Последние новости
0
1387

НА ЕРЕВАНСКОМ КОНЬЯЧНОМ НОВЫЙ ДИРЕКТОР

С 1 января 2014 года на должность исполнительного директора Ереванского коньячного завода (ЕКЗ) назначен Артак БАРСЕГЯН, который ранее, с 2009 года, занимал должность исполнительного директора компании "Перно Рикар Казахстан" (Pernod Ricard Kazakhstan). Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Бывший директор ЕКЗ Ара ГРИГОРЯН назначен вице-президентом "Перно Рикар Восточная Европа". Он продолжит руководить компанией "Перно Рикар Минск", совмещая эту работу с должностью председателя Совета Ереванского коньячного завода.

Об Артаке Барсегяне. Родился в 1969 году в Ереване. Окончил Ереванский институт народного хозяйства. Свою деятельность на Ереванском коньячном заводе начал в июне 1998 года, занимал разные должности финансово-административного профиля. В мае 2001 года был назначен финансово-административным директором компании "Перно Рикар Украина". С сентября 2009 года возглавлял компанию "Перно Рикар Казахстан".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НЕЙРОХИРУРГ, УМЕЮЩИЙ МЕЧТАТЬ...
      2020-05-30 15:00
      1094

      Главная тема сегодня - коронавирус. О нем мы беседуем с Вигеном АНАНЯНОМ, врачом-нейрохирургом, руководителем нейрохирургической службы МЦ "Нормед", членом Европейской нейрохирургической ассоциации.

    • ПОД ДИКТАТОМ ВИРУСА «ФИЛАРМОНИЧЕСКИЕ ПЯТНИЦЫ»
      2020-05-30 11:35
      1523

      В любом событии , происходящем в культуре, легко различимы приметы времени . Более того - отчетливо звучат отголоски минувшего и предчувствие будущего . Приметы нашего времени отражают события вокруг злосчастного коронавируса. В последние месяцы он в центре внимания , бесспорный фаворит сезона, другие темы на периферии.

    • СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ОРИЕНТИРЫ ДОКТРИНЫ СОЮЗА РА И РА
      2020-05-30 10:02
      893

      В чем же заключается замысел формулирования и решения задачи по международно-безопасностной оценке проблемы, порождённой вбросом концепта «Арцах-это Армения, и точка» в оборот внешнеполитических сношений РА и РА с союзниками, партнёрами, противниками и врагами.

    • ОДНАЖДЫ ХАНЫ-ГЕНЕРАЛЫ РОССИЮ-МАМУ ПРЕДАВАЛИ
      2020-05-30 09:38
      866

      Папа и сын-предатели в списке «азербайджанских героев» Представьте, читатель, что в списке русских генералов советского периода вам на глаза попались г-да Андрей Власов и Бронислав Каминский – соответственно, командующий Русской освободительной Армией (РОА) и командующий вооружёнными силами профашистской коллаборационистской Локотской Республики на Брянщине. Не может быть, скажете вы, и будете правы. Но вот в случае с азерагитпропом и «азербайджанскими героями» подобное весьма возможно. Вот свежий примерчик. На Яндекс-дзен был опубликован материал под заголовком «Азербайджанские генералы Российской Империи».






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ