Последние новости

ОТСТАВКИ И АРЕСТЫ НА ААЭС

Вот уже вторую неделю кресло бывшего директора ЗАО ААЭС Гагика МАРКОСЯНА занимает временно исполняющий обязанности директора Мовсес ВАРДАНЯН. Бывший директор подал в отставку и освобожден от должности согласно собственному заявлению.

СВОИ ПОСТЫ ПОКИНУЛИ ТАКЖЕ ДВА ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ. Более того, один из них арестован. Речь о бывшем заместителе директора по коммерческой линии Рубене Мовсесяне. Следствие ведет Служба нацбезопасности. По слухам, арест Мовсесяна не единственный, были и другие, о которых пока не сообщается. Причины отставок и арестов пока не оглашаются, однако, по дошедшим до нас сведениям, речь идет о крупных финансовых злоупотреблениях.

Известно, что арестованный Мовсесян владеет бизнесом, который связан с бриллиантами. Этот господин уже был арестован органами нацбезопасности в 2000 году, однако вскоре после ареста был отпущен на свободу. О других подробностях отставок и арестов известно лишь узкому кругу лиц, однако шум вокруг дела уже поднялся нешуточный. Поговаривают о том, что речь идет о масштабных злоупотреблениях, которые имеют прямое отношение к безопасности самого главного стратегического объекта РА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ "КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ" ДЛЯ СОЛДАТ?
      2021-10-20 10:38
      1259

      "В таких условиях редкая собака согласится зимовать!" Недавно газета "Жоговурд" опубликовала данные о том, что за первое полугодие 2021 г. Франция вывезла из нашей страны свой капитал на сумму в 5 млрд. 15 млн. драмов, Италия существенно понизила объемы прямых инвестиций, то же можно сказать и о России.

    • "ЭПОХА МИРА" – БЛЕФ В УСЛОВИЯХ МНОГОВЕКТОРНОЙ ИГРЫ ВОКРУГ СЮНИКА…
      2021-10-20 10:25
      1022

      Южный Кавказ превратился в самый взрывоопасный регион Азербайджанцы каждый день стреляют по живым мишеням, а Пашинян говорит об "эпохе мира". Политика Алиева нацелена на то, чтобы максимально ускорить исход армянского населения из Республики Арцах. Промежуточным звеном этой политики является дискредитация российских миротворцев (убийство гражданского лица и последующий обстрел армянских позиций в Арцахе 14 октября), которые в последнее время обеспокоены темпами эмиграции армянского населения.

    • СПУСТЯ ГОД ПОСЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПУТИНА
      2021-10-19 10:23
      1351

      Отказ Пашиняна - свидетельство договорной войны 19 октября 2020 г. президент РФ Владимир Путин предложил Пашиняну план прекращения войны, при котором Шуши и Гадрут оставались под контролем армянской стороны. Об этом стало известно после завершения 44-дневной войны и подписания позорного трехстороннего заявления.

    • ПОЧЕМУ ВАГЕ ГРИГОРЯН НЕ ПОДПАЛ ПОД ВЕТТИНГ?
      2021-10-16 10:15
      3076

      "Двое в комнате – я и Ленин" "Бывают случаи, когда во время работы смотрю на фотографию Никола Пашиняна и вспоминаю, что надо быть честным и беспристрастным". Эти слова министра юстиции Карена Андреасяна воскресили в памяти известные строчки Маяковского: "Двое в комнате - я и Ленин в фотографии на белой стене!". А что касается "честности" и "беспристрастности", то спешу указать на первый опыт "веттинга" со стороны режима.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЕ ИДЕТ ПО СЦЕНАРИЮ ВЛАСТИ
      2021-05-03 16:33
      2156

      Участие в цирке под названием "невыборы премьер-министра", смахивающем скорее на предвыборную агитацию Никола Пашиняна и называющих себя независимыми депутатов, приняли фракции "Мой шаг" и "Светлая Армения".

    • Варужан Аветикян подал в отставку
      2021-04-13 10:25
      574

      Директор Фонда страхования военнослужащих Варужан Аветикян подал в отставку. Об этом Аветикян написал на своей странице в Facebook.

    • ГОСПОДА ТУРЕЦКОПОДДАННЫЕ, или 3 ГОДА ПО КОЛЕНО ВО ЛЖИ
      2021-04-01 10:53
      1768

      Силой права диктатора по имени Никол 26 ноября 2018 г. во время агитации в Талине Сасун Микаелян заявил: "Эта победа, которую в нашей республике одержали вы, армянский народ, гораздо важнее, чем освобождение Арцаха".

    • ОППОЗИЦИЯ СОМНЕВАЕТСЯ, НО ТАЩИТСЯ НА ВЫБОРЫ
      2021-03-26 14:37
      1961

      С какой стати парламентская оппозиция согласилась не на фактическую отставку Пашиняна, а лишь на его технический отказ от должности премьера в связи с выборами? Почему парламентская оппозиция, каждую секунду ожидающая, что власть ее кинет, заболтав договоренности, тем не менее согласилась пойти с ней на выборы? Ответы на эти вопросы на брифинге в НС так и не прозвучали, взамен было много сомнений и недовольства в отношении, несмотря ни на что, гнущей и, главное, добивающейся своего власти.