Последние новости
0
1065

НАД ГОЛОВОЙ МЭРА СОБИРАЮТСЯ ТУЧИ?

Похоже, у мэра Мегри Аршавира Ованнисяна могут возникнуть проблемы с правосудием. Как стало известно корр. "ГА", в Сюникском следственном управлении Следственного комитета подготавливаются материалы по факту ненадлежащего исполнения мэром Мегри Аршавиром Ованнисяном своих должностных обязанностей.

ИНФОРМАЦИЮ ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛИ В СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ, отметив, что на данный момент добавить на сей счет нечего. Речь, в частности, идет о попустительстве со стороны мэра по линии самовольного строительства. Согласно действующему порядку, пресечение незаконного строительства входит в обязанности руководителей местных органов самоуправления, неисполнение которых предусматривает уголовную ответственность.

Следственное управление Сюника получило материалы, согласно которым А. Ованнисян не исполняет обязанности по пресечению самовольного строительства. Таким образом, не исключено, что мэр станет фигурантом уголовного дела. Во всяком случае в соответствии с предоставленной информацией начато тщательное расследование.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РЕШЕНИЕ ПО ИСКУ КОНСТАНТИНА ОРБЕЛЯНА ПРОЗВУЧИТ 2 ОКТЯБРЯ
      2019-09-12 16:31
      2855

      11 сентября в ереванском суде общей юрисдикции (Арабкир, Канакер-Зейтун) под председательством судьи Заруи Нахшкарян продолжилось слушание по гражданскому иску Гарри Константина Орбеляна, в котором выдвинуто требование признать приказ о его освобождении с должности директора ГНКО "Национальный академический театр оперы и балета имени А. Спендиарова" от 28 марта сего года недействительным, восстановить в должности и выплатить финансовую компенсацию за вынужденный простой. Иск, ответчиками по которому являются Министерство культуры РА и Национальный академический театр оперы и балета им. А. Спендиарова, был подан 23 мая.

    • ОБВИНИТЕЛИ БЬЮТ В ТАМТАМЫ
      2019-08-28 16:05
      4994

      Самым громким событием недели стало сообщение главы Службы национальной безопасности 27 августа о предъявлении обвинения Гагику Хачатряну с его последующим задержанием. Все на скорую руку, в один день. Провели обыски на объектах и в квартирах бывшего главы Комитета государственных доходов (КГД), ничего предосудительного не нашли (уголовное дело возбуждено уже полгода назад, и Г. Хачатрян, естественно, деньги и особо ценное имущество дома не хранил), а потом "подвергли приводу" его и его племянника Карена, также бывшего сотрудника КГД в следственный отдел СНБ, откуда они уже не вышли.

    • ПОЛИЦИЯ: ОЧЕВИДНОЕ СЛУЖЕБНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ
      2019-08-27 16:45
      4410

      Криминальная ситуация в Армении в последнее время резко ухудшилась. Особенно в столице. Что ни день - появляются сообщения о перестрелках, поножовщине, взрывах, телесных повреждениях и убийствах.

    • ПОЧЕМУ СК ПРЕКРАЩАЕТ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО АМУЛСАРУ?
      2019-08-20 14:10
      5139

      Кризисная ситуация, сложившаяся вокруг Амулсарского месторождения, стала главной темой последних дней. О проблеме во весь голос заявляют экологи, возмущаются жители региона, на столичном проспекте Баграмяна проводятся акции протеста, которые жестко разгоняются полицией.  Пространные речи премьера в этой связи не удовлетворяют общественность, и накалу страстей не видно конца. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ