Последние новости

Боевик, сын боевика

В Сирии убит очередной азербайджанский боевик - Наджаф Керимов, 1999 года рождения. Об этом сообщила Teleqraf.сom родственница убитого Гюнель Бабаева.

КАК ПИШЕТ 1NEWS.AZ , убитый подросток является сыном Намига Керимова, который и взял его на войну в Сирии. Отмечается, что семья Керимовых, в которой четверо детей, летом 2013 года покинула Азербайджан. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Семериков: Баку не подавал никаких заявок о вступлении в ОДКБ
      2019-07-04 17:20
      363

      Азербайджан не подавал никаких официальных заявок на вступление в ОДКБ, и подобных заявок на сегодняшний день в организации нет. Об этом в ходе видеомоста Москва-Ереван-Минск-Нур-Султан-Бишкек 4 июля заявил исполняющий обязанности Генерального секретаря ОДКБ генерал-полковник Валерий Семериков, отвечая на вопрос армянских журналистов.

    • В МОСКВЕ ИСКЛЮЧИЛИ АЗЕРБАЙДЖАН ИЗ СОВРЕМЕННОЙ ИСТОРИИ
      2019-06-25 16:27
      1377

      В ходе "Прямой линии" 20 июня 2019 г. президент РФ Владимир Путин, говоря о конфликте Украина - Донбасс, констатировал: "В современной истории нет ни одного примера, когда конфликты подобного рода решались бы без прямого диалога между конфликтующими сторонами. Это просто невозможно".

    • Боевики обстреляли юг Алеппо
      2019-06-17 11:20
      305

      Число жертв минометного обстрела селения на юге Алеппо увеличилось до 12 человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник в полиции Сирии.

    • НАЗЕЛИ ВАРДАНЯН: ПРЕСТУПЛЕНИЕ БЫЛО ОРГАНИЗОВАНО ВЛАСТЯМИ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2019-02-19 10:48
      1283

      Пятнадцать лет назад, в феврале 2004 года в Будапеште в рамках программы НАТО «Партнерство во имя мира» проходили курсы английского языка. В них принимали участие армянские и азербайджанские офицеры, в том числе будущая жертва Гурген Маргарян и его убийца Рамиль Сафаров. Ночью 19 февраля Сафаров проник в незапертую комнату и зарубил топором спящего Гургена Маргаряна. После этого Сафаров попытался убить второго армянского офицера, Айка Макучяна. К счастью, попытка оказалась безуспешной – дверь комнаты была заперта. 13 апреля 2006 года Сафаров был приговорен будапештским судом к пожизненному заключению без права на помилование в течение 30 лет. В суде Сафаров менял показания, отказывался от первоначальных заявлений, мотивируя это тем, что плохо владеет русским и английским. 31 августа 2012 года Сафарова экстрадировали в Азербайджан, где он был немедленно помилован президентом, повышен в звании и получил подарки – дом и жалованье за 8 лет. В тот же день Ереван приостановил дипломатические отношения с Будапештом.