Последние новости

ОТСТАВКИ И АРЕСТЫ НА ААЭС

Вот уже вторую неделю кресло бывшего директора ЗАО ААЭС Гагика МАРКОСЯНА занимает временно исполняющий обязанности директора Мовсес ВАРДАНЯН. Бывший директор подал в отставку и освобожден от должности согласно собственному заявлению.

СВОИ ПОСТЫ ПОКИНУЛИ ТАКЖЕ ДВА ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ. Более того, один из них арестован. Речь о бывшем заместителе директора по коммерческой линии Рубене Мовсесяне. Следствие ведет Служба нацбезопасности. По слухам, арест Мовсесяна не единственный, были и другие, о которых пока не сообщается. Причины отставок и арестов пока не оглашаются, однако, по дошедшим до нас сведениям, речь идет о крупных финансовых злоупотреблениях.

Известно, что арестованный Мовсесян владеет бизнесом, который связан с бриллиантами. Этот господин уже был арестован органами нацбезопасности в 2000 году, однако вскоре после ареста был отпущен на свободу. О других подробностях отставок и арестов известно лишь узкому кругу лиц, однако шум вокруг дела уже поднялся нешуточный. Поговаривают о том, что речь идет о масштабных злоупотреблениях, которые имеют прямое отношение к безопасности самого главного стратегического объекта РА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗАЛОЖНИКИ АНОМАЛИИ
      2020-11-30 11:10
      491

      Конфликтность – привычная среда обитания Президиум НАН, совет ЕГУ, 20 общественных организаций Диаспоры, 17 партий, 2 оппозиционные фракции, президент Армен Саркисян…

    • ПЛЯСКА ПОД ДУДКУ ПРЕМЬЕРА, или ДИАГНОЗ ОТ КИМА БАЛАЯНА
      2020-11-29 11:09
      1406

      Частный визит Армянскую публику искренне удивил частный визит президента Армена Саркисяна в Москву. Публика полагала, что в нынешних условиях частные визиты, как минимум, неуместны. Саркисян отбыл в Москву для решения вопросов, которые касаются бизнесов его детей, а не возвращения в Армению военнопленных и тел погибших солдат.

    • В ТУПИКЕ
      2020-11-29 10:21
      1259

      Предательство началось с президентских выборов в Арцахе "Уже весной получим новую войну у границ Армении, и пусть никто не упрекает меня в насаждении паники… Многие пашиняновские кадры поспешат до этого убежать из страны… Эти людишки даже не понимают, что сотворили с государством, впрочем, государства больше нет, есть премьер, который в своих интервью периодически оповещает весь мир о том, что армянский народ смирился с нынешним положением вещей!", - заявила на днях экс-министр юстиции Арпинэ Ованнисян.

    • «17 ПАРТИЙ БОРЮТСЯ НЕ ЗА ВЛАСТЬ, А ЗА СПАСЕНИЕ РОДИНЫ, МЫ ХОТИМ ВЕРНУТЬ НАРОДУ НАДЕЖДУ!»
      2020-11-28 09:41
      675

      Член Верховного Органа АРФ «ДАШНАКЦУТЮН»  Артур ХАЧАТРЯН в интервью "ГА" говорит о первоочередных задачах общества и политического класса Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ