Последние новости
0
1110

ЧТОБЫ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" расширяет сотрудничество с Beeline, предлагая своим клиентам, имеющим карточные или банковские счета в "Банке ВТБ (Армения)", при оформлении услуг постоплатной мобильной, фиксированной связи и интернета в офисах Beeline оформить также постоянное платежное поручение ЗАО "Банк ВТБ (Армения)".

УКАЗАННАЯ УСЛУГА ПОЗВОЛИТ КЛИЕНТУ "БАНКA ВТБ (АРМЕНИЯ)" погашать ежемесячную абонентскую задолженность без необходимости посещения филиалов банка методом автоматического списания со счета клиента суммы абонентской задолженности каждый энный день месяца, который выбирает клиент.

Для активации данной услуги клиенту достаточно при оформлении услуг постоплатной мобильной, фиксированной связи и интернета заполнить в офисах Beeline соответствующее заявление, указав номер своего действующего карточного или банковского счета в ЗАО "Банк ВТБ (Армения)", предпочитаемую дату списания суммы задолженности, а также услуги, подлежащие к автоматической оплате.

Клиенты смогут также заранее быть проинформированы о размере своей абонентской задолженности посредством SMS-сообщений, ежемесячно отправляемых со стороны ЗАО "Банк ВТБ (Армения)".

Генеральный директор-председатель директората "Банка ВТБ (Армения)" Ю. ГУСЕВ в этой связи разъяснил: "Вклад в развитие дистанционных технологий обслуживания позволяет перенаправить поток клиентов от учреждений для оплаты платежей к более удобным для клиентов формам обслуживания. Сотрудничество с компанией "АрменТел" продиктовано стремлением усовершенствовать услугу оплаты мобильного оператора с помощью периодического платежного поручения, что в свою очередь позволит клиентам банка сэкономить время на оплату платежей".

Генеральный директор Beeline в Армении Андрей ПЯТАХИН отметил: "Работая под девизом "Просто, удобно для тебя", мы стараемся максимально упростить и повысить удобство использования услуг Beeline. С этой целью мы расширяем сотрудничество с нашими партнерами и рады, что благодаря совместным с "Банком ВТБ (Армения)" усилиям оплата услуг Beeline становится еще проще и удобнее, так как автоматизированная система SMS-сообщений будет своевременно информировать клиента о сумме предстоящих абонентских выплат".

Для оформления заявки физическим лицам необходимо предоставить паспорт и сообщить номер своего банковского или карточного счета. Дополнительную информацию об условиях оформления поручения можно получить, позвонив в единую справочную службу банка по номеру 87 87, посетив официальный сайт банка, или обратившись в ближайший офис продаж и обслуживания Beeline.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОМЫШЛЕННЫЕ КРЕДИТЫ СОКРАТИЛИСЬ, ИПОТЕЧНЫЕ - ВЫРОСЛИ
      2021-08-14 10:02
      2723

      Скромное обаяние банковской системы Армении Когда один из оппозиционных депутатов отметил в своем недавнем выступлении в парламенте риски банковской системы, а далее уточнил, что они в основном кроются в большой доле потребительских кредитов, депутат-гэдэшник Бабкен Тунян с места успокоил его - мол, этот риск уже преодолен. Ну что ж, может, в одной, отдельно взятой голове он и преодолен, а вот на деле…

    • В АМЕРИАБАНКЕ ДЕЙСТВУЕТ ПРИНЦИП ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ HR
      2021-05-28 09:45
      2361

      Руководители Америабанка берут на себя ответственность за мотивацию сотрудников и содействие личностному росту. Как сообщила руководитель департамента управления человеческими ресурсами Америабанка Анна Варданянц, вопрос децентрализации HR стал темой одного из трех докладов, которые представил Америабанк на состоявшемся в Ереване 26 мая первом мероприятии DisruptHR.

    • АРДШИНБАНК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ВТОРОЙ ФИЛИАЛ В ВАГАРШАПАТЕ
      2021-04-26 12:42
      1682

      Ардшинбанк продолжает расширять перечень модернизированных филиалов с предоставлением полного спектра современных банковских услуг. 23 апреля вновь открылся филиал банка «Эчмиадзин». В церемонии открытия приняли участие руководители города, клиенты, а также ряд руководителей банка.

    • МОЖЕТ, ТЕБЕ ДАТЬ КЛЮЧ ОТ КВАРТИРЫ, ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ?
      2021-04-09 09:49
      2934

      Банковская сфера, являющаяся одной из самых состоявшихся в экономике Армении, судя по всему, не дает покоя нынешним властям. Складывается впечатление, уже перерастающее в полную уверенность, что правительство Никола Пашиняна заранее распланировало свои действия по развалу этой мощной системы и методично осуществляет задуманное шаг за шагом, взяв на прицел экономику страны в целом.