Последние новости

"Великолепная четверка" или "квартет предателей"?

Отвечая на вопрос журналистов о том, почему АНК оставил без внимания адресованное ему обвинение лидера ОНС Паруйра Айрикяна, руководитель фракции и зампредседателя АНК Левон Зурабян подчеркнул, что не отвечает на заявления Айрикяна, потому что Айрикян, по его словам, "самый умный человек в Армении и во всем мире…". "Он ведь так думает", - добавил Зурабян, характеризуя лидера ОНС.

НАПОМНЮ, ЧТО РЕЧЬ ШЛА О ТОМ ЗАЯВЛЕНИИ, В КОТОРОМ АЙРИКЯН назвал парламентскую четверку "квартетом предателей". Похоже, эта характеристика приживется в СМИ наряду с определением Тер-Петросяна, который назвал четыре фракции, представляющие парламентское меньшинство, "великолепной четверкой". Иронизируя по поводу заявления "умного" Айрикяна, Зурабян откровенно покривил душой, ибо ему доподлинно известно, что точку зрения лидера ОНС по поводу парламентской четверки разделяют почти все внепарламентские силы, а также бывшие соратники Левона Тер-Петросяна, например, Андраник Кочарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПЕРЕЛОМ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ…
      2020-05-27 10:22
      757

      Инцидент имел политическую подоплеку Юрист Сирануш Саакян обвинила правительство в том, что оно не имело права наделять коменданта широкими полномочиями, а сам комендант не имел права на принятие правовых актов, ибо таким правом обладают только конституционные органы, к которым комендант не принадлежит. По ее словам, комендант не имел права регламентировать жизнь граждан, указывать, когда им заниматься спортом, когда делать покупки и проч. В результате деятельности коменданта граждане понесли убытки. Эти действия предполагают ответственность…

    • ПЕРЕШЛИ ЧЕРТУ: НАПАЛИ НА ДОМ, УГРОЖАЛИ ДЕТЯМ!
      2020-05-26 10:12
      899

      Без организаторов не обошлось… Выходные мыслящая часть общества провела в режиме оранжевого уровня тревоги. Нападение в пятницу на дом известного адвоката Тиграна Атанесяна отличалось от организованных властью предыдущих посягательств  тем, что носило ярко выраженную печать безнаказанности. Так могли вести себя только нелюди и недочеловеки, абсолютно уверенные в том, что им удастся избежать наказания за свои действия. Адекватным гражданам эти действия внушили чувство глубокого омерзения.

    • КТО ПРЕВРАТИЛ АРМЕНИЮ В ЧАСТЬ МИРОВОЙ МАФИОЗНОЙ СИСТЕМЫ?
      2020-05-25 10:17
      1759

      Пока люди заражаются и умирают, премьер набивает карманы! Посвященное опровержениям выступление Пашиняна было не по существу. Во-первых,  премьер не опроверг обвинений в причастности к авиарейсам с контрабандным товаром на борту, а также ничего не сказал о незаконном импорте и экспорте бриллиантов. Во-вторых, он заявил, дескать, ему приписывают бизнес, связанный с обувью и наркотиками, хотя про обувь и наркотики никто ничего не говорил.

    • У СТЕПЫ ЕСТЬ СЕСТРА, НО ЧЕГО -ТО ЕМУ ЯВНО НЕ ХВАТАЕТ…
      2020-05-23 15:44
      1607

      Истоки безнаказанности Стоило Пашиняну употребить слово «самосуд» применительно к своим политическим оппонентам («ничто не мешало тогда, 2 года назад,  да и сейчас не мешает свершить над ними самосуд»), как общины Гавара и Норатуса ответили кровавой разборкой.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ