Последние новости

ДО 28 АПРЕЛЯ

Обсуждение проекта решения о создании ВДК по изучению обоснованности внедрения спидометров, видеокамер и др. больше походило на крупную семейную ссору, в которой в главных ролях выступили, разумеется, баргавачцы и республиканцы.

ДЛИТЕЛЬНЫЙ ОБМЕН ЛЮБЕЗНОСТЯМИ, в ходе которого эта все еще не разведенная официально пара напомнила друг другу все, что было у них хорошего и плохого за годы совместной жизни, завершился отсрочкой голосования по проекту.

Авторы законопроекта, как заявил Р.Акопян, согласились отложить голосование до 28 апреля, а до этого провести парламентские слушания. Спикер НС О.Абрамян приветствовал, что четверка вняла его предложению, и сразу же призвал предоставить перечень всех необходимых для запросов в различные структуры и ведомства вопросов и документов, чтобы организовать, как он обещал днем раньше, обстоятельные и эффективные слушания.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Владимир МАРТИРОСЯН: "ОНИ ДАЖЕ НЕ УЛАВЛИВАЮТ ВСЮ СЕРЬЕЗНОСТЬ СВОЕЙ РОЛИ"
      2020-08-11 10:26
      1070

      Все те негативные проявления политической культуры власти, ее восприятия государственности вообще, которые мы наблюдаем в повседневном режиме, в ближайшее время именно для власти станут серьезнейшим испытанием, заявил в интервью "ГА" соучредитель партии "Одна Армения" Владимир МАРТИРОСЯН.

    • КАРТОФЕЛЬНАЯ ОППОЗИЦИЯ
      2020-08-10 10:58
      2104

      На этой неделе нам вновь предстоит испытать ощущение дежавю - с марта уже в пятый раз. Парламент вновь устроит называемый специальным заседанием междусобойчик, чтобы принять к сведению решение правительства о продлении в очередной раз режима ЧП.

    • Айказун АЛВРЦЯН: ОЧЕРЕДНАЯ ШИФРОВКА ЛЕВОНА ТЕР-ПЕТРОСЯНА СВОИМ ПОДОПЕЧНЫМ
      2020-08-07 11:57
      1496

      Прекрасный образчик того, как можно сказать одно, имея в виду совершенно другое, и быть уверенным, что свои поймут и будут правильно действовать, так отреагировал директор Центра по изучению вопросов западных армян дашнакцакан Айказун Алврцян на мнение первого президента Левона Тер-Петросяна, которое он высказал в связи с новыми критериями учебников по истории Армении.

    • НУЖЕН ДЕНЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ!
      2020-08-06 11:51
      1148

      Хотим мы того или нет, но на определяющие национальную идентичность вопросы - кто мы и что конкретно скрывается за этим "мы" - приходится отвечать постоянно. Развернувшаяся в последние дни жаркая дискуссия относительно новых критериев образования и проекта концепции обучения предметам "Армянская история", "Всемирная история", "Обществоведение", "Литература", местами перетекающая в скандальные разоблачения, стала ярким тому подтверждением. Впрочем, скорее печальным, потому что это стало своеобразным ударом под дых... своими же.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Представители СМИ будут оштрафованы за отсутствие масок в эфире
      2020-07-30 06:11
      485

      Некоторые представители СМИ, как и гости телепередач, нарушают распоряжение коменданта и не носят маски во время эфира. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Полиции.

    • «Грапарак»: Депутаты вынуждены будут прервать свой отпуск, чтобы сформировать приемлемый для власти Конституционный суд
      2020-07-24 13:30
      1785

      Газета «Грапарак» пишет, что спикер парламента Армении Арарат Мирзоян 20 июля подписал приказ о ежегодном отпуске депутатов парламента на 30 рабочих дней. С 20 июля до 28 августа почти все депутаты будут находиться в отпуске, за исключением Арарата Мирзояна, который не уйдет в отпуск, и вице-спикера парламента Алена Симоняна, который с 20 июля по 7 августа будет на рабочем месте.

    • ЭТО «СМЕШНОЕ» СЛОВО «ГОЛОД»!
      2020-07-20 10:18
      906

      Во фракции «Мой шаг» смеялись… Когда депутат от фракции ППА Микаэл Мелкумян на днях произнес с трибуны парламента слово «голод», то депутаты от фракции «Мой шаг», как по команде, стали  смеяться.

    • ЧП ИЗ-ЗА ЧП
      2020-07-15 19:49
      2551

      Все ограничения, действующие в Армении из-за режима чрезвычайного положения, введенного с целью борьбы против распространения COVID-19, будут отменены лишь тогда, когда на протяжении нескольких недель на территории республики не будет фиксироваться ни одного нового случая заражения. Об этом на внеочередной сессии Национального Собрания Армении заявил 13 июля вице-премьер правительства, комендант Тигран Авинян, отвечая на вопросы депутатов. Однако, по его словам, по мере спада эпидемии, в различных сферах постепенно будут вводиться послабления.