Последние новости

Президент Венесуэлы против сериалов

Президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал провести ревизию программ телеканалов по всей стране, обвинив СМИ в пропаганде насилия и распространении антиценностей через сериалы.

КАК СООБЩАЕТ LA PRENSA, СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ПОРУЧЕНИЕ президент дал министру коммуникаций Венесуэлы Делси Родригесу. Президент обвинил СМИ в получении прибыли от сериалов, где герои, совершающие убийства, ставятся в пример. Проблема роста преступности в Венесуэле вновь оказалась в центре внимания властей после убийства на прошлой неделе актрисы и "Мисс Венесуэла" 2004 года Моники Спир.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Роберт Кочарян: Все шаги в переговорах должны исходить из декларации о независимости НКР
      2020-07-30 11:47
      511

      С 1988 года мы видели решения Арцахского вопроса на основе принципа самоопределения народов, это формула решения вопроса. Азербайджан всегда пытался перенести вопрос в поле принципа территориальной̆ целостности, которое для неблагоприятное поле. Об этом в интервью трем армянским телеканалам заявил второй президент Армении Роберт Кочарян.

    • Вартанов: Алиев ведет борьбу с армянством (ВИДЕО)
      2020-07-30 06:20
      576

      Президент Азербайджана Ильхам Алиев ведет борьбу не против Арцаха или Армении, а против армянства, заявил военный эксперт и разведчик Вова Вартанов во время передачи "Особое мнение" на youtube-канале агентства "Новости-Армения".

    • Представители СМИ будут оштрафованы за отсутствие масок в эфире
      2020-07-30 06:11
      465

      Некоторые представители СМИ, как и гости телепередач, нарушают распоряжение коменданта и не носят маски во время эфира. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Полиции.

    • «ЗА ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ВЫ НАЗОВЕТЕ»
      2020-07-21 16:00
      480

      Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш серьезно обеспокоен нарастанием напряженности между Арменией и Азербайджаном. Об этом заявил на брифинге официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик. «Генсек ООН с глубокой обеспокоенностью следит за напряженностью между Азербайджаном и Арменией. Он призывает обе стороны к максимальной сдержанности. Полномасштабный конфликт между двумя странами стал бы катастрофой», - сказал Дюжаррик, добавив, что представители ООН «осуществляли контакты на разных уровнях с представителями обеих стран, чтобы призвать их к деэскалации».