Последние новости

Президент Венесуэлы против сериалов

Президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал провести ревизию программ телеканалов по всей стране, обвинив СМИ в пропаганде насилия и распространении антиценностей через сериалы.

КАК СООБЩАЕТ LA PRENSA, СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ПОРУЧЕНИЕ президент дал министру коммуникаций Венесуэлы Делси Родригесу. Президент обвинил СМИ в получении прибыли от сериалов, где герои, совершающие убийства, ставятся в пример. Проблема роста преступности в Венесуэле вновь оказалась в центре внимания властей после убийства на прошлой неделе актрисы и "Мисс Венесуэла" 2004 года Моники Спир.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ ВЫЗОВОВ НУЖНЫ СВЕРХУСИЛИЯ, СВЕРХОРГАНИЗОВАННОСТЬ И СВЕРХКОМПЕТЕНТНОСТЬ
      2019-07-30 10:00
      8396

      Второй президент РА Роберт КОЧАРЯН ответил на вопросы "Голоса Армении".

    • ПРЕЗИДЕНТ НА ВЕТТИНГ НАРЫВАЕТСЯ…
      2019-07-26 15:38
      2393

      Президент Армен Саркисян выступил с заявлением в связи с разворачивающимися в Армении процессами. "Мы внимательно следим за многочисленными заявлениями, мнениями, точками зрения, призывами к действиям, призывами к этим призывам и т. д." - говорится в заявлении президента, которое, по всей вероятности, надо воспринимать как ответ на обращение 7 партий с призывом к Армену Саркисяну высказать свою позицию в связи с некоторыми опасными тенденциями.

    • Армен Саркисян посетил Колледж UWC Dilijan
      2019-07-23 09:38
      2227

      Президент республики Армен Саркисян посетил международный колледж UWC Dilijan. В октябре 2014 года колледж, приняв первых 94 студентов, стал одним из 18 колледжей движения UWC и первой международной школой-интернатом в Армении. Как сообщили "Арменпресс" в управлении по связям с общественностью аппарата президента Армении, Армен Саркисян осмотрел школу, ознакомился с условиями учебы и отдыха, поинтересовался подробностями учебного процесса.

    • КРИВОЕ TV-ЗЕРКАЛО
      2019-07-22 12:07
      1053

      Карпис, несколько лет назад приехавший с семьей из Сирии в Армению, успел обзавестись здесь новыми друзьями и приноровиться к новым условиям. Единственное, чего он не приемлет, - это содержания ряда телепрограмм и сериалов.