Последние новости

НЕДЕЛЯ МОДЫ: "ОДЁЖА С БРЮЛИКАМИ"

Армянские ювелиры "зажигают" в Москве

Сегодня и до конца недели (15-19 апреля) в Москве в 7-й раз будет проходить Estet Fashion Week: сезон весна-2014 – уникальная Неделя моды, совмещающая на подиуме мастерство дизайнеров одежды и ювелирное искусство и создающая в итоге законченный фешн-образ.

НЕДЕЛЯ, ОРГАНИЗАТОРОМ КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ (ЮД) "ЭСТЕТ", имеет международный статус: свои коллекции на подиуме продемонстрируют модные дизайнеры России, Италии, Франции, Испании, Туниса, Венгрии, Ливана и других стран.

Можно только поражаться неизбывной энергии организаторов – наших соотечественников Гагика Геворкяна (президент Всемирной ассоциации армянских ювелиров - AJA, председатель совета Гильдии ювелиров России, глава ЮД "Эстет") и вице-президента компании -организатора шоу Артака Удумяна, которые, как известно, осуществляют крупные проекты также и в Армении (ежегодная международная ювелирная выставка Yerevan Show, организация в Ереване ювелирной СЭЗ).

В числе приглашенных на мероприятие персон много узнаваемых лиц: Владислав Третьяк, Эммануил Виторган, Анфиса Чехова, Роза Сябитова, Сосо Павлиашвили, Диана Гурцкая, Анастасия Волочкова и другие. По сложившейся доброй традиции гостями Estet Fashion Week стали и члены AJA.

Помимо ежедневных модных дефиле по тематическим блокам – готика/барокко, этно/футуро, меховая/вечерняя мода – участников и гостей ожидают круглые столы и концертные программы. В особом режиме будет работать и ювелирный магазин при заводе "Эстет", в ассортименте которого представлено более 10 тысяч наименований ювелирных украшений, в том числе самые актуальные новинки с производства, причем по заводским ценам, да еще и со скидкой.

Сегодня неделя открылась пресс-конференцией с участием Гагика Геворкяна, Артака Удумяна и лауреата Госпремии РФ Вячеслава Зайцева, после которой состоялся показ ведущего российского кутюрье. А на закрытии мероприятия в субботу свою новую коллекцию представит известный французский модный дом HAYIRI.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МОСТЫ ВО СНЕ
      2021-05-15 09:55
      1038

      Армения не использует свои возможности в рамках интеграционных союзов Неоспоримый факт: членство Армении в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) позволяет ей предложить Ирану важную транзитную площадку для выхода на более крупные рынки государств - членов интеграционного объединения.

    • ХАЧИК И ВАЧИК СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ, или БЕЗРАДОСТНЫЕ РАДОСТИ И.О. ПРЕМЬЕРА
      2021-05-13 10:43
      1972

      Команда аналитиков Евразийского банка развития (ЕАБР) на днях представила очередной выпуск макроэкономического обзора (май 2021). Как отмечает главный экономист ЕАБР и Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР) Евгений Винокуров, мировая экономика начала расти, деловая активность восстанавливается.

    • "БЕСПРЕЦЕДЕНТЫ" ДОНИКОЛОВСКОЙ ЭПОХИ
      2021-05-12 10:59
      2142

      Как справлялись с навалившимися проблемами в трудные времена При любом исходе парламентских выборов 20 июня нас впереди ждут тяжелые времена. Но подобные и даже еще более серьезные экономические испытания армянский народ уже проходил в 1990-х годах. Навалившиеся на независимую Армению многочисленные проблемы начали продуманно и комплексно решаться начиная где-то с 1997 года. Именно тогда премьер-министр страны Роберт Кочарян заявил, что "для решения любых проблем необходимы четкая концепция и прагматический подход". Сегодня разговор о тех уроках, о том, как преодолевались проблемы экстремального для государства периода.

    • ВОЙДЕТ ЛИ АЗЕРБАЙДЖАН В ЕАЭС
      2021-05-12 10:01
      1655

      Несколько лет назад на пресс-конференции тогдашнего председателя правления Евразийского банка развития (ЕАБР) Дмитрия Панкина, проходящей в рамках московской конференции "Евразийская интеграция и развитие", автор этих строк поинтересовался у него перспективами присоединения к ЕАБР и в целом к ЕАЭС Азербайджана.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЫТЬ ИЛИ НЕТ НУЛЕВЫМ ПОШЛИНАМ НА МЕЛКИЕ БРИЛЛИАНТЫ
      2021-02-11 12:41
      3720

      Россия настаивает, Армения возражает Минфин России внес на рассмотрение Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) предложение по обнулению сроком на два года импортных пошлин на цветные драгоценные камни и бриллианты мелких рассевов весом менее 0,3 карата.

    • БРИЛЛИАНТЫ НА РАСПУТЬЕ
      2021-01-22 10:03
      4360

      В Армении применяются серые и криминальные схемы экспорта алмазов Министр экономики Армении Ваан Керобян зачастил на абовянское алмазо-гранильное предприятие компании ADM Diamond, на котором за последний месяц провел уже два обсуждения (22 декабря 2020 года и 16 января 2021 года) с представителями алмазно-ювелирной отрасли страны.

    • ПРОБЫ СТАВИТЬ НЕГДЕ, или "ЧЕРЕПАШКИ-НИЛЬЗЯ" ИЗ ЕАЭС
      2019-10-03 14:30
      1002

      Евразийская интеграция идет "непозволительно медленно" - об этом без утайки говорится на самом высоком уровне. Самые элементарные вопросы неоправданно растягиваются на годы, когда, по словам председателя коллегии ЕЭК Тиграна Саркисяна, поезд уже ушел.

    • В Ереване пройдет II Fashion Forum
      2019-06-11 13:32
      720

      Известные кутюрье, дизайнеры, гуру моды и фотографы из Великобритании, Италии, Швейцарии, Ливана и России соберутся с 25-го по 29-е июня на втором Fashion Forum в Ереване.