Последние новости
0
1184

Дети приграничья в детском лагере "Гугарк"

ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" предоставило возможность 24 детям в возрасте от 7 до 14 лет из приграничного села Чинари провести свои летние каникулы в находящемся под патронатом компании лагере "Гугарк".

МАЛЕНЬКИЕ ЖИТЕЛИ ЧИНАРИ 16 ДНЕЙ ПРОВЕДУТ В ДЕТСКОМ ЛАГЕРЕ, РАСПОЛОЖЕННОМ В ОДНОМ ИЗ живописнейших уголков Лорийской области. Для них будут организованы специальные программы и конкурсы, обучающие курсы, которые помогут им преодолеть стресс, пережитый во время обстрелов приграничного села.

Все расходы взяла на себя профсоюзная организация ЮКЖД в рамках принятой в компании социальной программы, которая предусматривает, в частности, организацию летнего отдыха детей железнодорожников, учеников подшефной школы, а также малышей из необеспеченных семей.

Во время встречи с детьми из Чинари председатель Дорпрофсож Ашот Хлхатян подарил им спортивный инвентарь, в частности, футбольные и баскетбольные мячи, ракетки, а также сувениры: футболки с изображением одного из символов железной дороги Армении – Заманлинского железнодорожного моста.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ