Последние новости

"Великолепная четверка" или "квартет предателей"?

Отвечая на вопрос журналистов о том, почему АНК оставил без внимания адресованное ему обвинение лидера ОНС Паруйра Айрикяна, руководитель фракции и зампредседателя АНК Левон Зурабян подчеркнул, что не отвечает на заявления Айрикяна, потому что Айрикян, по его словам, "самый умный человек в Армении и во всем мире…". "Он ведь так думает", - добавил Зурабян, характеризуя лидера ОНС.

НАПОМНЮ, ЧТО РЕЧЬ ШЛА О ТОМ ЗАЯВЛЕНИИ, В КОТОРОМ АЙРИКЯН назвал парламентскую четверку "квартетом предателей". Похоже, эта характеристика приживется в СМИ наряду с определением Тер-Петросяна, который назвал четыре фракции, представляющие парламентское меньшинство, "великолепной четверкой". Иронизируя по поводу заявления "умного" Айрикяна, Зурабян откровенно покривил душой, ибо ему доподлинно известно, что точку зрения лидера ОНС по поводу парламентской четверки разделяют почти все внепарламентские силы, а также бывшие соратники Левона Тер-Петросяна, например, Андраник Кочарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "КАЗМАКАНДУМ" В ДЕЙСТВИИ
      2019-09-20 13:14
      983

      То, что сегодня происходит в Армении - всего лишь первая стадия реализации плана по разрушению государства. Помните левоновский "казмакандум"? Левон Акопович призывал к разрушению государства, которое он с высоты своего "величия" изволил обзывать "разбойничьим". Когда упреки в адрес экс-президента участились, его окружение стало заверять, дескать, Левон имел в виду не государство, а "монголо-татарскую" власть. На самом деле Тер-Петросян сказал то, что сказал, и сегодня мы ежедневно наблюдаем, как его ученик и последователь воплощает план разрушения армянского государства в жизнь.

    • ПОСЛЕДНИЙ БАСТИОН - КОСТЬ В ГОРЛЕ НИКОЛА
      2019-09-19 14:19
      1109

      В ходе состоявшейся 16 сентября в Ванадзоре пресс-конференции премьер-министр Никол Пашинян назвал незаконным решение Конституционного суда от 4 сентября и при этом сослался всего лишь на особое мнение 2 судей - Ваге Григоряна и Армана Диланяна.

    • КТО ВОЗГЛАВИТ ОПЕРАЦИЮ ПО ДЕБЛОКАДЕ АМУЛСАРА?
      2019-09-19 11:10
      1087

      Истекает срок ультиматума, предъявленного властям (читай Пашиняну) жителями Джермука. Многие из них в эти дни блокируют подступы к месторождению Амулсар, не допуская на территорию строительную технику и сотрудников фирмы "Лидиан". Напомню, что суть ультиматума сводится к тому, что, если власть примет окончательное решение об эксплуатации месторождения, то в Джермуке начнутся акции гражданского неповиновения в виде забастовок, невыплат по коммунальным счетам, отмены занятий в школах.

    • ОТХОД ПРИВЕРЖЕНЦЕВ В ЛИЦАХ
      2019-09-19 11:02
      1071

      Айк ночует на посту Несмотря на упорные усилия Пашиняна по сплочению фракции "Мой шаг" и рядов партии "Гражданский договор", процесс, который в политологии называют "отходом приверженцев", продолжает набирать обороты, к нему присоединились даже самые непримиримые противники предыдущей власти, которые приветствовали назначение Пашиняна на пост премьер-министра. Об этом можно судить по записям председателя гюмрийского Клуба журналистов "Аспарез" Левона БАРСЕГЯНА, который довольно резко комментирует решения правительства и парламентского большинства.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ