Последние новости

Эрдоган уйдет, если он мужчина

Вслед за коррупционной бомбой, охватившей Турцию в последние два дня, 19 декабря была взорвана еще одна – против главы правительства этой страны Реджепа Таипа Эрдогана. Это видеоролик в интернете, на котором старший брат премьера Мустафа Эрдоган занимается прелюбодеянием с молодой девушкой.

ОПРАВДЫВАЯСЬ ПО ПОВОДУ КОРРУПЦИИ СВОИХ МИНИСТРОВ, Эрдоган заявил, что коррупция его команде несвойственна вообще. "Мы люди верующие и плохими вещами не занимаемся".

Оппоненты премьер-министра Турции из оппозиции считают, что после подобного видео у премьера не остается морального права возглавлять правительство. Так, представители ведущей оппозиционной партии CHP напоминают, что после аналогичного видео с политической арены ушел их лидер Дениз Байкал. Если Эрдоган мужчина, то должен поступить также, считают представители оппозиции.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФУТБОЛЬНЫЕ СКАНДАЛИСТЫ
      2020-11-14 11:36
      2176

      Представляем десятку футбольных скандалистов, которые за свою спортивную карьеру дрались, пили, кусались, показывали голый зад болельщикам, занимались шантажом, принимали наркотики и т.д.

    • Spectator: Пришло время исключить Турцию из НАТО
      2020-11-01 12:49
      826

      Турция под почти двадцатилетним руководством Реджепа Тайипа Эрдогана почти не скрывает свои все более исламистские тенденции, активно работая против интересов Запада, который призывает к изгнанию страны из альянса НАТО, пишет Spectator.

    • Турция усиливает военное присутствие в Сирии
      2020-09-22 06:22
      488

      Новая колонна с солдатами и военной техникой направилась из Турции на северо-запад Сирии, где дислоцируются турецкие подразделения. Об этом в понедельник, сообщило информагентство Укринформ со стороны активистов Сирийского центра мониторинга прав человека (SOHR).

    • НАЕМНИЧЕСТВО И БЛОКАДА - ФАКТОРЫ ТУРЕЦКОЙ ЭКСПАНСИИ НА КАВКАЗЕ
      2020-09-18 10:41
      2541

      По информации курдского агентства Firat, Турция готовит переброску боевиков из состава так называемой Сирийской свободной армии в Азербайджан. С этой целью в Джендерисе, Раджу и Африне якобы открылись даже вербовочные пункты, а ежемесячная "зарплата" боевиков может составить до 3,5 тыс. долларов. Можно предположить, что речь идет о туркоманах из дивизии "Султан Мурад", группировки "Хазма" и некоторых других. Случайно или нет, но в социальных сетях в последнее время стали появляться свидетельства усиленной учебно-тренировочной активности боевиков.