Последние новости

Премьер РА представил нового министра спорта

Премьер-министр РА Овик Абрамян сегодня представил аппарату Министерства спорта и по делам молодежи новоназначенного министра Габриэля Казаряна, сообщает официальный сайт министерства.

Премьер-министр поблагодарил прежнего министра Юрия Варданяна за совместную работу и выразил уверенность, что потенциал, профессиональные знания и опыт легендарного спортсмена в будущем также послужат развитию национального спорта.

Представляя новоназначенного министра Габриэля Казаряна, глава Правительства РА сказал: "Надеюсь, что совместными усилиями удастся продолжить те реформы, которые проводятся в министерстве. Для нас спорт является важной сферой и, как премьер-министр, я сделаю все, чтобы помочь осуществить стоящие перед вами задачи".

После этого слово взяли бывший и новоназначенный министры. Юрий Варданян поблагодарил аппарат министерства за плодотворное сотрудничество и поздравил Габриэля Казаряна, пожелав ему удачи. В свою очередь Габриэль Казарян подчеркнул, что в результате трудовой деятельности более глубоко и правильно понимает насущные проблемы, лично знаком с кадровым составом министерства и готов к работе. Новоназначенный министр поблагодарил за оказанное доверие и заверил премьер-министра, что министерство продолжит осуществлять текущие программы и добиваться новых успехов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРМЯНСКИЙ ФУТБОЛ И КОРОНАВИРУС
      2020-03-31 19:11
      1295

      30 марта состоялось очередное удаленное заседание исполкома Федерации футбола Армении. Президент ФФА Армен Меликбекян представил работу, проделанную организацией в течение последней недели.

    • ПРОЩАЙ, АРИАНА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
      2020-03-31 16:24
      1836

      Ушла из жизни супруга Левона Ароняна С утра шахматный мир и Армению потрясло печальное известие. Гроссмейстер Левон Аронян на своей странице в Twitter сообщил о смерти своей жены Арианы Каоили. "У меня нет слов, чтобы выразить всю свою скорбь в связи со смертью моей жены Арианы. Она была умным, трудолюбивым и радостным человеком, который жил прекрасной жизнью. Я люблю тебя дорогая, спи спокойно", - написал Левон.

    • КАК МОК БОКС КОРОНАВИРУСОМ ЗАРАЗИЛ
      2020-03-30 16:10
      1423

      Когда 14 марта в Лондоне стартовал рейтинговый турнир по боксу, на котором разыгрывались олимпийские путевки Токио-2020 (европейская квалификация), в спортивном мире это вызвало недоумение. На тот момент одно за другим закрывались или переносились все национальные и международные спортивные соревнования (17 марта было принято решение о переносе ЕВРО-2020). На риск пошли только две международные структуры: Международный олимпийский комитет (МОК) и Международная шахматная федерация (ФИДЕ).

    • АНТИДОПИНГОВЫЕ ВРЕМЕНА
      2020-03-27 21:30
      1866

      Нет худа без добра. Могло быть и хуже. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Попробуем эти и подобные им оптимистические высказывания применить в контексте мирового спорта, который из-за бушующей пандемии коронавируса находится в состоянии коллапса.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ