Последние новости

В топливной стране повыcились цены на топливо

8 декабря в Баку прошла акция протеста против повышения цен на топливо. Как сообщает Panorama.am со ссылкой на агентство Туран, в акции, организованной Азербайджанским европейским движением (АЕД), приняло участие около 100 человек.

По информации новостного портала хаккин.аз, уже с утра Площадь фонтанов полностью была взята под контроль полицейскими в штатском. Они обходили территорию группами по 10 человек. Неподалеку было припарковано несколько патрульных машин. На прилегающих к площади улицах разместилось несколько автобусов с полицейскими, которые ждали приказа. Сообщается, что участники акции планировали совершить гулянья по Площади фонтанов, держа в руках чистые листы бумаги и салфетки. "Когда молодые люди собрались перед кафе „Макдональдс", держа в руках белые листы, сотрудники полиции и лица в штатском стали вырывать их из рук молодых людей. От собравшихся потребовали разойтись. Однако молодые люди вытащили из карманов новые листы и начали безмолвное шествие по площади" - пишет Туран.

Согласно информации, во избежание противостояния с полицией участники акции разошись. "К сожалению, правительство игнорирует не только социально-экономические интересы граждан, но и не уважает политические свободы", - заявил лидер АЕД Р. Гаджилы.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Офис Роберта Кочаряна: КАК ВСЕГДА ОН ЛЖЕТ
      2020-11-29 21:43
      180

      Руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян выступил с заявлением в связи с сегодняшними двумя записями премьер-министра Армении Никола Пашиняна в соцсети Facebook.

    • Эдуард ШАРМАЗАНОВ: "ОН НАГЛО ЛЖЕТ"
      2020-11-29 20:52
      288

      Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов открыто обвинил главу правительства Никола Пашиняна в обмане и сдаче земель.

    • Агаси ЕНОКЯН: ЭТО САМЫЙ ПОДЛЫЙ ШАНТАЖ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОДНЫМ ЖЕРТВ ВОЙНЫ И ПЛЕННЫМ
      2020-11-29 20:11
      283

      Это не обычный обман, а результат чудовищного воображения, когда превращаешь тела погибших, находящихся в Азербайджане, и пленных в своих заложников, чтобы удержать власть в Армении, виновными в решении вопроса превращаешь кричащих "Никол предатель", гонишь родных пленных, чтобы они заставили замолчать тех, кто требует твоей отставки, использовать их горе, чтобы решить твою проблему с властью. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Агаси Енокян.

    • Манипуляция второй раз за день
      2020-11-29 19:02
      356

      Президент РФ удивился тому, почему я выступаю против варианта возвращения азербайджанцев в Шуши. Когда я представил свои доводы, он сказал, что это логично, и он не был осведомлен о некоторых тонкостях. Об этом сегодня, 29 ноября на своей странице в Facebook сделал запись премьер-министр Армении Никол Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ