Последние новости

АКТИВНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

После отставки Тиграна Саркисяна с поста премьер-министра представители 4 фракций ППА, АНК, АРФД и "Жарангутюн" ведут переговоры за закрытыми дверями.

ПАРТИИ УЖЕ ВЫСТУПИЛИ С ЗАЯВЛЕНИЯМИ о том, что отставка премьера стала реакцией на запланированные на конец апреля массовые акции и намерение парламентского меньшинства выразить недоверие правительству.

"4 партии сумели объединиться и изменить ситуацию", - заявили представители "великолепной четверки", а руководитель фракцииС Рубен Акопян подтвердил, что 4 силы в настоящее время обсуждают перспективы сотрудничества на обозримый период. В свою очередь депутат от фракции ППА Степан Маргарян объявил, что его партии не нужны портфели в новом правительстве, однако, если новый кабинет будет следовать нынешнему курсу в экономике, то ППА , по словам депутата, продолжит борьбу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СТУКАЧЕСТВО И ЛОЖНЫЕ ДОНОСЫ – ОСНОВА "ПРАВОСУДИЯ" РЕЖИМА
      2021-12-06 13:16
      795

      Лусинэ Аветян призналась, что оклеветала Аруша Арушаняна На заре пашиняновских репрессий мы задавались вопросами о том, кто в системе политических преследований, доносов и стукачества возьмет на себя роль начальника НКВД по прозвищу "кровавый карлик" Николая Ежова, кто станет пашиняновским Берией, а кто Вышинским?

    • КТО ПОКОНЧИТ С РЕЖИМОМ ПАШИНЯНА?
      2021-12-04 10:07
      2324

      На слуху только "бла", "бла", "бла"… 75% территории Арцаха под контролем Азербайджана, главарь режима играет в непонятные игры вокруг оккупации Сюникского и Гегаркуникского марзов, идея "Зангезурского коридора" постепенно проталкивается Баку и Анкарой, первые лица ничего не говорят о сроках возвращения пленных, из официальных документов исчезло определение "Республика Арцах"…

    • ОТ ГЕНЕРАЛОВ ПОБЕДЫ ДО ОРГАНИЗАТОРОВ САМООБОРОНЫ
      2021-12-03 12:24
      2195

      Капитулянт питает особую ненависть к генералам победы Командира легендарной 5-й бригады генерала Манвела Григоряна показательно убивали, продлевая арест, невзирая на тяжелейшие диагнозы, потом отпустили домой умирать, но он рвался в Арцах, который в те дни противостоял азербайджано-турецкой агрессии.

    • ПАШИНЯН ПЛАНИРУЕТ ЛИКВИДИРОВАТЬ ПРОРОССИЙСКУЮ ОППОЗИЦИЮ
      2021-12-01 12:15
      1965

      Русофобская истерия продолжается Освободительное движение дало трещину, от него отделилась организация "5165". Ее лидер Карин Тоноян объявила о необходимости сформировать атмосферу национального согласия вокруг борьбы с режимом, а также о готовности начать консультации со всеми политическими силами. Другая часть Освободительного движения решила продолжить уличную борьбу.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АЙКЯН ПРИВЫК ПОБЕЖДАТЬ, ПРОТИВ НЕГО МОБИЛИЗОВАНЫ ВСЕ РЕСУРСЫ РЕЖИМА
      2021-11-22 09:40
      1172

      Феномен мэра, который требовал отставку Пашиняна… За большинство в совете городской общины Арарат одноименного марза 5 декабря поборются 5 политсил. К ним мы вернемся позже, а пока напомним о том, как складывалась ситуация в этой общине    после армянской пародии на цветную революцию 2018 г.

    • ОПАСНАЯ ПОВЕСТКА: ЧТО СКРЫТО ПОД ВЫВЕСКОЙ "НОВОЕ ГОСУДАРСТВО"?
      2021-10-25 09:54
      929

      Платформа поглотит партию? Партия "Национальная повестка" имела все шансы, чтобы состояться в качестве влиятельной политической силы, невзирая на поражение по итогам досрочных выборов в парламент. Не так давно партия приняла участие в формировании предвыборного блока "Аруш Арушанян" в Горисе, была участницей этого блока, тесно сотрудничала с предвыборным штабом Арушаняна. Сотрудничество привело к победе на выборах 17 октября.

    • ОППОЗИЦИЯ ОППОЗИЦИИ – ПОВЕСТКА ПАШИНЯНА
      2021-10-09 10:19
      1613

      Громкий конфликт спровоцировать не удалось Наряду с ужесточением нападок со стороны внепарламентских сил на оппозиционные фракции парламента Пашинян инициировал процесс дробления оппозиционного пространства.

    • ОЛИГАРХ НАМЕРЕН ПОТЕСНИТЬ ПАШИНЯНА НА ПОЛИТИЧЕСКОМ ОЛИМПЕ!
      2021-09-23 10:16
      1460

      В ближнем круге капитулянта Иск адвоката третьего президента Амрама Макиняна против клеветы, оскорбившей честь и достоинство Сержа Саргсяна, принят к рассмотрению. 16 сентября репортажи Общественного ТВ продемонстрировали беспрецедентное обслуживание интересов олигарха, а теперь по порядку.