Последние новости

Отказались вернуть тела

Родственники не смогли получить тела Ованнеса и Минаса ЛЕВОНЯНОВ, убитых вооруженными повстанцами в Сирии.

Как сообщает АРМЕНПРЕСС со ссылкой на армянский еженедельник "Гандзасар", экстремистская группировка не передала тела отца и сына, убитых ими несколько дней назад. За упокой их душ в церкви Св. Богородицы города Алеппо была проведена церковная служба. Ованнес и Минас Левоняны были похищены сирийскими вооруженными экстремистскими группировками четыре месяца назад.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • САРО ЭМИРЗЕ: "И МОЕ СЕРДЦЕ - В ГОРАХ" (Видео)
      2021-07-09 17:22
      2673

      С известным актером из Германии Саро ЭМИРЗЕ мы познакомились на днях во время похода на гору Армаган в Гегаркунике, где мы подняли флаги Армении и Арцаха.  

    • РАЗВИВАТЬ "АРМЯНСКИЙ" БИЗНЕС В ДИАСПОРЕ
      2021-06-24 12:54
      1983

      Армяне Франции сплотились на платформе Совета Последние годы неблагоприятно сказались не только на Армении, но и на армянской диаспоре в разных странах. В частности, серьезные проблемы накопились в обширной армянской общине Франции, за решение которых намерен взяться недавно созданный Совет французских армян. Но вначале о проблемах…

    • БЫЛО БЫ ВЕРНО ВОВЛЕЧЬ ДИАСПОРУ В ЖИЗНЬ АРМЕНИИ
      2021-05-07 10:21
      2385

      В википедийной биографии нашего соотечественника из Франции Карена ХУРШУДЯНА наряду со сведениями об образовании, деятельности, основных этапах жизни читаем имена его многочисленных педагогов, что встречается не часто. Каждый из учителей - в школе, на танцевальном поприще, юридических факультетах вузов - внес свой вклад в становление многогранной личности Карена Хуршудяна - танцора, преподавателя, юриста, поэта, литератора, переводчика, общественного деятеля и, наконец, патриота, который в течение 15 лет жизни во Франции не выпускает из рук флаг матери-родины - Армении.

    • ЖИВЕМ И ПОМНИМ (ВИДЕО)
      2021-04-28 04:20
      5996

                   Об оркестре беженцев из Берлина «Бабилон» «ГА» уже писала. Руководит им наш соотечественник Миша Тангян.