Последние новости

"ЭТОТ ЗАКОН ПРИВЕДЕТ К МАЙДАНУ!"

Экс–премьер РА, ныне депутат от фракции АНК Грант БАГРАТЯН высказал мнение, что власти страны пытаются ввести в действие пенсионную систему, у которой нет аналогов во всем мире.

"НЕ БЫВАЕТ ДЕПОЗИТОВ СРОКОМ НА 45 ЛЕТ, - объявил экс-премьер по поводу обязательного пенсионного накопления для лиц 1974 и последующих г.р., - я могу дать в долг на 10 лет, но никак не на 45, ибо по истечении этого срока невозможно будет подсчитать инфляцию". "Откажитесь от этого закона, - призвал Багратян руководство страны с трибуны парламента. Этот закон приведет к Майдану!"

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
      2020-02-22 16:00
      580

      Зомби отреагируют на призыв Никола Переходные положения Конституции ограничены во времени, а потому не подлежат изменению. Нет подобных примеров в мировой практике, предстоящий референдум нарушит сбалансированность всех положений Основного Закона. Такое мнение высказал специалист по конституционному праву Арам Вардеванян.

    • СКОЛЬКО ЖЕРТВ ПОТРЕБУЕТ РЕФЕРЕНДУМ?
      2020-02-21 12:06
      1192

      Никол указал на "врагов" народа и государства! С трибуны парламента Никол Пашинян объявил: "Все те люди и силы, которые попытаются чинить правовые или иные препятствия свободному волеизъявлению народа, получат адекватный контрудар как антинародные и антигосударственные силы. А те, кто примет высшую власть народа и высшее право народа, станут теми избранными, которые будут творить будущее Армении". Из слов Никола следует только один вывод: все, кто намерен сказать референдуму "нет", будут автоматически причислены к антигосударственным и антинародным элементам, к "врагам" народа и государства.

    • "ПОЙТИ НА РЕФЕРЕНДУМ - ЗНАЧИТ СТАТЬ СОУЧАСТНИКОМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА И ГОСУДАРСТВЕННОСТИ"
      2020-02-20 11:42
      8197

      Бывший начальник ГУНБ и посол президента по особым поручениям Давид ШАХНАЗАРЯН в интервью "ГА" заявил о вызовах внутренней и внешней политики Армении.

    • В XXI ВЕКЕ ИНСТРУМЕНТ ПРЯМОЙ ДЕМОКРАТИИ ПОД БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ
      2020-02-19 10:10
      1093

      Двойные стандарты Со времен Руссо, воспевшего референдум как инструмент прямой демократии, прошли века. Практика XX века вскрыла слабые стороны этого политического института. Истории известны примеры использования референдума как альтернативы другим институтам власти.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Анаит МАНАСЯН: "КОНСТИТУЦИЯ - ЭТО СИМВОЛ КОНКРЕТНОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ СИСТЕМЫ"
      2020-02-06 11:55
      2833

      Собеседник "ГА" - член вновь созданной комиссии по конституционным реформам, проректор Академии юстиции Армении, доцент кафедры конституционного права ЕГУ, кандидат юридических наук Анаит МАНАСЯН.

    • НОВЫЕ ПРАВИЛА ГОСЗАКУПОК ЧРЕВАТЫ РИСКАМИ
      2020-02-03 09:21
      1310

      Речь идет об обеспечении конкурентоспособности бизнеса, пояснил в беседе с нами председатель Государственной комиссии по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) Гегам ГЕВОРКЯН, отметив, что руководимое им ведомство на днях обратилось в правительство с соответствующим предложением, нацеленным на улучшение создавшейся в этой сфере ситуации.

    • ДОКАЗАТЕЛЬСТВА "КЕЙ-ПИ-ЭМ-ДЖИ"
      2020-01-23 09:23
      3669

      Налоговые маневры правительства с нулевой отдачей Известная аудиторско-консалтинговая компания "Кей-Пи-Эм-Джи" (KPMG) опубликовала на днях справочник относительно изменения ставок подоходного налога и социального платежа в 2020-2023 годах. Напомним, что эти изменения в Налоговый кодекс Армении приняты НС РА 25 июня 2019 года и вошли в силу с 1 января 2020 года. А вот насколько они ослабят налоговое бремя для абсолютного числа наших граждан – в частности, для получающих зарплату до 150 тысяч драмов, будет видно из нашего материала…

    • Резких изменений в Конституции Армении не будет
      2020-01-17 14:19
      307

      Определенные поправки в Конституцию Армении возможны, но резких изменений не будет, заявил журналистам вице-спикер парламента Ален Симонян после встрече фракции "Мой шаг" с премьером Николом Пашиняном. Встреча прошла в центральном офисе партии "Гражданский договор". Симонян при этом заверил, что вопрос конституционных реформ не обсуждался.