Последние новости

Боевик, сын боевика

В Сирии убит очередной азербайджанский боевик - Наджаф Керимов, 1999 года рождения. Об этом сообщила Teleqraf.сom родственница убитого Гюнель Бабаева.

КАК ПИШЕТ 1NEWS.AZ , убитый подросток является сыном Намига Керимова, который и взял его на войну в Сирии. Отмечается, что семья Керимовых, в которой четверо детей, летом 2013 года покинула Азербайджан. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Юрий Борисов: Россия не против получения Азербайджаном статуса наблюдателя в ОДКБ
      2019-09-12 15:21
      97

      «Это касается не только Азербайджана», - заявил сегодня вице-премьер России Юрий Борисов, отвечая на вопрос о возможности получения Азербайджаном статуса наблюдателя или партнера ОДКБ.

    • СТАТУС ГРАЖДАНИНА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ СТАТУСА БЕЖЕНЦА
      2019-09-04 13:02
      2135

       В Национальной Академии наук РА состоялась международная научная конференция "Кризис сирийских беженцев", посвященная одной из актуальных проблем современности, коснувшейся как Европы, так и Армении. Конференция организована Институтом востоковедения НАН РА. В мероприятии приняли участие представители дипмиссий в РА, ученые Армении, Японии, Италии, представляющие ведущие научные сообщества и университеты, а также аспиранты МГУ им. Ломоносова (Россия) и Эксетерского университета (Великобритания).

    • Семериков: Баку не подавал никаких заявок о вступлении в ОДКБ
      2019-07-04 17:20
      460

      Азербайджан не подавал никаких официальных заявок на вступление в ОДКБ, и подобных заявок на сегодняшний день в организации нет. Об этом в ходе видеомоста Москва-Ереван-Минск-Нур-Султан-Бишкек 4 июля заявил исполняющий обязанности Генерального секретаря ОДКБ генерал-полковник Валерий Семериков, отвечая на вопрос армянских журналистов.

    • В МОСКВЕ ИСКЛЮЧИЛИ АЗЕРБАЙДЖАН ИЗ СОВРЕМЕННОЙ ИСТОРИИ
      2019-06-25 16:27
      1601

      В ходе "Прямой линии" 20 июня 2019 г. президент РФ Владимир Путин, говоря о конфликте Украина - Донбасс, констатировал: "В современной истории нет ни одного примера, когда конфликты подобного рода решались бы без прямого диалога между конфликтующими сторонами. Это просто невозможно".