Последние новости
0
1059

А БЫЛ ЛИ ВЫСТРЕЛ?

Как стало известно, в следственном отделе полиции Ширакского марза, где расследуется уголовное дело в отношении Спартака Гукасяна (сына экс-мэра Гюмри), уже получено заключение баллистической экспертизы, которое должно было пролить свет на многое.

НАПОМНИМ, ЧТО 22 ЯНВАРЯ РАСПРОСТРАНИЛИСЬ СВЕДЕНИЯ О ТОМ, что С. Гукасян со своими родственниками и друзьями на машинах подъехали к дому Самвела Баласаняна и озвучили угрозы в адрес мэра города и его семьи. На появившейся в сети пленке кое-кто как будто даже расслышал прозвучавший выстрел. Однако С. Гукасян утверждал, что ни о какой стрельбе нет и речи. Уже 27 января было возбуждено уголовное дело по статье 258 УК РА (хулиганство). В качестве меры пресечения для С. Гукасяна была избрана подписка о невыезде. Последнего вызывали на допросы, производили следственные мероприятия.

Теперь, согласно заключению экспертизы, полученному 4 марта, следов пороха, копоти или каких-то иных деталей, сопутствующих выстрелу, эксперты не обнаружили. По словам источника, близкого к следствию, нельзя сказать, что это заключение "привело следственный орган в восторг". Предварительное следствие продолжается.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Микаел БАДАЛЯН: "ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!"
      2021-07-20 10:59
      1042

      "Все мы знаем эти слова и знаем, к кому они относятся, а именно к армии в целом и к военным в частности. В Армении сегодня сложилась крайне сложная ситуация, кризис поразил совершенно все сферы. Апатия, недоверие, ненависть захлестнули наше общество.

    • ПРОЦЕСС ОБЖАЛОВАНИЯ В КС ПРОХОДИЛ С НАРУШЕНИЯМИ
      2021-07-18 13:00
      2459

      17 июля в 21 час председатель Конституционного суда РА Арман Диланян огласил заключительную часть решения по объединенной жалобе 4 политических сил, настаивающих на признании недействительными итогов внеочередных выборов 20 июня, а также фактические обстоятельства. Как известно, конституционность и законность этого решения оспорили блоки "Армения" и "Честь имею", а также партии "Зартонк" и "Армянская Родина". СУДЕБНОЕ СЛУШАНИЕ НАЧАЛОСЬ 9 июля, решение КС было оглашено вечером последнего, 8-го дня установленного законом срока, то есть когда тянуть дальше было невозможно. Долгожданный вердикт прозвучал максимально кратко: оставить без изменений решение по выборам от 20 июня. Добавим, что полный текст решения, согласно закону «О Конституционном суде», должен быть опубликован на сайте КС в трехдневный срок.

    • "ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ВАШИХ ПЛЕЧАХ"
      2021-07-15 11:20
      7262

      С 9 по 14 июля в Конституционном суде под председательством Армана ДИЛАНЯНА слушалась объединенная жалоба четырех политических сил: блоков "Армения" и "Честь имею", а также партий "Зартонк" и "Армянская Родина", оспаривающих конституционность и законность решения, принятого ЦИК по итогам внеочередных выборов 20 июня, а также фактические обстоятельства.

    • Микаел БАДАЛЯН: «ПАШИНЯН КИНУЛ СВОЙ ЖЕ ЭЛЕКТОРАТ»
      2021-07-10 16:00
      1942

      «Анализируя события последних 3 лет в Армении, я все больше поражаюсь происходящему, только сейчас меня уже охватил истерический смех», - заявил «ГА» лидер народного движения «Азатагрум» Микаел Бадалян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ