Последние новости

Встреча вне ринга

В Германии состоялась пресс-конференция чемпиона мира в суперсреднем весе профессионального бокса Роберта Штиглица и экс-чемпиона мира в суперсреднем весе Артура Абрахама.

БОКСЕРЫ ПОДЕЛИЛИСЬ СВОИМИ ОЖИДАНИЯМИ ОТ ПОЕДИНКА, который состоится 1 марта в Магдебурге и станет их третьим очным поединком, сообщает Boxen.de. Артур АБРАХАМ: "С нетерпением жду поединка. 1 марта я верну себе чемпионский пояс. Мне нечего добавить". Роберт ШТИГЛИЦ: "2013-й год был очень удачным для меня. Я вернул себе чемпионский пояс и дважды защитил его. Сейчас у меня лишь одна цель - победить и написать новую страницу в истории бокса. Трижды проводить поединок с одним и тем же соперником за чемпионский пояс? Это что-то новое".

Напомним, что в первом поединке Абрахам победил по очкам, завоевав титул чемпиона мира, а во втором Штиглиц победил техническим нокаутом и вернул себе чемпионский пояс.

По поводу предстоящего боя высказались и промоутеры боксеров. Ульф ШТАЙФОРТ (промоутер Штиглица): "Это будет зрелищный, незабываемый вечер, чему мы очень рады. Артур вновь пытается покорить чемпионскую вершину. Мы же постараемся выполнить собственную задачу. Поэтому бой 1 марта смело можно назвать финалом. Накал возрастает. Для меня этот боксерский бой подобен финалу футбольной Лиги чемпионов".

Калле ЗАУЭРЛАНД (Артура Абрахама): "Этот бой действительно сравним с финалом Лиги чемпионов в футболе. В данном случае речь идет не только о двух топ-боксерах, но и о двух двукратных чемпионах мира. При этом Артур - чемпион мира в двух весовых категориях. Думаю, что для зрителей этот поединок окажется незабываемым".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОПОЛНЕНИЕ В АТЛЕТИКЕ
      2020-02-22 09:52
      501

      Федерации атлетики Армении распространила официальную информацию о том, что под флагом нашей страны будет выступать 27-летняя семиборка из США Элисон Халверсон.

    • ПОДАРОК ПАРАЛИМПИЙЦАМ
      2020-02-22 09:49
      484

      В Армянском государственном институте физкультуры и спорта открылась аудитория инклюзивного обучения. Это первая аудитория в республиканских вузах, приспособленная для нужд людей с ограниченными физическими возможностями.  

    • СПОРТСМЕНЫ ПОЛУЧИЛИ ЗАСЛУЖЕННЫЕ НАГРАДЫ
      2020-02-21 19:28
      567

      21 февраля в резиденции президента на Баграмяна 26 состоялась церемония награждения десяти лучших спортсменов Армении по итогам 2019 года.

    • "ЖАРКИЙ" ВЕС 77 КГ
      2020-02-21 11:02
      763

      20 февраля представители сборных Армении по греко-римской и вольной борьбе на встрече с журналистами подвели итоги участие в чемпионате Европы в Риме. Напомним, что борцы греко-римского стиля завоевали 2 золотые медали (Геворг Гарибян (60 кг) и Артур Алексанян (97 кг)) и 2 бронзовые (Карен Асланян (67 кг) и Карапет Чалян (77 кг)). В активе представителей вольного стиля лишь одна бронзовая награда (Арсен Арутюнян, 61 кг).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРАМ АВАКЯН ГОТОВ К ПОКОРЕНИЮ НОВЫХ ВЫСОТ
      2020-02-19 09:09
      1146

      Профессиональный боксер Арам Авакян на встрече с журналистами рассказал, что заключил контракт с американской промоутерской компанией Salita Promotions. 13 марта Авакян в Детройте проведет первый бой в рамках шоу, организованного Salita Promotions. Соперником армянского боксера станет доминиканец Дагуверто Агуэро, который на профессиональном ринге одержал 15 побед в 15 боях. Арам (9 побед и 1 ничья в 10 поединках) хорошо изучил соперника, который весьма развит технически и обладает неплохим ударом. Этот боксер, как и наш, продолжительное время выступал на любительском ринге.

    • АРМЯНСКИЙ БОКС: ТОЧКУ ПОСТАВЯТ ПОСЛЕ ТОКИО-2020?
      2020-02-11 19:07
      2981

      10 февраля в зале СОО "Динамо" завершился чемпионат Армении по боксу среди юниоров (до 18 лет). В турнире приняли участие 160 спортсменов, в том числе 11 представительниц прекрасного пола.

    • АРЕНА ИНТРИГ И РАЗБОРОК
      2020-02-04 09:13
      3286

      2 февраля национальная сборная Армении по боксу отправилась в украинский город Ивано-Франковск, где наших мастеров кожаной перчатки ожидает совместный учебно-тренировочный сбор вместе с командами Чехии, Польши, Беларуси и Украины. Под конец сбора армянские боксеры проведут товарищеские поединки, после чего 19 февраля вернутся в Ереван. Ранее сборная Армении провела сбор в Цахкадзоре, затем тренировочный процесс продолжился в Абовяне.

    • Карапетян: У Еревана нет обязательств перед «Ассоциацией маленькие певцы Армении»
      2020-01-13 18:07
      317

      Мы несколько раз отмечали, что есть проблема со схожими названиями двух организаций - ГНКО «Маленькие певцы Армении», перед которой мэрия имеет обязательства, и общественная организация «Ассоциация маленькие певцы Армении», которой принадлежит здание по улице Арами 23 и перед которой власти города не имеют никаких юридических обязательств. Об этом на встрече с журналистами 13 января заявил пресс-секретарь мэра Еревана Акоп Карапетян.