Последние новости

2014-й

Вновь бокалов малиновый звон.

Кружевные порхают снежинки.

Мы с надеждами снова в обнимку...

Долгожданный является он,

Год, свершений восторги несущий,

Облекающий нас в чудеса,

Нам дарующий райские кущи,

Чтобы крепли сердец голоса...

Вот заветных желаний порог.

Не за ним ли сады удивлений,

Бесконечно прекрасных мгновений

Где столы накрывает нам Бог?!

Словно манят в волшебную новь

Светотени, летя по сугробам.

Мы купаемся в нежности оба.

В сверке взглядов все та же любовь.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЭЛЕКТРОШОК" И "ВОДОМЕТ" - ПОДАРКИ НА 2022 ГОД
      2021-12-30 10:23
      22170

      "Черный лебедь" продолжает кружить над Арменией Огуречный рассол, оказывается, не самое лучшее средство опохмелки после праздничных застолий. Правительство Армении предложило более продвинутый вариант отрезвления. В суматохе подготовки к Новому году гражданам без особого шума и помпы вручили своеобразные "подарки"…

    • ВЫСТАВКА ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В СКАЗКУ
      2021-12-28 10:07
      5588

      Уже не в первый раз в канун Нового года известный коллекционер - сотрудница Музея истории Еревана Марина ХАЧМАНУКЯН радует жителей и гостей столицы необычной выставкой, создающей праздничное настроение у всех, кто перешагнул ее порог. Не исключение и нынешний показ, открывшийся 18 декабря в Музее русского искусства на Каскаде. В экспозиции куклы разных времен и народов, выступающие в качестве игрушек, декора, елочных украшений, собирательством которых Марина занимается много лет.

    • БЕССМЫСЛЕННЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ СО ВРЕМЕНЕМ
      2021-10-26 15:35
      2353

      Правительство в новогодние дни выведет на передовую армию чиновников Парламентские обсуждения относительно резкого сокращения новогодних праздников напоминают бессмысленные споры второй половины 1990-х годов, когда депутаты и другие политические деятели, оставив многочисленные фундаментальные проблемы жизнедеятельности государства, втянулись в изначально проигранную… борьбу со временем.    На протяжении нескольких лет в Армении стрелки часов в определенный период переводились то на час вперед, то на час назад.

    • НЕСЛУЧАЙНАЯ ДАТА ДЛЯ НАВАСАРДА
      2021-08-11 10:39
      5749

      Корреспондент Sputnik Армения рассказывает о том, случайно ли был выбран день празднования Нового года древними армянами, в чем была символика Навасарда и собственно 11 августа.