Последние новости

КАНДИДАТ В ПОСЛЫ С БИОГРАФИЕЙ

В эти дни обсуждается кандидатура Виктора Енгибаряна на пост Чрезвычайного и Полномочного Посла Армении в Германии. Уцелевшие после учиненного властями погрома представители дипломатического корпуса, разумеется, против, однако в кадровой политике капитулянта главную роль играет принцип подбора кадров по степени… продажности.

КАК УЖЕ СООБЩАЛОСЬ, В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ В ГЮМРИ партии "Гражданский договор" во главе с марзпетом Ширака Арамом Арутюняном должность марзпета займет Самвел Баласанян, который сменил несколько партий. Эта рокировка продиктована тем, что Пашиняну нужны такие управленцы, как Баласанян. Конкуренцию ему по части членства в разных партиях может составить только Енгибарян. Биография у него поистине замечательная и очень похожа на биографию Баласаняна!

Судите сами: до смены власти в 2018 г. этот господин успел побывать не только членом ППА и личным советником Гагика Царукяна, но и советником министра обороны Вигена Саркисяна и членом РПА. И все это за считанные годы! Очень прыткий господин, жаль, что для высокой дипломатической должности необходимы другие знания, умения и навыки...

Когда лидер "Лусавор Айастан" Эдмон Марукян принял Виктора в свою команду, он не мог не знать, что тот уже побывал в ППА и РПА, но Марукян решил, что Енгибарян застрянет в его партии надолго, и… просчитался. Не знаю, как Енгибарян предал Царукяна и республиканцев (история об этом умалчивает), но история с предательством Марукяна вышла на публичный уровень, ибо лидера "Лусавор Айастан" Енгибарян предал публично.

Дело было в ходе выборов в Совет столичной общины. Эдмон Марукян возглавил список своей партии, однако фаворитом, напомню, был Айк Марутян, которого поддерживал Пашинян. Енгибарян начал предвыборную борьбу в лагере Марукяна, однако буквально за день до голосования переметнулся на сторону Марутяна. Соответствующая запись была сделана Енгибаряном в ночь перед днем тишины. Виктор сделал запись на своей странице в FВ о том, что поддерживает Марутяна. Для Марукяна это был удар в спину…

ПОСЛЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА МАРУКЯНА ЕНГИБАРЯН СТАЛ депутатом парламента от фракции "Мой шаг". Пашинян наградил его за предательство депутатским мандатом. В этом качестве Енгибарян проголосовал в поддержку ходатайства генпрокурора о лишении Царукяна депутатской неприкосновенности, за которой последовал арест. Как же иначе, ведь вовремя предать - значит предвидеть, а Енгибарян предвидел, что его ждет блестящая политическая или дипломатическая карьера! После этого голосования в соцсетях писали, дескать, Енгибарян предал личную дружбу и хлеб-соль, которые делил с Царукяном, но хлеб-соль не политическая категория, а сегодня настала эра предателей.

Мы не раз публиковали имена перебежчиков после смены власти. Их было много из РПА, потом из ППА, из "Лусавор Айастан" поток перебежчиков продолжается, так что Енгибарян не исключение, а живое воплощение традиции, согласно которой политическое пространство укоренными темпами перемещается по ту сторону нравственных понятий. Сегодня для перебежчиков открыты все двери, если, конечно, они бегут в сторону партии Пашиняна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВПЕРЕД, В СССР?
      2022-01-15 10:49
      1074

      "Террористы" в Капитолии и "мирные протестующие" в Казахстане 10 января ведущая программы "60 минут" Ольга Скабеева, цитируя высказывание пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о том, что Россия не стремится восстановить СССР, высказала несогласие с этим мнением, а один из гостей программы задался вопросом: "А что плохого в восстановлении СССР?". Это беспрецедентный случай, когда ведущая программы с многомиллионной аудиторией во всем мире позволила себе не согласиться с мнением пресс-секретаря президента…

    • КОНФИСКАЦИЯ
      2022-01-12 09:59
      2497

      Сильва и 8 млн долларов В марте 2019 г. все внимание политизированной публики было приковано к событиям в суде Общей инстанции Еревана, где под председательством судьи Вардана Григоряна проходило расследование дела бывшего министра экологии Арама Арутюняна.

    • КОГДА БУДЕТ СКАЗАНА ВСЯ ПРАВДА О ШУШИ?
      2022-01-11 09:09
      7138

      Аветараноц сопротивлялся до 26 октября В первых числах января Ильхам Алиев объявил наступивший 2022 г. годом Шуши. Есть все основания полагать, что в наступившем году армянское общество получит, наконец, ответы если не на все, то хотя бы на ключевые вопросы, связанные с утратой города-крепости. После завершения 44-дневной агрессии азербайджано-турецкого тандема против Арцаха третий президент лидер РПА Серж Саргсян признался в интервью одному из телеканалов, что ему долгое время не удавалось получить ответ на вопрос: кто командовал боевыми действиями на участке Гадрут – Шуши?

    • ВОДОРАЗДЕЛ ПО "ЭПОХЕ МИРА"
      2022-01-08 10:39
      2302

      На службе у главаря режима В отличие от фракции ППА столичного Совета старейшин, которая поддержала крестовый поход пашиняновской команды на Айка Марутяна, но при этом пыталась делать вид, что выступает с оппозиционных позиций, другие партии не пытаются усидеть сразу на 2 стульях. В оппозиционность ППА уже давно никто не верит: после поражения на выборах 20 июня Царукян пожал Пашиняну руку и с тех пор ни разу не повторил свое требование об отставке главаря режима.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ