Последние новости

Мафия в действии

Организованная преступная сеть из Азербайджана нанесла сокрушительный удар по программе ООН, осуществляемой в Замбии и направленной на профилактику серьезных заболеваний, написал в своей статье директор лаборатории молекулярной и клеточной динамики Бостонского университета, эксперт ООН Мухаммед Заман, сообщает haqqin.az.

"ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФАЛЬШИВЫХ И ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ, а также серьезности нанесенного ими вреда для общественного здравоохранения не нужно быть специалистом в этой области. Поддельные лекарственные средства, поступившие из Азербайджана в фармацевтическую сеть Замбии, разгромили самые перспективные программы по здравоохранению, направленные на борьбу со смертельными заболеваниями, контроль за больными, искоренение и профилактику болезней". Сайт напоминает, что это не первый скандал, разразившийся за рубежом в связи с поставками поддельных препаратов лекарственной мафией из Азербайджана. Ранее в Турции была раскрыта сеть, торгующая противораковыми препаратами из Азербайджана среди турецких онкологических больных.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БАДАМИ И ВИТАМИНАМИ – ПО COVID-19?
      2022-03-08 09:57
      2854

      STADA AG: рынок фармпродуктов в Армении достиг 155 млн евро Международная фармацевтическая компания STADA AG (штаб-квартира – г. Бад-Фильбель, Германия) высоко оценила потенциал розничного рынка фармацевтических препаратов Армении, который в 2021 году достиг 155 млн евро.

    • ВРЕМЯ ЛЕТИТ, АЛИЕВ ПЕРЕД ВЫБОРОМ
      2021-08-20 12:29
      6598

      Отношения России и Азербайджана зашли в тупик. Чтобы выйти из него, Алиеву, по всей видимости, придется пересмотреть свой курс. Дело в том, что действия официального Баку стали нарушать сложившийся в регионе расклад. Азербайджан недавно участвовал в учениях НАТО в Грузии.

    • КОГДА МАРАЗМ СТАНОВИТСЯ БЫЛЬЮ
      2021-08-17 13:08
      2517

      Вчера в результате снайперских выстрелов мы потеряли двоих военнослужащих, а азербайджанские вооруженные силы вели обстрел сел Кут и Норабак Гегаркуникской области. Об обстреле сообщал омбудсмен Армении Арман Татоян, поскольку Пашинян отдыхал после очередного праздничного мероприятия с возлияниями, а без его одобрения Минобороны что-либо говорить не торопилось. Решился бы Алиев на новое обострение, если бы лидером Армении был не Пашинян?

    • ЖИРИНОВСКИЙ ОБНАРУЖИЛ В ЗАКАВКАЗЬЕ РУСОФОБСКИЙ ЯЩИК ПАНДОРЫ
      2021-08-13 09:56
      2302

      Когда лидер ЛДПР Владимир Жириновский в интервью радио «Комсомольская правда» затронул некоторые аспекты российско-азербайджанских отношений, сразу возникло несколько вопросов. Но сначала о том, что именно говорил Жириновский. По его мнению, чтобы избежать конфликтов в Закавказье, России необходимо «вернуться» на южные границы СССР, и «Южный Кавказ – это зона влияния России». Жириновский заявил, что президента Азербайджана Ильхама Алиева нужно вызвать «на ковер», что «могло бы помочь избежать гибели российских солдат в Нагорном Карабахе, а лично Алиеву нужно сказать: «Ильхам, у тебя будет территория, которую тебе хочется, но ни на одного русского солдата никто не имеет права даже посмотреть косо».