Последние новости

Франция "азнавуирована"

Телекомпания France 2 подготовила передачу о великом французском шансонье, киноартисте и общественном деятеле армянского происхождения Шарле Азнавуре.

В 45-МИНУТНОМ ВИДЕОМАТЕРИАЛЕ ШАРЛЬ АЗНАВУР РАССКАЗЫВАЕТ о своем детстве, первых шагах в своей музыкальной карьере, о трудностях на этом пути, о том, как никто не верил в его успехи на этом поприще, а тем более в его будущую всемирную славу. Его песни, такие как, например, "Богема", "Возьми меня" или "Минувшие услады" уже были известны всем и составляли часть культурного наследия, но сам герой оставался неизвестным. Годами его внешность, малый рост, большой нос и хриплый голос постоянно становились мишенью для критиков. Он - воплощение артиста, который востребован за свой талант" - отмечается в репортаже. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур ВАНЕЦЯН: ПАШИНЯН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОСТАВАТЬСЯ У ВЛАСТИ
      2020-12-08 13:57
      744

      После такого исхода войны премьер-министр Армении Никол Пашинян не имеет ни морального, ни правового, ни какого бы то ни было другого права оставаться у власти. Об этом заявил глава партии «Отчизна», бывший глава Службы национальной безопасности (СНБ) Артур Ванецян в эфире программы «Импульс» на телеканале «Кентрон».

    • НЕ ФУТБОЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ
      2020-11-06 10:03
      3168

      Азербайджанцы публично выражают возмущение политикой российского спортивного телеканала "Матч ТВ", требуя прокомментировать негласный запрет на показ матчей "Карабаха" в групповой стадии Лиги Европы.

    • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ: ФРАНЦИЯ МАНЕВРИРУЕТ
      2020-10-21 11:01
      1111

      Французский сенатор Валери Буайе сделала заявление, в котором сообщила, что уже на этой неделе она внесет в верхнюю палату проект документа о признании Нагорного Карабаха. В своем блоге сенатор написала: «Противостоять наступлению Азербайджана в Нагорном Карабахе означает также противостоять распространению турецкого ислама по Европе. На этой неделе я внесу в Сенат текст, чтобы признать Нагорный Карабах и осудить действия Турции и Азербайджана».

    • НАРОД САМ РЕШИТ, КОМУ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОТ ЕГО ИМЕНИ…
      2020-09-30 21:36
      707

      В первый же день масштабной агрессии Азербайджана по всей длине линии соприкосновения в Арцахе гостями Общественного телеканала, а точнее, ведущего Петроса Казаряна были представители экспертного сообщества. Их выступления состоялись тогда, когда уже со всех трибун прозвучали слова о необходимости оставить в стороне все внутриполитические разногласия и сплотить усилия вокруг единой цели.