Последние новости

Наши Игры еще впереди

24 февраля в Цахкадзоре состоится торжественное открытие первых зимних Панармянских игр. Официальная церемония начнется в 20:00 на территории местной канатной дороги.

В пресс-службе Всемирного комитета Панармянских игр (ВКПИ) корр. "ГА" сообщили, что в Играх примут участие 8 команд из городов Армении и 13 из Спюрка. Нашу республику представят команды Еревана, Гюмри, Цахкадзора, Раздана, Джермука, Ванадзора, Вардениса и Каджарана. Диаспору представят три команды из Грузии, две из Франции и по одной из США, Канады, Австрии, Аргентины, Ирана, Ливана, Кипра и России. В общей сложности в Играх примут участие около 300 спортсменов.

По словам генерального секретаря ВКПИ Баграта Бурназяна, подготовка к Играм проходит в нормальном режиме. Он также подтвердил, что соревнования по лыжным гонкам, горнолыжному спорту и сноуборду пройдут в Цахкадзоре. Хоккейные матчи пройдут в столичном Спортивно-концертном комплексе им. К. Демирчяна. В турнире примут участие команды Еревана, Монреаля и Москвы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ВАЛИДОЛЬНЫЙ" КАМБЭК "АРАРАТА-АРМЕНИИ" (ВИДЕО)
      2020-09-18 12:25
      259

      Во втором квалификационном раунде Лиги Европы "Арарат-Армения" на своем поле победил люксембургский "Фола Эш" со счетом 4:3 и вышел в следующий раунд турнира.

    • ФУТБОЛЬНЫЙ ТРИЛЛЕР В ЛИГЕ ЕВРОПЫ
      2020-09-18 11:33
      252

      В четверг состоялись матчи второго квалификационного раунда Лиги Европы. В матче "Арарат-Армения" – "Фола Эш" имел место фантастический камбэк хозяев с двумя голами в добавленное время, но даже этот сюжет не сравнится с тем, что произошло в матче "Бачка Топола" – ФКСБ.

    • МИНИСТР ЗАТРОНУЛ И СПОРТИВНЫЕ ТЕМЫ
      2020-09-16 20:00
      503

      16 сентября глава Министерства образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) Араик Арутюнян провел пресс-конференцию, на которой представил проделанную и текущую работу во вверенных ему сферах. В том числе - спортивной.

    • ВЕЛИКАНША, ПОКОРИВШАЯ БАСКЕТБОЛЬНЫЙ МИР
      2020-09-12 12:12
      1006

             218 сантиметров. Именно столько составлял рост самой высокой баскетболистки в мире, которую звали Малгожата Тереса Дыдек-Твигг. Спорт помог не сломаться девочке, столкнувшейся в детстве с насмешками и издевательствами со стороны сверстников.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ