делам диаспоры при премьер-министре Заре Синанян, отвечая на вопросы депутатов.