Последние новости

Встреча вне ринга

В Германии состоялась пресс-конференция чемпиона мира в суперсреднем весе профессионального бокса Роберта Штиглица и экс-чемпиона мира в суперсреднем весе Артура Абрахама.

БОКСЕРЫ ПОДЕЛИЛИСЬ СВОИМИ ОЖИДАНИЯМИ ОТ ПОЕДИНКА, который состоится 1 марта в Магдебурге и станет их третьим очным поединком, сообщает Boxen.de. Артур АБРАХАМ: "С нетерпением жду поединка. 1 марта я верну себе чемпионский пояс. Мне нечего добавить". Роберт ШТИГЛИЦ: "2013-й год был очень удачным для меня. Я вернул себе чемпионский пояс и дважды защитил его. Сейчас у меня лишь одна цель - победить и написать новую страницу в истории бокса. Трижды проводить поединок с одним и тем же соперником за чемпионский пояс? Это что-то новое".

Напомним, что в первом поединке Абрахам победил по очкам, завоевав титул чемпиона мира, а во втором Штиглиц победил техническим нокаутом и вернул себе чемпионский пояс.

По поводу предстоящего боя высказались и промоутеры боксеров. Ульф ШТАЙФОРТ (промоутер Штиглица): "Это будет зрелищный, незабываемый вечер, чему мы очень рады. Артур вновь пытается покорить чемпионскую вершину. Мы же постараемся выполнить собственную задачу. Поэтому бой 1 марта смело можно назвать финалом. Накал возрастает. Для меня этот боксерский бой подобен финалу футбольной Лиги чемпионов".

Калле ЗАУЭРЛАНД (Артура Абрахама): "Этот бой действительно сравним с финалом Лиги чемпионов в футболе. В данном случае речь идет не только о двух топ-боксерах, но и о двух двукратных чемпионах мира. При этом Артур - чемпион мира в двух весовых категориях. Думаю, что для зрителей этот поединок окажется незабываемым".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТРЕНЕР, КОТОРЫЙ ХОТЕЛ УЧИТЬСЯ
      2020-08-10 10:49
      395

      На 34-м году жизни скоропостижно скончался бывший футболист и тренер Левон Касабоглян. Как сообщают СМИ, ранее он переболел коронавирусом, но причиной смерти стала остановка сердца.

    • Зион КЛАРК: "НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ"
      2020-08-08 13:16
      1611

      Американец Зион Кларк родился с опасным генетическим заболеванием – синдромом каудальной регрессии. Речь идет о редком врожденном пороке развития дистального отдела позвоночника и спинного мозга, при котором спинной мозг и все нижележащие конечности и органы перестают развиваться на уровне крестца.

    • ДЗЮДОИСТЫ ШАНС ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛИ
      2020-08-07 16:12
      901

      Вице-президент и генеральный секретарь Федерации дзюдо Армении Татул ОГАНЕСЯН в беседе с корр. "ГА" рассказал о состоянии этого вида спорта в республике в период пандемии COVID-2019.

    • ЕВА МУЖСКОГО ФУТБОЛА
      2020-08-06 12:12
      1143

      Футбольный клуб четвертого дивизиона чемпионата Нидерландов "Фоарут" заключил контракт с Эллен Фоккема. 19-летняя футболистка станет первой женщиной, которая сыграет в профессиональном мужском чемпионате.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОГАНЕС БАЧКОВ ПЕРЕХОДИТ В ПРОФЕССИОНАЛЫ
      2020-07-31 09:49
      3961

      В последнее время несколько ведущих боксеров Армении решили продолжить свою спортивную карьеру на профессиональном ринге. Их ряды на днях пополнил двукратный чемпион Европы и двукратный бронзовый призер первенств мира Оганес Бачков.

    • ПОКА ЛИШЬ ОДИН КАНДИДАТ
      2020-07-25 10:06
      4325

      30 июля состоится заседание исполкома Федерации бокса Армении, на котором будут утверждены кандидатуры на должность президента этой организации. Выборы пройдут 3 августа.

    • "СУДЬЯ, ВЗГЛЯНИ НА ЕГО ПЕРЧАТКИ!"
      2020-07-18 15:47
      3627

      16 июня 1983 года в нью-йоркском зале "Мэдисон-Сквер-Гарден" состоялся боксерский поединок между Луисом Ресто и Билли Коллинзом-младшим. Однозначным фаворитом считался Коллинз, не потерпевший ни единого поражения на тот момент.

    • ГЛАВНЫЕ ТУРНИРЫ ВПЕРЕДИ
      2019-10-04 12:20
      1753

      В беседе с корр. "ГА" и.о. главного тренера сборной Армении по боксу Ваган Адилханян подвел итоги выступления нашей команды на чемпионате мира в российском городе Екатеринбург.