Последние новости
0
1213

Обновили филиалы в Спитаке, Степанаване и Алаверди

1 июля с.г. состоялась церемония открытия современных, удобных для обслуживания клиентов, отремонтированных и обновленных филиалов "Спитак" (г. Спитак, Городская площадь, Прямая арка, 1), "Степанаван" (г. Степанаван, Г. Нжде, 9) и "Туманян" (г. Алаверди, ул. Джравазана, 2/5) Банка ВТБ (Армения).

В ФИЛИАЛАХ ОСУЩЕСТВЛЕН РЯД КОМПЛЕКСНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, направленных на оптимизацию процедур, связанных с обслуживанием клиентов, модернизацией и полным техническим переоснащением рабочих мест и зон обслуживания, а также приведением интерьера филиала в соответствие с брендом и фирменным стилем группы ВТБ, сообщает отдел рекламы и связей с общественностью Банка ВТБ (Армения). Во всех отремонтированных филиалах установлена система управления очередями, разделены зоны обслуживания клиентов по видам сервиса и продуктов, созданы отдельные зоны для индивидуального обслуживания клиентов.

Обновили филиалы в Спитаке, Степанаване и Алаверди

Генеральный директор, председатель директората Банка ВТБ (Армения) Ю. ГУСЕВ в этой связи заявил: "Мы делаем все необходимое, чтобы обеспечить комфорт для своих клиентов при пользовании услугами Банка ВТБ (Армения). Для этого мы не только обеспечиваем свое присутствие во всех областях Армении, но и стараемся создать комфортные условия в своих филиалах. В реформатированных областных филиалах предоставляется весь пакет услуг, что и в столичных".

В церемонии открытия филиалов приняли участие руководители Банка ВТБ (Армения), уполномоченные представители глав администраций области и городов, представители Центробанка РА, представители сфер бизнеса, образования, культуры.

СПРАВКА: ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям, владея самой крупной (67 филиалов) сетью в стране.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДВОЙНОЙ УДАР ПО ЭКОНОМИКЕ
      2021-11-17 09:29
      3019

      Мелеют молочные реки, в упадке кредитные берега Когда-то только пришедшая к власти партия Никола Пашиняна устами своего лидера-горлопана провозгласила одну из первых, но, как выяснилось впоследствии, далеко не последних своих сумасбродных идей. Помните, как премьер-недоучка заявлял, что «революционные» перемены в экономике будут осуществляться на основе… банковских кредитов. Да-да, не на базе, скажем, инвестиционного бума, который за 3,5 года так и не состоялся, а за счет банковских кредитов. И что же?..

    • С ПРИБЫЛЬЮ И ДЕДОЛЛАРИЗАЦИЕЙ
      2021-11-08 09:38
      2249

      У банков возникли трудности с размещением кредитов? 5 ноября исполнительный директор Союза банков Армении (СБА) Сейран Саргсян и его заместитель Арман Саргсян представили обобщенные показатели деятельности банковской системы страны по итогам 3-х кварталов текущего года. Главный вывод заключается в том, что действующие в системе 17 комбанков под напором форс-мажорных обстоятельств не согнулись, продолжая свою обычную деятельность и в меру сил поддерживая на плаву экономику…

    • ПРОМЫШЛЕННЫЕ КРЕДИТЫ СОКРАТИЛИСЬ, ИПОТЕЧНЫЕ - ВЫРОСЛИ
      2021-08-14 10:02
      2808

      Скромное обаяние банковской системы Армении Когда один из оппозиционных депутатов отметил в своем недавнем выступлении в парламенте риски банковской системы, а далее уточнил, что они в основном кроются в большой доле потребительских кредитов, депутат-гэдэшник Бабкен Тунян с места успокоил его - мол, этот риск уже преодолен. Ну что ж, может, в одной, отдельно взятой голове он и преодолен, а вот на деле…

    • АРДШИНБАНК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ВТОРОЙ ФИЛИАЛ В ВАГАРШАПАТЕ
      2021-04-26 12:42
      1714

      Ардшинбанк продолжает расширять перечень модернизированных филиалов с предоставлением полного спектра современных банковских услуг. 23 апреля вновь открылся филиал банка «Эчмиадзин». В церемонии открытия приняли участие руководители города, клиенты, а также ряд руководителей банка.