Последние новости
0
7228

АРШАК АКОПЯН ЗАДЕРЖАН?

Говорят, уже 10 дней глава охраны начальника полиции Владимира Гаспаряна, очень известный в определенных кругах житель Ареша Аршак Акопян сидит за решеткой. Говорят, его местопребывание - следственный изолятор уголовно-исполнительного учреждения "Ереван-Кентрон".

И ЕЩЕ ПОГОВАРИВАЮТ, ЧТО ВСЕ ЭТО СВЯЗАНО с наркотиками и каким-то образом соприкасается с громким делом об убийстве в конце января 42-летнего Артура Сафаряна, младшего брата криминального авторитета Тевоса Сафаряна (Тевосика).

На сей раз вопрос, по-видимому, стоит серьезно, и любая утечка исключается. Стоит добавить, что арешский авторитет Акопян не раз отличался своим участием в разных инцидентах, но ему все сходило с рук. Но те, кто "поговаривает", считают, что в одной нехорошей истории Аршак выступает главным.

Сам начальник полиции эту тему не комментирует. Примечательно, что, насколько помнится, первичная информация о задержании Акопяна исходила от членов партии "Процветающая Армения". В этой связи также говорят, что премьер-министр О. Абрамян не горит желанием работать с В. Гаспаряном. У него, наверное, своих проблем достаточно.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Сирануш СААКЯН: "АЗЕРБАЙДЖАН ИСПОЛЬЗОВАЛ СВОЕ НАСЕЛЕНИЕ КАК ЩИТ"
      2021-01-26 09:53
      526

      Так и не решенная судьба армянских военнопленных в Азербайджане остается в числе самых болезненных, животрепещущих проблем нашего общества. О развитии и шагах в этом направлении мы беседуем с соучредителем общественной организации «Правовой путь» Сирануш Саакян.

    • ВЕЛИКИЙ «ДЕМОКРАТ» В КОМПАНИИ С ИЗВЕСТНЫМ СОРОСОВЦЕМ НА АРЕНЕ (Обновлено)
      2021-01-22 18:48
      1128

      22 января на внеочередном заседании мойшаговцы обсуждали кандидатуры в члены Высшего судебного совета (ВСС). Депутаты от оппозиции проигнорировали выборы, выступив против новых назначений, так как считают, что таким образом правящая сила намерена взять судебную систему под свой контроль.

    • У ПРОКУРОРА БАГДАСАРЯНА СДАЛИ НЕРВЫ
      2021-01-19 20:59
      4078

      19 января, после четырехмесячного перерыва, возобновился судебный процесс по делу Роберта Кочаряна и других по обвинению в свержении конституционного строя. Напомним, что последнее полноценное заседание по данному делу состоялось 22 сентября. После завершения военных действий в Арцахе, в которых обвиняемые принимали непосредственное участие, несколько заседаний было отложено в связи с неявкой адвокатов по уважительным причинам.

    • Артур ГРИГОРЯН: "ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК АГЕНТОВ, ПОЖАЛУЙСТА"
      2021-01-18 15:24
      1747

      Главной сенсацией последних дней явились обвинения в адрес второго должностного лица Армении, озвученные бывшим послом РА в Ватикане.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ