Последние новости

Сафарян покинет пост главного секретаря

Предстоящий съезд "Жарангутюн" освободит Степана Сафаряна от поста главного секретаря партии.

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО САФАРЯН НЕ ВПОЛНЕ ОДОБРЯЕТ КУРС РУКОВОДСТВА "ЖАРАНГУТЮН" на сотрудничество в формате "великолепной четверки", которая действует по указке лидера ППА. Именно этим продиктовано желание Сафаряна уйти с руководящего партийного поста и заняться институтом международных вопросов и безопасности.

Институт основан самим Сафаряном, который отныне будет заниматься экспертной деятельностью и не нести ответственности за деятельность "Жарангутюн" в формате четверки. Сафарян пользуется репутацией принципиального человека. Напомним, что после кровавых событий 1 марта 2008 года он первым из оппозиционных деятелей обвинил с парламентской трибуны экс-президента Левона Тер-Петросяна в том, что тот мог, но умышленно не предотвратил кровопролитие, объявив, что среди собравшихся на прилегающей к мэрии территории нет его сторонников.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАШИНЯН ЧУВСТВУЕТ УГРОЗУ СОЦИАЛЬНОГО БУНТА!
      2020-04-04 16:00
      628

      "Говорил, что задушит коронавирус пинцетом в стакане водки!" "2 недели говорили о необходимости отменить авиарейсы из Италии, а власть продолжала агитацию, в итоге 2 очага распространения коронавируса связаны с этими рейсами.

    • СТРЕСС-ТЕСТ НА ВЫЖИВАНИЕ
      2020-04-04 04:00
      601

      Требуются инженеры узкого профиля! Когда-то чуму в страны Европы завезли крысы, которые путешествовали в  трюмах кораблей, в XXI веке переносчиками коронавируса, который иначе называют легочной чумой, стали самолеты…

    • ХВАТИТ РИСОВАТЬ БАБОЧКУ!
      2020-04-02 12:00
      1359

      Оптимистический прогноз Согласно данным последних дней марта, по количеству зараженных коронавирусом медиков Армения впереди планеты всей. Информированные источники выражают озабоченность в связи с тем, что в стране может  возникнуть дефицит врачей и медперсонала.

    • 4-я ГОДОВЩИНА 4-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ, КТО СЕГОДНЯ НА ПЕРЕДОВОЙ?
      2020-04-02 11:00
      1216

      «Мы остановили масштабное продвижение» Говорят, Никол приурочил президентские и парламентские выборы в Республике Арцах ко 2-й годовщине своего пешего марафона из Гюмри в Ереван. 31 марта 2018 г. он и его, тогда еще немногочисленные, соратники вышли из Гюмри и направились в Ереван. 13 апреля они дошли до столицы и устроили митинг. Пока Никол шел в Ереван, состоялась инаугурация 4-го президента Армена Саркисяна (9 апреля), а 11 апреля 2018 г. РПА назвала имя своего кандидата на пост премьер-министра.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ