Последние новости

Ара Гюлер пришел в сознание

Всемирно известный турецкий фотограф армянского происхождения Ара Гюлер, который утром 17 января из-за почечной недостаточности был перевезен в отдел реанимации стамбульской больницы "Мемориал", пришел в сознание, его состояние улучшилось.

ФОТОГРАФА УЖЕ ПЕРЕВЕЛИ В ПАЛАТУ, сообщает турецкое издание BirGun со ссылкой на дежурного врача отдела реанимации  больницы Сердар Челеби. По словам врача, диализное лечение фотографа продолжается.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Более 50 организаций армянской диаспоры требуют отставки Пашиняна
      2020-12-03 20:00
      586

      Более 50 организаций армянской диаспоры из разных стран присоединились к требованиям об отставке Никола Пашиняна с должности премьер-министра Армении, сообщает пресс-служба АРФ Дашнакцутюн.

    • И СЕГОДНЯ, КАК В 1990-е
      2020-11-17 11:27
      1587

      В аппетитах Турции ничего не меняется Согласно некоторым сообщениям от наших соотечественников из Стамбула, атмосфера вокруг армянской общины в связи с войной в Нагорном Карабахе и ростом националистических настроений в Турции сгустилась. Правда, враждебность и экстремизм пока в основном проявляются в социальных сетях и СМИ, не принимая осязаемых форм в быту.

    • Spectator: Пришло время исключить Турцию из НАТО
      2020-11-01 12:49
      847

      Турция под почти двадцатилетним руководством Реджепа Тайипа Эрдогана почти не скрывает свои все более исламистские тенденции, активно работая против интересов Запада, который призывает к изгнанию страны из альянса НАТО, пишет Spectator.

    • "Арцах наш": акции протеста армян в разных уголках мира
      2020-10-04 09:22
      295

      Нью-йоркский офис Армянского национального комитета Америки (АНКА) и представители местной армянской общины 30 сентября провели акцию протеста в Лос-Анджелесе. Они выразили протест против азербайджано-турецкой агрессии в отношении Арцаха.