Последние новости

НЕДЕЛЯ МОДЫ: "ОДЁЖА С БРЮЛИКАМИ"

Армянские ювелиры "зажигают" в Москве

Сегодня и до конца недели (15-19 апреля) в Москве в 7-й раз будет проходить Estet Fashion Week: сезон весна-2014 – уникальная Неделя моды, совмещающая на подиуме мастерство дизайнеров одежды и ювелирное искусство и создающая в итоге законченный фешн-образ.

НЕДЕЛЯ, ОРГАНИЗАТОРОМ КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ (ЮД) "ЭСТЕТ", имеет международный статус: свои коллекции на подиуме продемонстрируют модные дизайнеры России, Италии, Франции, Испании, Туниса, Венгрии, Ливана и других стран.

Можно только поражаться неизбывной энергии организаторов – наших соотечественников Гагика Геворкяна (президент Всемирной ассоциации армянских ювелиров - AJA, председатель совета Гильдии ювелиров России, глава ЮД "Эстет") и вице-президента компании -организатора шоу Артака Удумяна, которые, как известно, осуществляют крупные проекты также и в Армении (ежегодная международная ювелирная выставка Yerevan Show, организация в Ереване ювелирной СЭЗ).

В числе приглашенных на мероприятие персон много узнаваемых лиц: Владислав Третьяк, Эммануил Виторган, Анфиса Чехова, Роза Сябитова, Сосо Павлиашвили, Диана Гурцкая, Анастасия Волочкова и другие. По сложившейся доброй традиции гостями Estet Fashion Week стали и члены AJA.

Помимо ежедневных модных дефиле по тематическим блокам – готика/барокко, этно/футуро, меховая/вечерняя мода – участников и гостей ожидают круглые столы и концертные программы. В особом режиме будет работать и ювелирный магазин при заводе "Эстет", в ассортименте которого представлено более 10 тысяч наименований ювелирных украшений, в том числе самые актуальные новинки с производства, причем по заводским ценам, да еще и со скидкой.

Сегодня неделя открылась пресс-конференцией с участием Гагика Геворкяна, Артака Удумяна и лауреата Госпремии РФ Вячеслава Зайцева, после которой состоялся показ ведущего российского кутюрье. А на закрытии мероприятия в субботу свою новую коллекцию представит известный французский модный дом HAYIRI.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БРИЛЛИАНТЫ НА РАСПУТЬЕ
      2021-01-22 10:03
      305

      В Армении применяются серые и криминальные схемы экспорта алмазов Министр экономики Армении Ваан Керобян зачастил на абовянское алмазо-гранильное предприятие компании ADM Diamond, на котором за последний месяц провел уже два обсуждения (22 декабря 2020 года и 16 января 2021 года) с представителями алмазно-ювелирной отрасли страны.

    • ДИАСПОРА ПОКИДАЕТ АРМЕНИЮ
      2021-01-18 11:22
      2440

      Спасти промышленность уже не в состоянии даже горняки На исходе прошлой недели Статкомитет РА (Armstat) обнародовал детальную разбивку социально-экономического положения Армении по итогам января-ноября прошлого года. Мы уже сообщали обобщенные данные за 11 месяцев 2020 года: показатель экономической активности в Армении составил 92,8%, то есть национальная экономика за 11 прошедших месяцев 2020 года потеряла 7,2%. Напомним, что тогда уже закончилась война, по итогам которой на смену пришла депрессия – в экономике и в умах…

    • НОЛЬ ЭФФЕКТА, СНОВА ФИАСКО, УМНОЖЕННЫЕ НА БЕЗУМНЫЕ ИДЕИ
      2021-01-17 10:28
      2803

      Сказочники в кабинете Пашиняна продолжают губить экономику "Обильный снег увеличивает наши ожидания относительно благоприятного экономического года. 2020-й будет урожайным годом, и не только в сельскохозяйственном смысле", - писал как-то на своей странице в Фейсбуке премьер Никол Пашинян.

    • НАЛОГИ-2021: ШАГ ВПЕРЕД, ТРИ ШАГА НАЗАД
      2021-01-16 12:00
      2507

      Правительство все глубже залезает в карман граждан В этом году финансовая нагрузка на людей сильно возрастет. За ошибки действующей власти, которая постоянно норовит поглубже залезть в карман граждан, придется расплачиваться всем нам. И одновременно за допущенные многочисленные стратегические и тактические ошибки, включая дилетантскую борьбу с коронавирусом и бесславно проигранную войну в Арцахе, находящаяся у руля верхушка Пашиняна не только не понесла ответственности, но и увеличила в госбюджете на этот год фонд премиальных до 19 млрд драмов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БРИЛЛИАНТЫ НА РАСПУТЬЕ
      2021-01-22 10:03
      305

      В Армении применяются серые и криминальные схемы экспорта алмазов Министр экономики Армении Ваан Керобян зачастил на абовянское алмазо-гранильное предприятие компании ADM Diamond, на котором за последний месяц провел уже два обсуждения (22 декабря 2020 года и 16 января 2021 года) с представителями алмазно-ювелирной отрасли страны.

    • ПРОБЫ СТАВИТЬ НЕГДЕ, или "ЧЕРЕПАШКИ-НИЛЬЗЯ" ИЗ ЕАЭС
      2019-10-03 14:30
      901

      Евразийская интеграция идет "непозволительно медленно" - об этом без утайки говорится на самом высоком уровне. Самые элементарные вопросы неоправданно растягиваются на годы, когда, по словам председателя коллегии ЕЭК Тиграна Саркисяна, поезд уже ушел.

    • В Ереване пройдет II Fashion Forum
      2019-06-11 13:32
      662

      Известные кутюрье, дизайнеры, гуру моды и фотографы из Великобритании, Италии, Швейцарии, Ливана и России соберутся с 25-го по 29-е июня на втором Fashion Forum в Ереване.

    • "АРМЯНСКИЙ ФАБЕРЖЕ" РИСУЕТ ДЖАЗ
      2019-04-12 10:08
      3045

      Войдя в мастерскую Саркиса Саакяна, сразу получаешь ударную дозу позитивной энергии. В прихожей, полностью обложенной и обвешанной его картинами, царит атмосфера буйства цветов, собранных в тот или иной живописный сюжет. Срежиссировал их сам художник, умело организовав игру красок, которые на его полотнах то выступают в роли главных героев, то собираются в дуэты, трио, ансамбли.