Последние новости

Встреча вне ринга

В Германии состоялась пресс-конференция чемпиона мира в суперсреднем весе профессионального бокса Роберта Штиглица и экс-чемпиона мира в суперсреднем весе Артура Абрахама.

БОКСЕРЫ ПОДЕЛИЛИСЬ СВОИМИ ОЖИДАНИЯМИ ОТ ПОЕДИНКА, который состоится 1 марта в Магдебурге и станет их третьим очным поединком, сообщает Boxen.de. Артур АБРАХАМ: "С нетерпением жду поединка. 1 марта я верну себе чемпионский пояс. Мне нечего добавить". Роберт ШТИГЛИЦ: "2013-й год был очень удачным для меня. Я вернул себе чемпионский пояс и дважды защитил его. Сейчас у меня лишь одна цель - победить и написать новую страницу в истории бокса. Трижды проводить поединок с одним и тем же соперником за чемпионский пояс? Это что-то новое".

Напомним, что в первом поединке Абрахам победил по очкам, завоевав титул чемпиона мира, а во втором Штиглиц победил техническим нокаутом и вернул себе чемпионский пояс.

По поводу предстоящего боя высказались и промоутеры боксеров. Ульф ШТАЙФОРТ (промоутер Штиглица): "Это будет зрелищный, незабываемый вечер, чему мы очень рады. Артур вновь пытается покорить чемпионскую вершину. Мы же постараемся выполнить собственную задачу. Поэтому бой 1 марта смело можно назвать финалом. Накал возрастает. Для меня этот боксерский бой подобен финалу футбольной Лиги чемпионов".

Калле ЗАУЭРЛАНД (Артура Абрахама): "Этот бой действительно сравним с финалом Лиги чемпионов в футболе. В данном случае речь идет не только о двух топ-боксерах, но и о двух двукратных чемпионах мира. При этом Артур - чемпион мира в двух весовых категориях. Думаю, что для зрителей этот поединок окажется незабываемым".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАЗВАН СОСТАВ ТЯЖЕЛОАТЛЕТОВ
      2019-08-20 12:37
      96

      С 18 по 27 сентября в Паттайе (Таиланд) пройдет чемпионат мира по тяжелой атлетике. Главный тренер мужской сборной Армении Пашик Алавердян объявил состав национальной команды. За медали первенства и олимпийские рейтинг Токио-2020 поборются 7 мужчин и 2 женщины: Андраник Карапетян (81 кг), Акоп Минасян и Давид Оганесян (оба – 89 кг), Самвел Гаспарян (102 кг), Симон Мартиросян (109 кг), Гор Минасян и Рубен Алексанян (оба - +109 кг), Изабелла Яйлян (59 кг) и Татев Акопян (87 кг).

    • СВОИ ЧУЖИЕ ТРЕНЕРЫ
      2019-08-19 16:14
      449

      Сегодня в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения с журналистами встретился известный в прошлом футболист Размик Григорян.

    • ДО ВСТРЕЧИ, ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
      2019-08-19 12:44
      362

      17 августа в Ереване на Театральной площади состоялась торжественная церемония закрытия VII летних Панармянских игр.

    • У ОЛИМПИЙСКИХ ИСТОКОВ
      2019-08-19 11:09
      365

      После длительной болезни в возрасте 74 лет из жизни ушел основатель и первый президент Национального олимпийского комитета Армении Рубен АКОПЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ