Последние новости

"Великолепная четверка" или "квартет предателей"?

Отвечая на вопрос журналистов о том, почему АНК оставил без внимания адресованное ему обвинение лидера ОНС Паруйра Айрикяна, руководитель фракции и зампредседателя АНК Левон Зурабян подчеркнул, что не отвечает на заявления Айрикяна, потому что Айрикян, по его словам, "самый умный человек в Армении и во всем мире…". "Он ведь так думает", - добавил Зурабян, характеризуя лидера ОНС.

НАПОМНЮ, ЧТО РЕЧЬ ШЛА О ТОМ ЗАЯВЛЕНИИ, В КОТОРОМ АЙРИКЯН назвал парламентскую четверку "квартетом предателей". Похоже, эта характеристика приживется в СМИ наряду с определением Тер-Петросяна, который назвал четыре фракции, представляющие парламентское меньшинство, "великолепной четверкой". Иронизируя по поводу заявления "умного" Айрикяна, Зурабян откровенно покривил душой, ибо ему доподлинно известно, что точку зрения лидера ОНС по поводу парламентской четверки разделяют почти все внепарламентские силы, а также бывшие соратники Левона Тер-Петросяна, например, Андраник Кочарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ванецян: Пашинян должен уйти, но договоренности по Карабаху нужно соблюдать
      2020-11-28 06:58
      140

      Внутриполитическая ситуация в Армении после войны в Нагорном Карабахе продолжает оставаться крайне напряженной. Среди некоторых слоев общества сформировалось серьезное недовольство властью, которую обвиняют в сдаче Карабаха, предательстве национальных интересов, необдуманных действиях, приведших к поражению в войне. Один из организаторов протестного движения – бывший директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян. Он стал главой СНБ в мае 2018 года после избрания Никола Пашиняна премьером, проработав с ним до сентября 2019 года. Затем был отправлен в отставку, впоследствии основав партию "Отечество" и стал одним из активных критиков премьера.

    • «Жоховурд»: Каковы итоги визита депутатов от партии «Процветающая Армения» в Москву?
      2020-11-04 10:50
      995

      По нашим сведениям, вчера в Армению вернулись члены делегации, состоящей из депутатов от партии «Процветающая Армения», которые с 29 октября находились в Москве. Об этом пишет газета «Жоховурд».

    • ЕСЛИ ВОЗНИКНЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ… (Обновлено)
      2020-10-19 19:04
      1077

      Правительство приняло к сведению предложение партий и при необходимости выступить с заявлением, так прокомментировала Factor.am озвученное два дня назад дашнакцаканом Ишханом Сагателяном от имени почти полутора десятков партий предложение о создании оперативного штаба и наделении этого специального органа полномочиями по принятию решений пресс-секретарь премьера Мане Геворкян.

    • Заявление партий «Процветающая Армения», «Дашнакцутюн» и «Родина»
      2020-09-22 10:56
      481

      Партии «Процветающая Армения», «Дашнакцутюн» и «Родина» в распространенном сегодня совместном заявлении информируют о проведении общегосударственного митинга 8 октября на площади Свободы в Ереване.