Последние новости

НОВЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ

В 2014 году в Балаовите планируется открытие нового армяно-российского Центра гуманитарной помощи при чрезвычайных ситуациях.

ДИАПАЗОН ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЦЕНТРА БУДЕТ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ не только на Армению, но в случае необходимости и на соседние страны. По данным Министерства по чрезвычайным ситуациям, российская сторона планирует предоставить центру техсредства и спецоборудование на сумму в $14 млн.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИДЕТ ТРАНСФОРМАЦИЯ ГОСУДАРСТВА В СКОТНЫЙ ДВОР!
      2020-02-26 11:09
      1010

      Мир привык иметь дело с серьезными лидерами Армении Сначала весь мир обошли кадры документальной хроники о том, как армянский премьер с опозданием прибыл на встречу с главой парламента Италии. О том, как Пашинян нарушил этикет, написали ведущие итальянские издания. Они написали и о том, как Пашинян сравнил себя с Иисусом Христом и пригрозил, что займется поисками коррупционеров в подвалах Ватикана.

    • "ДЯДЯ-КОРРУПЦИОНЕР", или "СТУК" КАК СОСТОЯНИЕ ДУШИ!
      2020-02-25 10:12
      1362

      Газета для доносов "Дядя Артура Ванецяна после известных событий не только продолжает работать в КГД (Комитет госдоходов), но и на днях в результате структурных изменений стал начальником объединенного отдела" - читаем в публикации на первой полосе газеты Армана Бабаджаняна под заголовком "Дядя-коррупционер".

    • НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ ПРЕЗИДЕНТЫ - ПРОТИВНИКИ ПОЭТАПНОГО УРЕГУЛИРОВАНИЯ
      2020-02-24 11:06
      2018

      Мисакян объявит самоотвод? Первое судебное заседание по делу третьего президента Сержа Саргсяна и еще 4 обвиняемых назначено на 25 февраля.

    • НАРОД УСТАЛ ОТ ЗРЕЛИЩ И ТРЕБУЕТ ХЛЕБА!
      2020-02-24 10:32
      1046

      Нас ожидают трудные времена Без заключения государственно-правовой комиссии, без заключения Конституционного суда, без заключения экспертов Венецианской комиссии, без участия в агитации парламентской оппозиции и самой влиятельной внепарламентской силы - РПА…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ