Последние новости
0
7518

АРШАК АКОПЯН ЗАДЕРЖАН?

Говорят, уже 10 дней глава охраны начальника полиции Владимира Гаспаряна, очень известный в определенных кругах житель Ареша Аршак Акопян сидит за решеткой. Говорят, его местопребывание - следственный изолятор уголовно-исполнительного учреждения "Ереван-Кентрон".

И ЕЩЕ ПОГОВАРИВАЮТ, ЧТО ВСЕ ЭТО СВЯЗАНО с наркотиками и каким-то образом соприкасается с громким делом об убийстве в конце января 42-летнего Артура Сафаряна, младшего брата криминального авторитета Тевоса Сафаряна (Тевосика).

На сей раз вопрос, по-видимому, стоит серьезно, и любая утечка исключается. Стоит добавить, что арешский авторитет Акопян не раз отличался своим участием в разных инцидентах, но ему все сходило с рук. Но те, кто "поговаривает", считают, что в одной нехорошей истории Аршак выступает главным.

Сам начальник полиции эту тему не комментирует. Примечательно, что, насколько помнится, первичная информация о задержании Акопяна исходила от членов партии "Процветающая Армения". В этой связи также говорят, что премьер-министр О. Абрамян не горит желанием работать с В. Гаспаряном. У него, наверное, своих проблем достаточно.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Ара ЗАХАРЯН: "ЧТО НЕ УДАЛОСЬ ВРАГУ, УДАЕТСЯ КАПИТУЛЯНТСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ"
      2021-05-15 17:35
      623

      Как известно, 12 мая враг перешел границу Армении и, не встретив не малейшего сопротивления, продвинулся на 3 км в Сюникской области. "Можно с прискорбием констатировать, что если бы азербайджанские солдаты решили углубиться дальше, захватив, например, Горис или другой населенный пункт, им и тогда вряд ли было бы оказано вооруженное сопротивление.

    • Эдгар КАЗАРЯН: "ЗА СЮНИКОМ ПОСЛЕДУЕТ ВАЙОЦ ДЗОР, АРАРАТ, ТАВУШ, ЕРЕВАН"
      2021-05-14 10:18
      1128

      "Мы видим полное бездействие руководства Армении. Нарушение государственной границы нашей страны и запоздалое признание властями этого факта свидетельствует, что капитулянтские власти не способны контролировать безопасность как граждан, так и границ страны, - заявил в интервью "ГА" экс-начальник аппарата Конституционного суда, чрезвычайный посланник и полномочный министр, кандидат экономических наук доцент Эдгар КАЗАРЯН.

    • Лариса АЛАВЕРДЯН: НАРУШИТЕЛИ ГОСГРАНИЦЫ РА ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕМЕДЛЕННО АРЕСТОВАНЫ
      2021-05-13 15:16
      822

      "Первое, что приходит в голову - дежавю. Это повторение операции "Кольцо" в 21 веке, но предпринятой уже со стороны независимого Азербайджана – члена ООН, ОБСЕ, Совета Европы, других международных организаций",- заявила "ГА" первый омбудсмен Армении Лариса АЛАВЕРДЯН, комментируя события вокруг Сев лич (Черного озера) в Сюнике, куда вчера вторглись азербайджанские военные.

    • Маргарита ГЮЛУМЯН: ПРЕЗИДЕНТ В ОТПУСКЕ ПОДПИСАЛ ВАЖНЕЙШИЙ УКАЗ
      2021-05-11 14:43
      509

      "Указ "О проведении внеочередных выборов в парламент" президент Армении подписал находясь в отпуске", - заявила в телефонной беседе с судебным обозревателем "ГА" наблюдательный адвокат Маргарита ГЮЛУМЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИЗ 15 ПУНКТОВ НИКОЛОВСКОЙ «ДОРОЖНОЙ КАРТЫ» ВЫПОЛНЕНО ЛИШЬ 2, КАСАЮЩИХСЯ ЕГО ЛИЧНО
      2021-04-15 18:24
      1644

      Помните, как спустя несколько дней после войны, 18 ноября, Никол представил дорожную карту по выводу страны из кризиса за 6 месяцев? Именно необходимостью реализации этой дорожной карты он обосновывал свой отказ уйти в отставку: «Я уже говорил, что считаю себя ответственным номер 1 за создавшуюся ситуацию, а также основным ответственным за преодоление кризиса, обеспечение стабильности и безопасности в стране. Подчеркиваю, что не только не намерен отказываться от ответственности, но и полностью привержен этой работе».

    • Амрам МАКИНЯН: СЛЕДОВАТЕЛЬ НЕ ЗНАЛ, КТО ТАКАЯ АННА ВАРДАПЕТЯН?
      2021-04-01 09:23
      837

      Выяснилось, что Анна Вардапетян не член преступной группы, она как специалист по уголовному праву оказывала содействие следователю в спорных вопросах, редактируя решение о привлечении в качестве обвиняемого и внося некоторые предложения. Об этом написал на своей странице в Facebook адвокат Рубена Айрапетяна Амрам Макинян.

    • ПАШИНЯН САНКЦИОНИРОВАЛ КРАСНЫЙ УРОВЕНЬ ЖЕСТОКОСТИ!
      2021-02-04 12:22
      1862

      Полиция превысила допустимый порог насилия После потасовки 28 января на площади Республики Исраел Акопкохян, чьи спортивные победы известны в Европе и мире, попал в больницу и перенес срочную операцию на сердце.

    • «ДРУГАЯ» ПЛОЩАДЬ, или МАССЫ ГОТОВЫ К РЕШИТЕЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЯМ!
      2021-01-29 11:18
      1470

      Приуроченная к 29 годовщине создания национальной армии акция протеста организации «Армянская национальная гвардия» в корне отличалась от всех предыдущих мероприятий с требованием отставки премьера.