Последние новости

По случаю 20-летия

Президент Серж САРГСЯН посетил телекомпанию "Шант" и поздравил ее коллектив с 20-летием.

"МНЕ НРАВИТСЯ ВАША РАБОТА, В ОСОБЕННОСТИ СРЕДИ МОЛОДЕЖИ. Работа терпеливая, вдумчивая - ваш поиск и продвижение талантов. Лично мне очень нравится проект "Народный певец", хотя, честно сказать, не всегда удается ее посмотреть. Но, когда удается, смотрю с удовольствием. Очень благодарная работа – давать людям выражать себя", - сказал президент, пожелав телекомпании многочисленных новых юбилеев.

За вклад в развитие телевидения и тележурналистки, добросовестный и результативный труд ряд сотрудников получил государственные награды. Президент также понаблюдал за благотворительным телемарафоном по открытию в Гюмри детского центра развития "Тумо". "Прекрасная инициатива, посвященная детям, к тому же в Гюмри. Я уверен, что программа будет успешной, потому что знаю авторов проекта – Сэма Симоняна и Артура Езекяна. Сегодня господин Симонян заявил о четырех "Тумо". Надеюсь, в ближайшие 3-4 года мы сможем говорить уже о десяти", - заявил глава государства.

* "ГА" присоединяется к многочисленным поздравлениям и желает коллегам из телекомпании "Шант" новых творческих достижений и новых юбилеев!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОНЦЕРТ В МОНРЕАЛЕ К 150-ЛЕТИЮ КОМИТАСА
      2019-10-17 12:45
      469

      28 сентября в Армянской Евангелической Церкви Монреаля при содействии возглавляемого Тамар Паносян общества "Ахбюр" состоялся концерт квартета "Айк", посвященный 150-летию Комитаса.

    • УРОКИ МАРТИНА АВЕТИСЯНА
      2019-10-09 10:25
      1674

      В 1958 году 1 января, через 2 месяца после открытия Армянского телевидения, в сопровождении главного режиссера Марата Мариносяна меня, Леву Аветисяна и Карине Мнацаканян представили председателю Гостелерадио Акопу Айвазяну. Меня и Левона Аветисяна зачислили ассистентами режиссера, а Карине Мнацаканян была принята диктором. Так мы втроем вошли в "густой черный лес".

    • "РАБОТА!" - КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ МЕЙЕРХОЛЬД
      2019-10-08 13:15
      1373

      В нынешнем сезоне Ереванский драматический театр им. Г. Капланяна отмечает свое 50-летие. Главный подарок к юбилею уже получен - на днях мэрия Еревана наконец объявила тендер на техническое переоснащение Драматического. На это переоснащение выделены вполне серьезные деньги, и это шаг к тому, чтобы театр, как и сегодня, оставался не просто Драматическим, но и истинно столичным. Художественный руководитель театра народный артист РА, лауреат Государственной премии Армен ХАНДИКЯН подарку несказанно рад, но уверен, что главный залог успеха - неустанная работа.

    • СЛЕД НА ЗЕМЛЕ
      2019-10-05 16:00
      1285

      К 70-летию со дня рождения М.В. ЛАЛАЯНА Великий Ованес Туманян в поэме "Взятие Тмкаберда" утверждал: Пройдет любовь, умрет краса, Всему придет черед. Для смерти смертный родился, Деянье не умрет. Трижды прав поэт, и многие из нас, особенно в зрелом возрасте, осознают, что главное, что остается после человека, - это сделанное им, его след на земле. В этом контексте хотелось бы сказать несколько слов о человеке, который всю жизнь посвятил "главной армянской профессии", - строил.