Последние новости
0
891

В экспозиции 50 работ

В Доме офицеров российской военной базы Южного военного округа в дни Великого поста торжественно открылась художественная выставка "Православные храмы России", сообщает начальник пресс-службы ЮВО полковник Игорь ГОРБУЛЬ.

НА КАРТИНАХ РАЗНЫХ ХУДОЖНИКОВ запечатлены образы русских храмов, построенных тысячелетие назад и возведенных в последние годы. Среди них Свято-Троицкий кафедральный собор Псковского кремля, Спасо-Преображенский Мирожский монастырь, Свято-Успенский Святогорский монастырь и другие, не менее известные архитектурные памятники.

На выставке представлено более 50 работ (картин и композиций) известных и малоизвестных художников, в том числе и работы детей военнослужащих российской военной базы, обучающихся в средних и высших образовательных учреждениях Армении. Ожидается, что выставку посетят более 1,5 тыс. военнослужащих срочной службы, гражданского персонала и членов семей.

Организаторами выставки выступили специалисты отдела по работе с личным составом объединения при участии администрации средней образовательной школы Министерства обороны РФ в Гюмри и содействии представительства Россотрудничества в Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АМЕРИАБАНК ПРЕДОСТАВИЛ СВОИМ КЛИЕНТАМ ВОЗМОЖНОСТЬ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМИ ПЕРЕВОДАМИ ОНЛАЙН
      2020-09-24 09:06
      594

      Америабанк предоставил своим клиентам новую возможность - в режиме онлайн следить за ходом международных переводов SWIFT посредством онлайн/мобильного банкинга. Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • ВИВА-МТС УВЕЛИЧИЛА ИНВЕСТИЦИИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ
      2020-09-23 18:12
      800

      Компания Вива-МТС увеличила объем инвестиций для обеспечения максимального содействия «Строительному Центру Фулер» для поддержки семей, нуждающихся в жилье.

    • "ДОСЬЕ" БЕЗОПАСНОСТИ АРМЕНИИ
      2020-09-23 14:21
      1199

      Заявление директора СНБ относительно статьи в "Досье" в общественной организации "Группа "Альтернативные проекты" считают хорошим поводом понять влияние и важность этого и других досье. Эксперты "Группы "Альтернативные проекты" в материале "Досье" безопасности Армении" проанализировали, какие еще проблемы информационной безопасности существуют сегодня в Армении, какие цели могла преследовать статья в "Досье" и насколько уязвима серьезность, с которой отнеслись в нашей стране к "Досье".

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ЧАВУШОГЛУ, УВЫ, ПРАВ: НАМ ПОРА ОДУМАТЬСЯ
      2020-09-22 15:20
      1106

      "Основной наш враг отнюдь не Азербайджан. Геополитика войны также будет иной. Теперь уже в повестке вопрос не одного, двух или даже пяти районов. Вопрос куда более обширный и относится ко всей территории двух армянских государств", - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя последние развития в регионе и заявления, звучащие из Баку и Анкары.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ