Последние новости
0
1008

ВОЕНКОМ ПОПАЛСЯ НА ВЗЯТКЕ?

20 марта с утра поползли слухи, что накануне вечером по подозрению в получении взятки был задержан военком Военного комиссариата административного района столицы Нор Норк Рафаэл ЗАХАРЯН.

ДОЗВОНИТЬСЯ В ВОЕНКОМАТ, ЧТОБЫ УТОЧНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, не удалось - лишь однажды трубку подняли, чтобы ответить: "Никого из руководства нет на месте". Однако пресс-служба Министерства обороны сработала оперативно. Согласно официальной информации, в результате совместной работы специального оперативного отдела Военной полиции и следственной службы МО 19 марта около 17 часов в кабинете начальника отделения по призывникам гражданин Г. В. передал в качестве взятки, кстати, в особо крупных размерах, 3900 долларов. Военком Р. Захарян был задержан сразу после получения взятки.

В Военной полиции МО немедленно возбудили уголовное дело по статье 311 УК РА (получение взятки), предварительное следствие ведется в отделе по расследованию особо важных дел следственной службы данного ведомства. На нашей памяти это первый случай задержания военкома, да еще и практически с поличным. Добавим, что задержан также инспектор отделения по призывникам, старший прапорщик Тигран Ованнисян. Следствие продолжается.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДОБРОВОЛЕЦ АРСЕН МКРТЧЯН О ВОЙНЕ
      2020-10-21 20:12
      622

      В эти дни многие наши соотечественники по зову сердца отправились на передовую. Среди них немало юристов: сотрудники прокуратуры, следственных органов, судебного корпуса. А работники Уголовно-исполнительного управления Минюста РА создали целое подразделение и доблестно воюют с врагом. На фронт добровольцами отправились и многие адвокаты. Известный адвокат Мушег Шушанян на фронте уже в первые дни войны, получил ранение в ногу, его доставили в Ереван, он перенес операцию, сейчас проходит реабилитационный период.

    • ПРОТИВ ТУРЦИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА
      2020-10-15 13:58
      640

      ЕСПЧ наконец вспомнил о правосудии Сразу два решения против турецко-азербайджанского тандема, о которых стало известно 14 октября, были вынесены Европейским судом по правам человека.

    • НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КС: "НЕТ ТРУДНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕОДОЛЕТЬ"
      2020-10-12 19:28
      1304

      Конституционный суд, наконец, получил председателя – им стал Арман Диланян. Выбор, надо сказать, вполне предсказуемый. Причем голосование прошло рекордными, по сравнению с прошлыми заседаниями, темпами. Не прошло и 5 часов, как имя было названо, в отличие от предыдущего голосования с тремя безрезультатными днями 23-25 сентября.

    • ГАГИК ЦАРУКЯН ОСТАЛСЯ ЗА РЕШЕТКОЙ
      2020-10-07 20:34
      1534

      Прогнозы о том, что сегодня Гагик Царукян выйдет на свободу,  не оправдались. Лидер партии «Процветающая Армения», крупный бизнесмен Царикян решением Апелляционного суда под председательством Рузанны Барсегян остался под арестом. То есть суд отказался удовлетворить жалобу адвокатов об изменении меры пресечения или ее отмене. Решение, как и обещалось, было опубликовано 7 октября в 18 часов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ