Последние новости
0
2175

Жеребьевка ЧЕ-2016 по футзалу

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка квалификационного турнира ЧЕ-2016 по футзалу. Борьбу за трофей в новом розыгрыше европейского первенства поведет рекордное количество команд – 46, в том числе дебютант квалификации Шотландия, сообщает uefa.com.

Сборная Армении начнет свое выступление в предварительном раунде, в котором будут состязаться 24 сборных. Предварительный раунд пройдет с 13 по 18 января 2015 года. Ниже приводим результаты жеребьевки (звездочкой помечена команда, принимающая турнир).

Группа A. Греция, Болгария*, Дания, Гибралтар. Группа B. Финляндия, Черногория*, Кипр, Уэльс. Группа C. Грузия, Литва*, Швейцария, Эстония. Группа D. Франция, Молдова*, Албания, Сан-Марино. Группа E. Латвия, Англия, Андорра, Мальта*. Группа F. Израиль, Армения, Швеция*, Шотландия.

Победители шести квартетов предварительного раунда и лучшая из команд, занявших вторые места, продолжат борьбу в основном раунде, который пройдет с 17 по 22 марта 2015 года. В случае успешного выступления в предварительном турнире армянские футзалисты попадут в пятую группу основного раунда, где ее соперниками станут сборные Чехия, Словения* и Норвегии. Победители семи групп основного раунда получат путевку в финальную стадию, где присоединятся к хозяевам первенства сербам.

Команды, финишировавшие вторыми, а также лучшая сборная из числа занявших третьи места будут разбиты по парам и 15 и 22 сентября 2015 года проведут стыковые матчи (их жеребьевка пройдет 10 июня). Победители четырех двухматчевых противостояний получат право играть в финальном турнире с участием 12 сборных. Итоговый турнир пройдут со 2 по 13 февраля 2016 года в Белграде.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • САМБИСТЫ ВЕРНУЛИСЬ НА КОНЕ
      2019-06-25 17:12
      52

      Сегодня с журналистами встретились вернувшиеся со II Европейских игр в Минске армянские самбисты. Итоги соревнований вместе с представителями СМИ подвели президент Федерации самбо Армении Микаел Айрапетян, главный тренер национальной сборной Вовик Ходжоян, Тигран Киракосян (52 кг, чемпион), Давид Григорян (82 кг, вице-чемпион), Арсен Казарян (74 кг, бронзовый призер).

    • ПУСТЬ ВЫХОДЯТ И ПОБЕЖДАЮТ ИТАЛИЮ!
      2019-06-25 05:47
      274

      Президент Федерации футбола Армении Артур Ванецян представил новый формат проведения чемпионата страны. 10 команд сыграют между собой в два круга (18 туров), после чего 6 лучших футбольных коллективов продолжат борьбу за медали, а остальные 4 будут бороться за право остаться в Высшей лиге. Слабейшая команда опустится дивизионом ниже, а ее место займет лучшая команда из Первой лиги. После разделения по принципу "6 и 4" команды вновь сыграют в два круга. В итоге первые 6 команд проведут в общей сложности 28 матчей (18+10), а 4 последние сыграют 24 матча (18+6).

    • МАС-РЕСТЛИНГ ИДЕТ В МАССЫ
      2019-06-21 12:52
      937

      На днях в СОО "Динамо" прошел IX чемпионат Армении по мас-рестлингу. В соревновании приняли участие 80 спортсменов из Еревана, марзов республики, Арцаха и Джавахка.

    • СПОРТИВНАЯ СФЕРА НУЖДАЕТСЯ В НОВЫХ ПОДХОДАХ И КОНКРЕТНЫХ ШАГАХ
      2019-06-20 12:36
      936

      Министерство спорта и по делам молодежи "приказало долго жить", прекратив свое существование в результате процесса оптимизации государственных ведомств. Теперь в стране вопросами науки, образования, культуры и спорта занимается одна единая структура. Не будем сейчас анализировать плюсы и минусы данных преобразований, попробуем рассмотреть насущные проблемы армянского спорта и понять, насколько реально их решение в обозримом будущем.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ