Последние новости
0
2278

Жеребьевка ЧЕ-2016 по футзалу

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка квалификационного турнира ЧЕ-2016 по футзалу. Борьбу за трофей в новом розыгрыше европейского первенства поведет рекордное количество команд – 46, в том числе дебютант квалификации Шотландия, сообщает uefa.com.

Сборная Армении начнет свое выступление в предварительном раунде, в котором будут состязаться 24 сборных. Предварительный раунд пройдет с 13 по 18 января 2015 года. Ниже приводим результаты жеребьевки (звездочкой помечена команда, принимающая турнир).

Группа A. Греция, Болгария*, Дания, Гибралтар. Группа B. Финляндия, Черногория*, Кипр, Уэльс. Группа C. Грузия, Литва*, Швейцария, Эстония. Группа D. Франция, Молдова*, Албания, Сан-Марино. Группа E. Латвия, Англия, Андорра, Мальта*. Группа F. Израиль, Армения, Швеция*, Шотландия.

Победители шести квартетов предварительного раунда и лучшая из команд, занявших вторые места, продолжат борьбу в основном раунде, который пройдет с 17 по 22 марта 2015 года. В случае успешного выступления в предварительном турнире армянские футзалисты попадут в пятую группу основного раунда, где ее соперниками станут сборные Чехия, Словения* и Норвегии. Победители семи групп основного раунда получат путевку в финальную стадию, где присоединятся к хозяевам первенства сербам.

Команды, финишировавшие вторыми, а также лучшая сборная из числа занявших третьи места будут разбиты по парам и 15 и 22 сентября 2015 года проведут стыковые матчи (их жеребьевка пройдет 10 июня). Победители четырех двухматчевых противостояний получат право играть в финальном турнире с участием 12 сборных. Итоговый турнир пройдут со 2 по 13 февраля 2016 года в Белграде.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРМЯНСКИЙ ФУТБОЛ И КОРОНАВИРУС
      2020-03-31 19:11
      835

      30 марта состоялось очередное удаленное заседание исполкома Федерации футбола Армении. Президент ФФА Армен Меликбекян представил работу, проделанную организацией в течение последней недели.

    • ПРОЩАЙ, АРИАНА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
      2020-03-31 16:24
      1353

      Ушла из жизни супруга Левона Ароняна С утра шахматный мир и Армению потрясло печальное известие. Гроссмейстер Левон Аронян на своей странице в Twitter сообщил о смерти своей жены Арианы Каоили. "У меня нет слов, чтобы выразить всю свою скорбь в связи со смертью моей жены Арианы. Она была умным, трудолюбивым и радостным человеком, который жил прекрасной жизнью. Я люблю тебя дорогая, спи спокойно", - написал Левон.

    • КАК МОК БОКС КОРОНАВИРУСОМ ЗАРАЗИЛ
      2020-03-30 16:10
      977

      Когда 14 марта в Лондоне стартовал рейтинговый турнир по боксу, на котором разыгрывались олимпийские путевки Токио-2020 (европейская квалификация), в спортивном мире это вызвало недоумение. На тот момент одно за другим закрывались или переносились все национальные и международные спортивные соревнования (17 марта было принято решение о переносе ЕВРО-2020). На риск пошли только две международные структуры: Международный олимпийский комитет (МОК) и Международная шахматная федерация (ФИДЕ).

    • АНТИДОПИНГОВЫЕ ВРЕМЕНА
      2020-03-27 21:30
      1410

      Нет худа без добра. Могло быть и хуже. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Попробуем эти и подобные им оптимистические высказывания применить в контексте мирового спорта, который из-за бушующей пандемии коронавируса находится в состоянии коллапса.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ