Последние новости
0
1571

МУЛЬТИМЕДИА - РЫЧАГ ПРОФИЛАКТИКИ ОНКОПАТОЛОГИИ

Открытое письмо руководству телеканалов

Данное обращение напрямую связано с проблемой, которая имеет первостепенное значение в профилактике онкологических заболеваний.

СУТЬ В ТОМ, ЧТО РАЗВИТИЕ ЭТОЙ КОВАРНОЙ БОЛЕЗНИ ВОЗМОЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ на основании неоднократно доказанного факта: любой квалифицированный оператор по биорезонансным исследованиям, обследовав несколько спальных мест, безошибочно определит спальное место онкобольного. Проведенное своевременно биорезонансное обследование человека позволяет заблаговременно выявить наличие патогенной энергонагрузки и тем самым предотвратить развитие рака. Проблема заключается в том, что данный тип обследований выходит за рамки канонов традиционной медицины, и в этом плане операторы по биорезонансным методам обследований не могут рассчитывать на поддержку со стороны Минздрава. В то же время проблема может решаться при достаточном уровне информированности населения.

Профилактическое направление в онкологии необходимо выводить из тупикового состояния, это возможно сделать благодаря высокой информированности людей по данной проблеме и при содействии правительства.

Сегодня ни один проект не может иметь полнокровного успеха при отсутствии мультимедийной поддержки. И данный проект - проект широкомасштабной профилактики онкопатологии - увенчается успехом только при содействии со стороны средств массовой информации, и в первую очередь информационной поддержке со стороны телевещания. Выход в эфир телепередач, посвященных проблеме, пару раз в год не может принести внятных результатов.

На сегодняшний день, когда каждый из нас находится под лавиной разнородной информации, добиться восприятия проблемы со стороны населения возможно только при условии, если телезритель будет слышать о ней хотя бы несколько секунд ежедневно на протяжении определенного времени, достаточного для адаптации к информации. Только после этого человек, согласно реалиям нашего времени, способен предпринять определенные действия. И совершенно не обязательно, чтобы он понял в деталях, что такое геопатогенная зона или что представляют собой понятия биорезонанса или феномена биолокации, но в его сознании пойдет связка из ключевых слов ГПЗ - биорезонансное обследование - профилактика рака. Тем самым подавляющее большинство людей, располагая необходимым и достаточным минимумом информации, будет иметь возможность принять меры по профилактике онкопатологии.

Армен МКРТЧЯН, руководитель Ассоциации операторов по биорезонансным методам обследования

P.S. Проблеме посвящен Web.сайт: cancerzones.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД ОБЯЗАТЕЛЕН
      2021-10-01 09:53
      2476

      В интервью "ГА" профессор Государственного медицинского университета, доктор медицинских наук Михаил НАРИМАНЯН говорит о новом подходе к лечению коронавирусной инфекции.

    • «МРУТ КАК МУХИ»: ИСТОРИЯ АНТИСЕПТИКОВ, СПАСШИХ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ
      2021-06-25 10:07
      2374

      Что вы делаете, если поцарапаетесь? Мажете царапину йодом или зеленкой, закрываете ее бактерицидным пластырем. Зачем? Странный вопрос: чтобы в рану не попали микробы и она не нагноилась.

    • 10 НЕВЕРОЯТНЫХ ФАКТОВ ОБ ЭФФЕКТЕ ПЛАЦЕБО
      2021-06-19 10:01
      3935

      В чём суть эффекта плацебо? Врач прописывает человеку какую-то таблетку или назначает любую другую форму лечения, говоря, что она поможет справиться с его болезнью. И вскоре человек действительно начинает чувствовать себя лучше. Но исцеляют его не медикаменты, а тело и, в первую очередь, разум. Само же лечение, по сути, является подделкой. Исследователей уже не первый год интересует, почему эффект плацебо работает. Ведь открытие глубинных механизмов, действующих в человеческом подсознании, поможет облегчить уход за пациентами и уменьшить количество выписываемых их препаратов.

    • МЕДИЦИНСКАЯ ПРОЦЕДУРА ИЛИ МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД?
      2021-05-06 11:26
      3421

      В Ереване задействован первый мобильный пункт вакцинации против COVID-19. Мобильная группа вакцинации, сформированная совместно Министерством здравоохранения РА и мэрией Еревана, расположилась на Северном проспекте, в центре Еревана, передает PanARMENIAN.Net. Как сообщает пресс-служба Минздрава РА, в мобильный пункт уже обратились многие граждане и получили прививку.