Последние новости

Президент Венесуэлы против сериалов

Президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал провести ревизию программ телеканалов по всей стране, обвинив СМИ в пропаганде насилия и распространении антиценностей через сериалы.

КАК СООБЩАЕТ LA PRENSA, СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ПОРУЧЕНИЕ президент дал министру коммуникаций Венесуэлы Делси Родригесу. Президент обвинил СМИ в получении прибыли от сериалов, где герои, совершающие убийства, ставятся в пример. Проблема роста преступности в Венесуэле вновь оказалась в центре внимания властей после убийства на прошлой неделе актрисы и "Мисс Венесуэла" 2004 года Моники Спир.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕЗИДЕНТ - ЖЕРТВА СТОКГОЛЬМСКОГО СИНДРОМА?
      2020-02-13 10:58
      1500

      Президент Саркисян дискредитировал институт главы государства Политолог Карен Бекарян назвал подпись президента Армена Саркисяна под проектом изменений в Конституцию признательным показанием о преступлении.

    • Виген АКОПЯН: ОПЯТЬ РАЗДЕЛЕНИЕ НА ЧЕРНЫХ И БЕЛЫХ
      2020-02-13 10:09
      425

      Вопрос о Конституционном суде сегодня не является самым жизненно важным, и показатель участия в референдуме покажет, что эта тема интересует только власти и связанные с ней круги, а не все общество. Такое мнение высказал политтехнолог Виген Акопян в программе «Орахндир» («Вопрос дня») телекомпании «Армньюз».

    • НАБРАТЬ 650000 ГОЛОСОВ ИЛИ ОТПРАВИТЬ НА ПЕНСИЮ 7 СУДЕЙ?
      2020-02-12 11:19
      1481

      Уж сколько раз твердили миру, что активная политика хороша в меру, поскольку в большинстве случаев выигрывает не тот, кто сотворил больше мастерских начинаний, а тот, кто совершил меньше ошибок. Премьерская деятельность Пашиняна почти целиком состоит из одних только ошибок, но самой большой из них может стать решение о проведении референдума по составу Конституционного суда. Впечатление такое, что Пашинян испытывал сильный дефицит головной боли и решил его восполнить.

    • НИКОЛ ЖАЖДЕТ ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ!
      2020-02-10 11:55
      967

      6 февраля с трибуны парламента премьер-министр Никол Пашинян объявил о своей договоренности с президентом Арменом Саркисяном относительно проведения всенародного референдума.