Последние новости
0
1744

Затронуты имена прокуроров

Как стало известно "ГА", в Специальную следственную службу поступили материалы с упоминанием имен некоторых прокуроров.

ПО СВЕДЕНИЯМ ОСВЕДОМЛЕННОГО ИСТОЧНИКА, ниточка, как это порой бывает, потянулась совершенно случайно. В Следственном комитете расследовалось уголовное дело, в ходе которого и выявилась данная информация. В частности, затронуто имя прокурора Манвела Саргсяна, а также упоминается прокурор одного из административных округов столицы. Так как дела, связанные с должностными лицами, не входят в компетенцию СК, материалы около 3-х недель назад были направлены по назначению в ССС, где вызвали немалый интерес. Насколько известно, М. Саргсян уже был приглашен в следственный орган для разъяснений. И хотя информация пока официально не подтверждена, имеются сведения, что речь идет о возбуждении уголовного дела.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ХОДАТАЙСТВО О РАЗРЕШЕНИИ НА ВЫЕЗД СУДЬЯ МНАЦ ТАК И НЕ РАССМОТРЕЛ
      2020-11-20 19:32
      1398

      Смерть генерал-лейтенанта, Героя Арцахской войны Манвела Григоряна была ожидаемой. У генерала был целый букет тяжелейших заболеваний, включая онкологию, его несколько раз оперировали, и даже удивительно, что он еще столько прожил. А прожил он всего 64 года.

    • СКУЛЯЩИЕ СУДЬИ ИЛИ ЧЕСТНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ
      2020-11-15 21:53
      4427

      Развернутая властями после позорной капитуляции эпидемия арестов политических деятелей и активистов приобретает все более солидные масштабы. Вечером в субботу председателю партии «Отечество» Артуру Ванецяну предъявили новое обвинение и снова задержали. Ему, кстати, предъявлено уже столько обвинений, что он вполне может претендовать на почетное место в книге рекордов Гиннесса. Тут уж поневоле задумываешься: как же могла "революционная" власть в начале своего пути поставить махрового «уголовника» во главе Службы национальной безопасности? О чем они тогда думали, хотелось бы знать?

    • СУДЬИ ВСПОМНИЛИ О ПРАВОСУДИИ
      2020-11-13 15:20
      5420

      13 ноября большинство задержанных лидеров 17 партий, требующих отставки премьера и пересмотра подписанного им 10 ноября капитулянтского документа, оказались на свободе. Суды, один за другим, вынесли решение об их освобождении в связи с неправомочностью задержания.

    • КТО ОСТАЛСЯ НА СВОБОДЕ?
      2020-11-12 17:24
      4076

      События, последовавшие после вчерашнего митинга, всем хорошо известны. Требующие отставки премьера во главе с представителями 17 партий шествием направились от Театральной площади к зданию правительства, а оттуда – к Национальному Собранию. Но, как опять-таки известно, депутатского кворума, необходимого для проведения внеочередного заседания, собрать не удалось, несмотря на все старания оппозиционных депутатов. Напомним, что 17 партий не в первый раз сигнализируют о том, что действующая власть должна уйти, уступив место другому руководящему органу.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСПЧ вынес решение относительно заявления главы и судей КС РА
      2020-07-09 10:51
      721

      Европейский суд по правам человека вынес решение относительно заявления трех судей Конституционного суда и главы КС Грайра Товмасяна. ЕСПЧ отклонил требование судей о приостановлении применения поправок к Конституции в качестве промежуточной меры.

    • ЗАХВАТ НС 2 ОКТЯБРЯ 2018 г., ЗАХВАТ КС 22 ИЮНЯ 2020 г., АРМЕНИЕЙ УПРАВЛЯЕТ "ПЯТАЯ КОЛОННА" АЗЕРБАЙДЖАНА!
      2020-06-29 10:01
      4506

      На дверях КС табличка "Захвачено!" "Никол совершил гораздо более тяжкое преступление, нежели подкуп избирателей. Он пресек деятельность конституционного органа власти", - заявил член совета партии "Айреник" вице-спикер парламента 1995 г. созыва Ара Саакян.

    • ПОДВИГ ВАГЕ ГРИГОРЯНА И ОТКРОВЕНИЕ НИКОЛА ПАШИНЯНА
      2020-06-27 10:45
      783

      Судья Конституционного суда Ваге Григорян явил трогательный пример заботы о народе. Отвечая журналистам, почему он целый год получал зарплату судьи КС и премиальные, не выполняя при этом функций судьи КС, Григорян задался риторическим вопросом, насколько безопасно чувствовали бы себя люди, размышляя над тем, на какие средства живет этот судья, если бы он отказался от зарплаты?

    • СПИСОК ПАШИНЯНА: ДОПОЛНЯЕТСЯ…
      2020-06-14 13:00
      120

      «Считаю, что в течение последних двух лет полиция Армении и Служба национальной безопасности применяли к некоторым очень мало силы. Вскоре мы применим к некоторым столько силы, чтобы они даже пикнуть не смели», - заявил недавно Никол Пашинян.