Последние новости

ГРУЗИТЕ ЦИАНИДЫ БОЧКАМИ

Азербайджанское агентство Дей.аз опубликовало статью, для убедительности подписанную: Виктор Петров. В статье "Петров" утверждает, что некий сотрудник одной из российских золотодобывающих компаний, побывавший на днях в Армении, сообщил, что армянская армия запасается бочками (!) с цианидом. Войдя в параноидальный раж, он добавляет, что "существуют документальные материалы, свидетельствующие о том, что в начале 1990-х годов армянскими вооруженными силами применялись снаряды и патроны, начиненные ядовитыми химическими веществами, речь идет об иприте, фосгене, дифосгене и цианиде".

"Виктор Петров", переплюнувший всяких там –лы, -ли и –оглу, выражает надежду, что "международное сообщество обратит внимание на данный факт и остановит химические приготовления Армении, которые могут обернуться серьезным экологическим бедствием для региона".

ОБО ВСЕМ РЕГИОНЕ "БЕСПОКОИТСЯ" И ДРУГОЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ПРОПАГАНДИСТ - Ингвар Рюриксон, он же Стрельников Игорь Юрьевич. Только "Рюриксона" беспокоят не цианиды, а атомное оружие, которое Армения способна произвести, поскольку "располагает кадрами соответствующей квалификации и расщепляющимися материалами". Это, кстати, на самом деле так. У каждого свои кадры. У армянского народа специалисты по расщеплению атома, а также по волновой и квантовой физике, астрономии и астрофизике, медицине, военному искусству и так далее, у закавказских турок – по выведению курдючных пород овец и торговле петрушкой и арбузами.

Но Ингвару стоит верить. Он с супругой Лилией давно известны в качестве посредников между рядовыми гражданами и высшими силами. Вот текст объявления, размещенного этой парочкой в интернете, а также его дубликат на азербайджанском сайте. "Благотворительное персональное прогнозирование будущего. Ингвар и Лилия Рюриксон. Гармоничный союз науки и оккультизма, компьютерного анализа и прорицательных практик, современных достижений квантовой физики и древних эзотерических учений, математической футурологии и экстрасенсорного ясновидения дает объективную картину. Наше посредничество перед высшими силами позволит вам избежать ряд скрытых опасностей и воспользоваться некоторыми открывающимися возможностями. Хотите упустить свой шанс? Тогда не звоните нам!"

Так что верить ему, может, и стоит, но относиться серьезно к этому субъекту, даже с учетом его синтеза компьютерного анализа с прорицательной практикой – себя не уважать. Пусть резвится, тем более что ему с его планами присоединения России к "великому Турану" больше ничего не остается...

А ВОТ "ВИКТОР ПЕТРОВ" МЕНЯ СЕРЬЕЗНО ОБЕСПОКОИЛ. С широкими и, видимо, хорошо налаженными связями парень. Он может запросто командировать в Армению сотрудников российских компаний, узнать о беспокойстве иностранных компаний в Армении и даже вытащить из рукава документы, подтверждающие использование армянской армией отравляющих веществ: иприта, фосгена, дифосгена и цианида. Зарин, правда, армяне не использовали, Турция не дала, копила запасы для использования в Сирии. Не использовали армяне и филовирусы, Аум Синрике пожадничала, заломила за запрашиваемый нами вирус Эбола несусветную цену, так что дешевле (и легче) было отстреливать аскерню из автоматов Калашникова.

Но это уже не суть важно. Важно то, что местонахождение бочек с цианидом раскрыто и теперь нам трудно будет воспользоваться ими. Впрочем, лично мне известна одна такая бочка, правда, не с цианидом, а, прошу прощения, с конским дерьмом. И я вовсе не намерен скрывать ее месторасположение. Присмотритесь к собирательному образу азербайджанского пропагандиста.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ДЗЮДОИСТОВ ДЕПОРТИРОВАЛИ ИЗ ЯПОНИИ. ЗА ВОРОВСТВО И ПЕДОФИЛИЮ
      2015-04-27 12:25
      2057

      Сборную Азербайджана по дзюдо – 16 голов, не считая тренеров и чиновников от спорта – депортировали из Японии, куда они поехали повышать мастерство перед Евроиграми. Причин для депортации было не менее двух, причем, о них рассказали сами азербайджанские спортсмены, так до конца и не понявшие, в чем состоит их вина.

    • ПОЧЕМУ БАКУ МЕЧЕТ ИКРУ?
      2014-11-04 11:27
      1545

      За последние дни Республика Арцах прибегла к двум крупным провокациям, ошеломившим Азербайджан своим безграничным цинизмом и невиданным нахальством.

    • ​ОЧЕНЬ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
      2014-05-14 20:05
      2833

      Как турки уничтожили талант величайшего писателя всех времен и народов24 апреля в Баку в здании Союза писателей Азербайджана (СПА) состоялась международная конференция "Армянский вопрос в современной литературе Азербайджана и Турции".

    • КРУПНЫЙ УСПЕХ МИНОБОРОНЫ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2014-02-05 10:22
      1727

      С назначением 22 октября истекшего года командующего внутренними войсками МВД Азербайджана Закира Гасанова министром обороны дела в оборонном ведомстве этого образования резко пошли в гору. Нет, аскеры как мерли, так и продолжают умирать: от пуль армянских бойцов, от болезней и суицидов. Только в январе, например, и только по официальным сведениям, скрывающим потери среди азербайджанских диверсантов, пытавшихся проникнуть на территорию Республики Арцах в ночь на 20 января, армянские пограничники уничтожили двух офицеров, один аскер умер вследствие "сердечной недостаточности", а еще четверо подчиненных З. Гасанова наложили на себя руки, то есть пустили себе пулю в лоб. В общем, все как обычно.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армянские депутаты поддержали создание рабочей группы по противодействию пропаганде ненависти
      2019-12-16 14:23
      33

      Будущий закон должен защищать «уязвимые группы», такие как СМИ, общественность, нацменьшинства, но никак не политиков, поскольку они не являются «уязвимой группой». Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по защите прав человека и общественным вопросам в ходе обсуждения вопроса о создании рабочей группы для обсуждения реформы законодательства Республики Армения по части разжигания ненависти заявила 16 декабря депутат от правящего блока «Мой шаг» Мария Карапетян. Она также отметила, что будущий закон должен решать проблемы  конкретных групп общества, например, обеспечить защищенность женщин от пропаганды ненависти.

    • НАША ЦЕЛЬ - ЗАЩИТА НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ
      2019-12-13 10:30
      1176

      В интервью "ГА" проректор Степанакертского университета "Месроп Маштоц" профессор Гариб БАБАЯН рассказывает о деятельности Центра кавказоведения. 

    • АЗЕРПРОП БЛЕСНУЛ УМИШКОМ
      2019-12-12 13:50
      1627

      Международная научная конференция "Коренные народы Кавказско-Каспийского региона в свете научных реалий и фальсификаций", прошедшая в Ереване  6-7 декабря, заставила официоз Азербайджана сильно понервничать, а провластных пропагандистов попотеть. Конференция раскрыла неопровержимые исторические факты об истинных коренных народах Азербайджана, и в рамках научной объективности была разоблачена фальсифицированная история этой страны. Но так как Баку в научной сфере оказалось нечем противостоять озвученным фактам, высшие эшелоны власти скоропостижно спустили срочный заказ пропагандистскому цеху - и  марионетки бросились "анализировать" конференцию по лекалам алиевского штамма.

    • ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ, ЙОЛДАШЛЯР!
      2019-12-10 14:03
      1005

      Как Гарегин Нжде увел "любимую женщину" президента Алиева С большим интересом все мы наблюдаем за развитием инициированной три с лишним года назад кампании против боевого офицера, Национального героя Армении и Болгарии, дважды Георгиевского кавалера России Гарегина Нжде.