Последние новости

Коротко

* Замглавы МИД Ирана Аббас Арагчи и заместитель главы внешнеполитического ведомства ЕС Хельга Шмид 10 января достигли соглашения по основным вопросам выполнения договоренностей, к которым стороны пришли в ноябре в Женеве, сообщает Reuters.Теперь представители иранской и европейской делегаций проведут консультации с руководством своих стран.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БРАТИСЛАВСКИЙ РАУНД
      2019-12-06 14:16
      232

      Завершился очередной братиславский раунд переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. После более чем трехчасовых переговоров с Зограбом Мнацаканяном Эльмар Мамедъяров скажет журналистам, что переговоры были серьезными и тяжелыми. Собственно, они и не могли быть другими после того, как прямо перед стартом переговоров Баку в документе, опубликованном в Twitter Посольства Азербайджана в Австрии, Словакии и Словении, представил свою позицию по урегулированию конфликта, согласно которой Азербайджан фактически отказывается рассматривать независимый статус Карабаха.

    • "НАЧИНАТЬ ПЕРЕГОВОРЫ С НУЛЕВОЙ ТОЧКИ ОПАСНО, ТАК МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ПРЕДЛОЖЕНИЮ О СОВМЕСТНОМ ГОСУДАРСТВЕ С АЗЕРБАЙДЖАНОМ"
      2019-11-30 16:00
      2415

      О нынешнем этапе переговорного процесса в интервью "Пастинфо" делится мыслями бывший премьер-министр Арцаха Анушаван ДАНИЕЛЯН.

    • США и ЕС призвали власти и оппозицию Грузии к диалогу
      2019-11-18 11:10
      285

      Посольство США и представительство Евросоюза в Грузии призывают стороны начать диалог для поиска выхода из ситуации, сложившейся после провала конституционной реформы избирательной системы. Об этом говорится в совместном заявлении диппредставительств, передает Новости-Грузия.

    • В ЕС заявили, что продолжат выполнять Парижское соглашение
      2019-11-05 18:35
      329

      Евросоюз продолжит в полном объеме выполнять Парижское соглашение по климату, даже если из него выйдут США, которые являются крупнейшим в мире источником выбросов парниковых газов. Об этом заявила официальный представитель Еврокомиссии Мина Андреева на брифинге во вторник в Брюсселе.