Последние новости
0
1200

НА ЕРЕВАНСКОМ КОНЬЯЧНОМ НОВЫЙ ДИРЕКТОР

С 1 января 2014 года на должность исполнительного директора Ереванского коньячного завода (ЕКЗ) назначен Артак БАРСЕГЯН, который ранее, с 2009 года, занимал должность исполнительного директора компании "Перно Рикар Казахстан" (Pernod Ricard Kazakhstan). Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Бывший директор ЕКЗ Ара ГРИГОРЯН назначен вице-президентом "Перно Рикар Восточная Европа". Он продолжит руководить компанией "Перно Рикар Минск", совмещая эту работу с должностью председателя Совета Ереванского коньячного завода.

Об Артаке Барсегяне. Родился в 1969 году в Ереване. Окончил Ереванский институт народного хозяйства. Свою деятельность на Ереванском коньячном заводе начал в июне 1998 года, занимал разные должности финансово-административного профиля. В мае 2001 года был назначен финансово-административным директором компании "Перно Рикар Украина". С сентября 2009 года возглавлял компанию "Перно Рикар Казахстан".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Роман ХУДОЛИЙ: «ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАПИТАЛ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ РЕСУРСОМ СОВРЕМЕННОСТИ»
      2019-07-20 19:19
      375

      GeoProMining – диверсифицированная международная группа горнодобывающих компаний – 19-20 июля в городах своего присутствия в Армении организовала ряд мероприятий, посвященных Дню горняка и металлурга. В праздничных мероприятиях принял участие президент GeoProMining Роман Худолий.

    • ПРОФЕССИЯ СЕМЬИ САРКИСЯН
      2019-07-19 15:51
      959

      Один из видных представителей современной армянской историографии - доктор исторических наук, профессор Сурен Тарханович Саркисян - отметил нынешним летом свое 65-летие. Выбор профессии был не случайным.

    • АМЕРИАБАНК ВЫСТУПИТ ПОСРЕДНИКОМ В АРМЕНИИ В СДЕЛКЕ ПО СЕКЬЮРИТИЗАЦИИ $175 МЛН СО СТОРОНЫ responsABILITY
      2019-07-18 14:01
      1210

      Швейцарская компания responsAbility Investments AG осуществляет сделку по секьюритизации $175 млн с кредитным финансированием. В качестве эмитента привлечена компания JP Morgan, Корпорация частных зарубежных инвестиций США - в качестве инвестора, а Америабанк - в качестве финансового посредника в Армении. Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • КПП ВЕРХНИЙ ЛАРС РАБОТАЕТ В ОБЛЕГЧЕННОМ РЕЖИМЕ
      2019-07-18 11:16
      1282

      Авиасообщение между Россией и Грузией с 8 июля под запретом, но сухопутная граница между странами, пролегающая в Северной Осетии, функционирует в полном объеме. Международный контрольно-пропускной пункт Верхний Ларс, где обычно в это время года наблюдаются километровые очереди туристического и транзитного транспорта, в настоящее время работает в весьма облегченном режиме.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ