Последние новости

За неделю - пятеро

В Сирии ликвидирован еще один азербайджанский террорист. Как сообщает информагентство АПА, информация об этом размещена на сайтах моджахедов.

СОГЛАСНО ИНФОРМАЦИИ, АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ТЕРРОРИСТ, известный как Самир Гахлы, был уничтожен бойцами Башара Асада. В интернете опубликованы также фотографии тела уничтоженного террориста. Убитый был известен среди моджахедов как Самир Гахлы, что говорит о том, что он уроженец Гахского района Азербайджана. Самир Гахлы стал уже пятым террористом из Азербайджана, ликвидированным в Сирии за последнюю неделю. Так, 4 января агентство АПА сообщило об уничтожении в Сирии двух азербайджанских террористов – членов группировки "Фронт аль-Нуср" Намига Аскерова и некоего Солтана, известного как Азери Сейфуллах. 7 января АПА сообщило об уничтожении в Сирии еще одного азербайджанского террориста, известного как Приморский Мухаммед. 9 января появилось сообщение об уничтожении в Сирии еще одного террориста из Азербайджана, имя которого не называется. Сообщается лишь, что он был членом воюющей в Сирии группировки "Исламское государство Ирака и Шама". 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Делегация ПАСЕ выступила с критикой ситуации в Азербайджане
      2020-01-25 12:50
      694

      Делегация Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), посетившая  Баку 22-23 января с целью  оценки предвыборного климата на парламентских выборах 9 февраля, выступила с заключением.

    • Представлена книга «Современный Азербайджан»
      2020-01-25 07:09
      523

      Армянские азербайджановеды раскрыли все мифы и подытожили объективную информацию об истории, политике и почти всех сферах жизни азербайджанцев в армяноязычном справочнике «Современный Азербайджан». Наличие объективной информации о противнике является одной из важных предпосылок для разработки правильной политики в отношении последнего. Как сообщает Арменпресс, азербайджановеды Варужан Гегамян и Эдгар Элбакян 24 января представили свою книгу общественности.

    • Секретарь СБ: Мы готовы к тому, что территорию РА могут использовать для транзита боевиков
      2019-11-20 19:47
      522

                Армения постоянно следит за тенденциями мирового терроризма и всегда готова своевременно реагировать на изменение ситуации. Об этом в среду в Москве на заседании секретарей Советов безопасности стран-участниц СНГ заявил секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян.

    • ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ АЛИЕВА, КОЛЕРОВА И ХАЧАТРЯНА? ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИСТОРИИ
      2019-10-15 14:27
      1742

      Еще 22 ноября 2017 г. в своем интервью газете "Голос Армении" в связи с авторской телепередачей г-жи В. Крашенинниковой на телеканале "Звезда" я подробно представил суть темы и надеялся, что хотя бы после этого для российских и армянских заинтересованных кругов вопрос окончательно будет исчерпан (cм. "Провокация на телеканале "Звезда" и звезда Нжде"). Но, к сожалению, для "особо одаренных" как историк должен высказать свое мнение.