Последние новости

Вполне реализуемый проект

Проект железнодорожного сообщения Армении с Ираном непростой с финансовой точки зрения, однако реализуемый, заявил ПУТИН на пресс-конференции по итогам переговоров со своим армянским коллегой Сержем САРГСЯНОМ, передает АРКА.

"Конечно, мы имеем в виду, что через Иран возможно наладить соответствующее сообщение, у нас есть определенные планы по развитию железнодорожного транспорта. Это непростые  с точки зрения финансового обеспечения проекты, но они вполне реализуемы", - сказал Путин, отвечая на вопрос, как отразятся женевские соглашения с Ираном на решении транспортных проблем Армении. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лавров: ситуация в Иране - следствие экономического давления США
      2019-12-07 08:29
      596

      Неспокойная ситуация в Иране во многом стала следствием политики Вашингтона, который пытается удушить страну экономически. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, выступая на сессии международной конференции «Средиземноморские диалоги», передает ТАСС. 

    • Евгений ЕВТУШЕНКО: БЕЗ АРМЯНСКОЙ ВЕЛИКОЙ КУЛЬТУРЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БЫТЬ НЕ МОГЛО
      2019-11-29 10:00
      3757

      Уроки Армении Знакомство Евтушенко с Арменией началось с дружбы с однокурсником, известным армянским поэтом Паруйром Севаком. ”Армения встречала меня теплом в самые трудные моменты жизни… А Паруйр Севак находил отдушину в Москве, когда ему трудно было на родине”, – писал Евтушенко.

    • "ПОДВЕСИЛИ" И… ЗАБЫЛИ?
      2019-09-23 12:23
      3696

      Крупные компании уходят из "бархатной" Армении Неприятная новость застала врасплох. На фоне официальных заявлений по случаю Дня независимости Армении о том, что "российско-армянские отношения, опирающиеся на многовековую дружбу и союзническое партнерство, продолжают поступательно развиваться", и представленных прибывшим накануне в Ереван первым заместителем гендиректора РЖД Александром МИШАРИНЫМ впечатляющих показателей деятельности ее "армянской дочки" ЮКЖД за 11 лет концессионного управления Армянской железной дорогой, заявление Минтранса РФ действительно прозвучало, как гром среди ясного неба.

    • Андрей Бабко о проблемах с ЮКЖД
      2019-09-21 08:51
      717

      Держать вопрос ЮКЖД в неопределенном состоянии нельзя. Об этом заявил в беседе со Sputnik Армения торговый представитель России в Армении Андрей Бабко.