Последние новости
0
1408

МУЛЬТИМЕДИА - РЫЧАГ ПРОФИЛАКТИКИ ОНКОПАТОЛОГИИ

Открытое письмо руководству телеканалов

Данное обращение напрямую связано с проблемой, которая имеет первостепенное значение в профилактике онкологических заболеваний.

СУТЬ В ТОМ, ЧТО РАЗВИТИЕ ЭТОЙ КОВАРНОЙ БОЛЕЗНИ ВОЗМОЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ на основании неоднократно доказанного факта: любой квалифицированный оператор по биорезонансным исследованиям, обследовав несколько спальных мест, безошибочно определит спальное место онкобольного. Проведенное своевременно биорезонансное обследование человека позволяет заблаговременно выявить наличие патогенной энергонагрузки и тем самым предотвратить развитие рака. Проблема заключается в том, что данный тип обследований выходит за рамки канонов традиционной медицины, и в этом плане операторы по биорезонансным методам обследований не могут рассчитывать на поддержку со стороны Минздрава. В то же время проблема может решаться при достаточном уровне информированности населения.

Профилактическое направление в онкологии необходимо выводить из тупикового состояния, это возможно сделать благодаря высокой информированности людей по данной проблеме и при содействии правительства.

Сегодня ни один проект не может иметь полнокровного успеха при отсутствии мультимедийной поддержки. И данный проект - проект широкомасштабной профилактики онкопатологии - увенчается успехом только при содействии со стороны средств массовой информации, и в первую очередь информационной поддержке со стороны телевещания. Выход в эфир телепередач, посвященных проблеме, пару раз в год не может принести внятных результатов.

На сегодняшний день, когда каждый из нас находится под лавиной разнородной информации, добиться восприятия проблемы со стороны населения возможно только при условии, если телезритель будет слышать о ней хотя бы несколько секунд ежедневно на протяжении определенного времени, достаточного для адаптации к информации. Только после этого человек, согласно реалиям нашего времени, способен предпринять определенные действия. И совершенно не обязательно, чтобы он понял в деталях, что такое геопатогенная зона или что представляют собой понятия биорезонанса или феномена биолокации, но в его сознании пойдет связка из ключевых слов ГПЗ - биорезонансное обследование - профилактика рака. Тем самым подавляющее большинство людей, располагая необходимым и достаточным минимумом информации, будет иметь возможность принять меры по профилактике онкопатологии.

Армен МКРТЧЯН, руководитель Ассоциации операторов по биорезонансным методам обследования

P.S. Проблеме посвящен Web.сайт: cancerzones.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • First Aid: армянское приложение научит граждан оказывать первую помощь
      2020-11-07 09:45
      396

      Армянские разработчики еще до нынешней войны в Арцахе создали приложение, которое знакомит обычных граждан с основными правилами оказания первой помощи. Сейчас оно особенно актуально.

    • 1600 ВЫЗОВОВ В ДЕНЬ
      2020-11-05 15:54
      1652

      На фоне резкого увеличения количества инфицированных коронавирусом и раненых в Арцахе "Скорая помощь" работает в авральном режиме. Бригады врачей не всегда успевают вовремя приехать к больному. В социальных сетях граждане жалуются, что не могут дозвониться по номеру 1-03. Корр. "ГА" попросил прокомментировать ситуацию директора ереванского ЗАО "Скорая медицинская помощь" Тагуи СТЕПАНЯН.

    • ДОНОРЫ ВЫСТРОИЛИСЬ В ОЧЕРЕДЬ
      2020-09-28 11:26
      259

      Для оказания медицинской помощи пострадавшим от развязанной Азербайджаном и Турцией войны против Арцаха и Армении Минздрав РА сконцентрировал человеческие и технические ресурсы в разных направлениях и в течение первого дня боевых действий периодически выступал с сообщениями.

    • Геворк Тамамян в знак протеста уходит из Гематологического центра имени Йоляна
      2020-09-15 13:19
      561

      Руководитель отдела детской гематологии и онкологии Гематологического центра имени Р.О. Йоляна Геворк Тамамян ушел с занимаемого поста в знак несогласия с решением об увольнении директора центра Самвела Даниеляна, который оставит свою должность 1 октября.